12:13 

Ищу шляпу

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Тут недавно кто-то уже задавал подобный вопрос, вот и я туда же)

Где можно оффлайн или онлайн с быстрой (не более трех дней) доставкой купить матерчатую «ковбойскую» шляпу с кнопками на полях (чтобы можно было пристегнуть). Видела в Декатлоне, но там были только чёрные, а это не подходит (тепловой удар, все дела).

Ну или пару лет назад были модными такие шляпы с небольшими завернутыми полями (не знаю, как они называются, такие кароч). Видела в Ашане соломенные, но мне бы матерчатую, чтобы можно было ее убрать в сумку в случае ненадобности. Вот раньше их в каждом магазине было, а теперь только солома везде(

Заранее спасибо!

@темы: Где купить

11:37 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Привет!

Запрос в самый раз для конца мая)) а существует в природе аниме с атмосферой такого снежного, концентрированного мерри кристмас? Условно говоря, чтобы посмотрел - и сразу захотелось елку наряжать.

@темы: аниме

11:30 

Запрос № 10537

Narcotic Nancy
Фандом: Dragon Age 2
Категория:слэш
Рэйтинг: чем выше, тем лучше
Персонажи: м/Хоук/Фенрис
Жанр: hurt/comfort, angst, любовь/ненависть
Размер: миди или макси
Условия: Подскажите, пожалуйста, фанфики, где Хоук - обязательно маг (еще лучше, если малефикар), - весь такой высокомерный и жесткий, как если отыгрывать героя-агрессора. Фенрис для него - просто развлечение, по крайней мере, первое время. Фенрис же искренне привязывается к Хоуку, но не может сам себе это объяснить, так как он привык ненавидеть магов, да и Хоук относится к нему, как к пустому месту. Совсем замечательно, если Фенрис будет ревновать Хоука к Андерсу.
В общем, хочется что-то наподобие "Дара молчания". Заранее благодарю!

@темы: миди/макси, ангст/драма, hurt/comfort, Dragon Age 2, фанфик, слэш

11:18 

Кафе у Балтийской

Zlatoglazaya
Каждый день вершить свой мир своими руками
Дорогие сообщники, приветствую! А посоветуйте, пожалуйста, спокойное и тихое кафе в районе м. Балтийской (чтобы не более 10 минут ходьбы от метро до него было). Главные требования - отсутствие громкой музыки, светлое помещение, отсутствие пьяных толп. Нужно будет попить кофе и поговорить с двумя несовершеннолетними барышнями о литературе.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Еда/рестораны, кафе

10:49 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Здравствуйте, накидайте мне, пожалуйста, вариантов фильмов про:

1. Зависть. Особенно про зависть каким-то качествам, способностям;

2. Про обожание/преклонение мужчины перед женщиной.

10:32 

Запрос 10536

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Ориджинал, а каком-то смысле фэнтезийное средневековье, миди, слэш. Главный герой - молодой и очень чувствительный юноша. Отец ищет ему старших мужей, чтобы они смогли удовлетворить его. В итоге находит одного высшего сословия, у которого уже есть два равноправных(?) мужа: один из высшего, другой военный вроде. Отец дает ему кристалл с ''видео'', где показывает ему сына. После обсуждения и партнерами мужчина соглашается. Перед первой брачной ночью ГГ волнуется, даже забывает спросить имена мужей. Дальше помню моменты: наборы с тремя видами масел, чтобы запахи сочетались, конная прогулка с мужем из простого сословия, штаны, у которых открывается попа, и секс на коне. Финала у ориджа как такового не было.
Помогите, пожалуйста, найти книгу.
vikaslava, (запрос номер 9907), можно мне первую часть Маршрутчик от Бога? Почта svetlana.ivanova.kapoeira@yandex.ru.

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал

06:17 

Запрос 10535

Lis Neji
Фандом: Мстители, Первый мститель
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Пейринг: Стив/Баки, Баки/Стив
Жанр: романс
Размер: миди или макси
Условия: друзья, посоветуйте текстов по Старбаксу с АУ, где
- Баки родился в наше время и является нашим современником;
- Стив и Баки оба наши современники (супергерои они или нет, или кто-то один из них - неважно)
Стив во всех вариантах - после ввода сыворотки (в плане внешности).

Заранее спасибо!

@темы: фанфик, слэш, романтика, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг

02:22 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Всем привет, мне нужна помощь какого-нибудь рукодельника, но я не знаю, какого 😯

Дело в том, что я купила айпад со стилусом, но чехол-книжка для него не имеет крепления для стилуса, да и вообще чехлы с креплением не особо на рынке представлены.

Поэтому я хочу сделать себе специальный навесной чехол для стилуса, он должен крепиться на чехол для айпада сбоку или спереди на резинку, самое близкое по строению в интернете вот. Какой должен быть материал? Вам виднее, хоть кожаный, хоть мешочек с завязками, хоть на кнопке, хоть вязаный, лишь бы выполнял свои функции)

Фото кликабельно

@темы: Ищу/где купить, Общественное мнение/вопрос в толпу, Услуги: прошу совета

01:50 

Фрукты, ягоды, овощи

Ох уж эта няня
Москвичи, что-то последние пару лет не могу найти вменяемые ягоды и фрукты. В этом году что-то и овощи пропали. Супермаркеты вообще все предлагают что-то без вкуса и даже запаха(((

Посоветуйте куда пойти за вкусными фруктами, ягодами и овощами в Западном и Восточном Дегунино, Ховрино, Головинском, Бескудниковском районах.
Можно еще попробовать что-то рядом с этими районами (в общем, зеленую, серую, салатовую ветки сверху).

@темы: Вопрос в толпу, Где купить

01:18 

Ремонт игрушки

berty n.
продавец экстази
Всем привет. Нужен совет или человек, занимающийся мягкими игрушками.
У меня есть акула из Икеи (мягкая игрушка, если что), она практически член семьи, пережила переезд, ссоры, и видела всякое. Но вследствие обнимашек акула смялась и синтепон (или чем она набита) как будто уменьшился в размере. В общем, акула стала уныла: плавники повисли, хвост болтается.
Поскольку купить новую акулу будет предательством, нужна помощь - как восстановить синтепон внутри (может можно его распушить там чем-нибудь?) или может есть в Москве какие-то ремонты игрушек (или умельцы), где ее могут набить новым синтепоном? Кто-нибудь сталкивался?

UPD. Спасибо всем за советы, вопрос закрыт)

@темы: Вопрос в толпу, Услуги: прошу совета

00:52 

Lux Express

autumoon
I hear Berlin calling
Автобусы Lux Express действительно ездят по заявленному расписанию?
Вылет из Хельсинки, думаю, какой билет лучше взять: приехать раньше с запасом или на том автобусе, который приходит позже, но если он придет по расписанию, то прям очень ок (там тоже немного с запасом все равно получится, но не придется слишком долго торчать в аэропорту).
Насколько велика вероятность, что будут задержки в дороге, на границе и т.п.? У кого какой личный опыт?

@темы: Транспорт, Общественное мнение/вопрос в толпу

00:21 

Раздача всякого стаффа

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
1. Отдам мягкие игрушки.
Змей Горыныч здоровый, от голов до хвоста чуть больше метра, и ему надо заново набить шеи ватой. У котика внутри есть батарейки, если их заменить, он будет мяукать при нажатии на кнопку.
Фотки:
www.dropbox.com/sh/l3ykroa1syn580k/AADeUYmyiHdH...

читать дальше
В дар приму шоколад или огуречный и арбузный спрайт, но можно и простое спасибо. Если нужны дополнительные фотки, то пишите.

Самовывоз: 5 остановок автобусом от м. Люблино. Если у вас свободна середина рабочего дня, то могу встретиться в метро. Оставляйте каменты, я кину в умыл номер телефона.

@темы: Отдам в дар/за шоколадку

23:08 

Запрос 10534

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Оиджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Помогите, пожалуйста, вспомнить название ориджа. Жанр слэш. Где молодой учитель (натурал) приходит работать в школу, знакомиться и влюбляется в родителя ученика. Родитель-гей и то ли автомеханик, то ли гонщик. Друзья подсыпают им, что-то в спиртное, после чего происходит близость, а на следующее утро учитель-натурал в шоке. И они на какое-то время перестают общаться, но потом будет хэппи-энд. Название ориджа вроде на английском языке. Заранее благодарю!!!

@темы: ориджинал, слэш, фанфик

23:03 

Запрос 10533

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Фандом: Атака на титанов.
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:
Пожалуйста, помогите найти фанфик, в котором Эрен журналист и художник и у него есть болезнь (когда при порезе, даже небольшом, есть шансы попасть в больницу или погибнуть). Леви очень известный футболист. Они потом начинают встречаться. Там так же есть нц-а. Помню,что у Эрена доктор Ханджи и Ираин Смит ее парень. Если вдруг кто-то знает. Помогите, пожалуйста.

22:51 

Запрос № 10532

Carroty Cat
отшельник.
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R или NC-17
Жанр:
Размер: миди/макси
Условия: посоветуйте фики, где один из героев из обеспеченной семьи, а второй нет. при этом они влюбляются друг в друга, но из-за внешних признаков приходится на какое то им расстаться.
может что-то наподобие "Мне уже не больно" или "Заместитель"

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

22:47 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
В книге Айры Левина «Поцелуй перед смертью» (написанной в 1953 году, действие происходит в Америке) есть отрывок, в котором главный герой вешает девушке на уши лапшу о том, что они пойдут и поженятся

"I thought we'd go today."
He fingered the collar of her coat. "Dorrie, we can't. Be practical. There are so many things to be taken care of. I think I have to take a blood test first. I'll have to check on that. And then, if we get married Friday we can have the weekend for a honeymoon. I'm going to get us a reservation at the New Washington House..." She frowned indecisively. "What difference will three days make?"


А зачем перед свадьбой нужно было делать анализ крови?

@темы: Обычаи, Медицина/здоровье, Литература

22:36 

Запрос № 10531

chertovo leto
Фандом: Мстители, Первый мститель
Категория: слэш
Рэйтинг: любой
Персонажи: Стив, Баки
Жанр: любой
Размер: миди или макси
Условия: Помню, видела фанфик по мотивам "Облачного атласа", возможно, он не повторяет события фильма точь-в-точь, но тема переселения душ там отыгрывается точно. Хотелось бы найти.
Еще посоветуйте какие-нибудь годные ретейлинги фильмов, как по Стаки, так и с Эвансом и Стэном. Пока читала только по мотивам "Титаника", "Интерстеллара", "Предложения" и "Заколдованной Эллы".

@темы: слэш, перевод, фанфик, миди/макси, Мстители, RPS

22:04 

Услуги мастера маникюра

Bessovka
Timeless Visions
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.

Делаю любой вариант маникюра (обрезной, европейский, аппаратный, комби) + покрытие гель-лаком (CND, любой другой) 600рублей.
Снятие покрытия - бесплатно.
Ремонт ногтя - 100р
Эконом педикюр (обработка зоны пальцев и покрытие гель-лаком) 800 рублей.
Все инструменты проходят тщательную дезинфекцию в сухожаре.
Дизайн ногтей в подарок. Чай/кофе; теплая, ламповая обстановка и задушевная беседа-по желанию
Территориально ЮВАО, Выхино.
примеры работ
запись создана: 08.09.2016 в 12:42

@темы: Услуги: предлагаю

21:28 

Запрос № 10530

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Фандом: Fallout 3
Категория: слеш
Рэйтинг: R или NC-17
Персонажи: Харон/Одинокий странник
Жанр:
Размер: миди или макси
Условия: Хочу найти очень старый фанфик. Одинокий странник выкупает Харона и путешествует с ним по пустошам. ГГ попадает в какое-то убежище, где видит призрак своего отца (кажется), пытается там остаться, но Харон ему помогает. Под воздействием галлюциногенов убежища Харон кажется гг нормальным человеком, и они занимаются любовью. В конце фанфика они вместе приходят к учёному, который занимался исследованием гулей, и гг говорит, что отменяет исследования.
Никак не могу найти, вся надежда на вас :/

@темы: слэш, миди/макси, Fallout 3

21:11 

Доня Обломова
When the time of the White Frost comes, do not eat the yellow snow
Посоветуйте, пожалуйста, хорошей южной готики. Можно понажористее, чтобы и кровь, и кишки, и социалочка. Можно просто социалочку, с элеменатами крови и кишков на заднем плане. Можно с элементами мистики (Суки Стэйкхаус и Энн Райс не предлагать). Если действие происходит в Луизиане, то вообще замечательно. Время действия хорошо бы 1930е - современность.

Обязательную программу в лице Уильяма Фолкнера, Флэннери ОКоннор, Томаса Вулфа и Харпер Ли уже откатали.

@темы: Мистика, Ищу книгу на тему/сюжет, Детектив, Ужасы и триллеры

Гавияу пего

главная