13:41 

Запрос 8299

Фандом: любой, кроме аниме; можно ориджинал
Категория: джен, слеш
Рейтинг: -
Персонажи: -
Жанр: -
Размер: миди, макси, можно и мини - хоть виньетку, - если отвечает условиям
Условия: посоветуйте, пожалуйста, годного мпрега, написанного в стиле психологического триллера или около того. НЕ омегаверс. Что-то в духе "Рассказа служанки" (который сериал), но мпрег. =) Заранее спасибо!

@темы: ангст/драма, джен, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

13:32 

Ибероамериканская математическая олимпиада

wpoms.
Step by step ...
Ибероамериканская математическая олимпиада

С 1985 года проводится олимпиада стран Пиренейского полуострова и других испано- и португалоязычных стран (Olimpíada Iberoamericana de Matemática). На постоянной основе в олимпиаде принимают участи сборные Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Мозамбика, Никарагуа, Панамы, Перу, Португалии, Пуэрто-Рико, Доминиканской республики, Испании, Уругвая и Венесуэлы. Страна-организатор может пригласить другие испано- и португалоязычные страны.
В состав сборной каждой страны входят не более четырёх участников и двух сопровождающих. Для решения предлагаются 6 задач, по три задачи в день.
В олимпиаде 2016 года приняли участие сборные Анголы, Аргентины, Боливии, Бразилии, Кабо-Верде, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Эквадора, Сальвадора, Испании, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Мозамбика, Никарагуа, Панамы, Парагвая, Перу, Португалии, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республика, Сант-Томе и Принсипи, Уругвая и Венесуэлы.


1. Сайт олимпиады 2016 года
2. Задачи олимпиады на портале artofproblemsolving.com

@темы: Олимпиадные задачи

13:04 

Онкоцентр в Песочном снова

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Друзья, я в замешательстве. Папа возит маму на обследование в онкоцентр, там сделали все анализы, в четверг была комиссия, и в результате, по папиным словам, всем тридцати присутствующим выдали таблетки и велели приходить через полтора месяца на повторную комиссию. Никаких прогнозов, никакой расшифровки диагноза, никаких более рекомендаций. Скажите, может такое быть? Или папа (что я вполне допускаю) от ужаса впал в сумеречное состояние сознания и всё прослушал и прохлопал возможность расспросить подробнее?
С собой оттуда они привезли бумагу с диагнозом (который смутен и который хотелось бы прояснить) и единственной рекомендацией: пройти комиссию в июле. Могу ли я теперь с этой бумагой без пациента попробовать поехать в онкоцентр за разъяснениями хоть какими-то? Или могу ли я с ней пойти к кому-нибудь ещё? И к кому?)

@темы: Здоровье, медицина, Общественное мнение/вопрос в толпу

13:01 

.le vent
добрый день.
подскажите, пожалуйста, где нормально и качественно делают мрт? цена вопроса не волнует, тк расширенный дмс.
вдогонку ищу адекватных невролога, офтальмолога и кардиолога. желательно васильевский и центр, но это не так важно.

@темы: Здоровье, медицина

12:56 

Marina Marciana
твори добро и бросай его в море
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где есть сцена/сцены убийства под хорошую закадровую музыку. Или даже клипы со сценами убийства. Спасибо.

Гавияу пего

главная