13:01 

бронь на Звездные войны в Формуле Кино.

genius & philanthropist
peace means having a bigger stick than the other guy
Я тут при старте бронирования в панике забронила себе первые попавшиеся билеты (продираясь сквозь баги сайта). А потом удалось забронить там, где хотелось, поэтому если вдруг кому-то нужна бронь на:
читать дальше

@темы: Городская жизнь: кинематограф

12:51 

Акция в связи с возвращением в творческую работу!

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Если вдруг кому-то в жизни не хватает букетов, корзинок, новогодних венков или ёлочек - возьму заказов. О цене договоримся, слишком много не возьму, кроме того, сделаю почти по закупке, если приведете двух друзей, также желающих от меня цветы. Также можно реализовать скидки, которые я раздавала в июле.
Акция действительна до конца января. Репост повсеместный!
Мои работы можно посмотреть по ссылке. Качество фото не очень, но можно примерно понять что я умею: vk.com/florist_lanskaya

@темы: Услуги: предлагаю

12:43 

Запрос №9411

*zlata*
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: ДМ/ГП
Жанр: разный
Размер: разный
Условия: Ищу два конкретных фика. Начиталась в последний месяц запоем и в голове все перемешалось. Призыв помощи к знатокам - помогите найти!!!

1) Почти уверена, что макси. После Хогвардса.
Малфоя и прочих детей пожирателей ограничили в магии и обязали жить не то в гетто, не то в особом районе. Потер встречает Малфоя в какой-то таверне, видит откровенную бедность и предлагает ему (может и не сразу, не помню) деньги за секс. Малфой вроде бы поначалу не хочет, но потом соглашается с условием, что Поттер даст ему и другую работу - оформить дизайн дома на Гримо.

2) Не меньше миди. После Хогвардса.
Несколько лет после войны. Малфой не шикует, но живет прилично. Однажды встречает Поттера, у которого дела совсем плохи. Тот расстался с Джинни, оставив ей все, и буквально бедствует. Кажется, у него проблемы с магией были, из-за чего он не мог найти работу, и Малфой еще удивлялся, как это Поттер - герой - и вдруг едва не проститутка. Фик не дочитала, закрыла, а потом не смогла найти.

Ну и если еще можете посоветовать тексты с пейрингом Драко/Гарри, где они уже взрослые и один вытаскивает другого из полной задницы, буду рада.

@темы: слэш, миди/макси, Harry Potter

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер и его воображаемый друг
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:04 

Marina Radu
I only act like I know everything
Здрасте всем.

Я наткнулась на видео под катом.
Возник вопрос. Мне казалось, что, когда вокалист записывает голос, то он должен стоять в какой-то отдельной комнате, которая обычно за стеклом. Или это стереотип такой? Просто в видео видно, что в том же помещении, что и микрофон (С 1:38 видно, что идет запись), стоят компьютер, аппаратура какая-то и даже есть много места, чтобы людям шариться.

@темы: Искусство, Музыка, Непознанное

11:16 

Крутой хендмейдер

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Начало игры: 23 октября 2017
Окончание игры: 23 октября 2018
Цель: сделать свой бизнес в продаже хендмейда (на данный момент - вязания, но не ограничиваясь им). Научиться делать крутые дизайнерские вещи, обеспечивать себя (а не просто подрабатывать), выйти на международный рынок, зарегистрировать ИП.
Обо мне: здравствуйте, я конченный неудачник. В 28 лет сижу с двумя начатыми и заброшенными ВО, ушла с интересной и оплачиваемой работы на ненапряжную удаленку, много чего начинаю, но завершить или толком прокачаться не могу. Иногда произвожу впечатление иниересного разностороннего человека, но почти никогда себя им не чувствую.
Что у меня есть: некоторые минимальные навыки работы руками. Могу связать крючком шарфик и шапку, сплести несложную штуку из бисера или что-нибудь этакое из колец, средненько рисую (за плечами худ.училище), иногда мучаю муз.инструменты, неплохо для чайника разбипаюсь в компах и интернете. Как-то полгода прожила, продавая украшения своей работы и оплачивая этими деньгами съемную комнату и еду. Но в целом все это не выходит за рамки милых хобби, а зря.
Еще у меня есть рукодельный аккаунт на дайри (заброшенный), группа в вк (малоактивная) и аккаунт в инстаграме про вязание (свеженький, активно растущий уже неделю как). Если сюда можно вешать ссылки, я их повешу.
Цели и результаты на первую неделю 23-30 октября
Цели и результаты на вторую неделю 30 октября - 6 ноября
Цели и результаты на третью неделю 6-13 ноября
Цели и результаты на четвертую неделю 13-20 ноября
Итоги месяца кратенько:
- Сильно улучшилось качество фото
- Изменились тексты, стали более "цепляющими" - судя по количеству осмысленных комментов
- Идеи новых изделий просто фонтанируют, еле успеваю записывать
- Заказчиков пока нет, но будем честны - я пока просто не готова к этому
Движемся в верном направлении.
Напишите свои впечатления от фоток пожалуйста, если посмотрели.
Цели и результаты на пятую неделю, 20-27 ноября
Цели и результаты на шестую неделю, 27 ноября - 4 декабря
Цели и результаты на седьмую неделю, 4-11 декабря
Цели на восьмую неделю, 11-18 декабря
запись создана: 23.10.2017 в 13:30

@темы: творец, сферический неудачник, своими руками, предприниматель, мы работаем, исполняется

11:16 

Suitta
жизнерадостный социопат
День добрый!

Ищутся колготки. Теплые (шерстяные), мягкие, вязаные и ажурные. Вроде таких. Кто где видел?) Нужны именно с рисунком, просто плотные однотонные не подойдут (и их-то много везде).

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить

10:47 

Задача по теории множеств.

Здравствуйте, уважаемые члены математического сообщества. Я сейчас изучаю дискретную математику по учебному пособию для вузов. Авторы: И. Л. Ерош, М. Б. Сергеев, Н. В. Соловьев. Там есть задача по теории множеств, условие которой я не могу сказать, что понимаю. Условие следующее:
"Сколько разных слов длины, не превышающей 5, может быть подано на вход цифрового устройства, если входной алфавит состоит из двух букв {0, 1}? Слово длины 0 – одно, длины 1 – два (0 и 1), длины 2 – четыре, длины 3 – восемь, длины 4 – шестнадцать, длины 5 – тридцать два. Если к этой сумме прибавить 1, получим 64. Всего на вход устройства может быть подано (2 в степени 6 )–1 разных слов. Найдите количество разных слов длины, не превышающей 7, 8, 9, 10, n."

Как понял я, то под словом подразумевается множество букв. И поскольку по одной из теорем количество подмножеств равно 2 в степени мощности множества, ответы на задачу будут 2 в степени 7,8, 9, 10, n. Прав ли я?

@темы: Дискретная математика

10:05 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Неожиданно обнаружила, что в отчетах за прошедшие восемнадцать недель столько букв, что выдается сообщение о превышении допустимого объема...
Хорошо, пусть будет новый пост, но на будущее - надо писать меньше.


Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Первый пост с отчетами за недели с первой по восемнадцатую включительно

Неделя 19 (с 07.09.2017 по 14.09.2017) + Итоги
Неделя 20 (с 14.09.2017 по 21.09.2017) + Итоги
Неделя 21 (с 21.09.2017 по 28.09.2017) + Итоги
Неделя 22 (с 28.09.2017 по 05.10.2017) + Итоги
Неделя 23 (с 05.10.2017 по 12.10.2017) + Итоги
Неделя 24 (с 12.10.2017 по 19.10.2017) + Итоги
Неделя 25 (с 19.10.2017 по 26.10.2017) + Итоги
Неделя 26 (с 26.10.2017 по 02.11.2017) + Итоги
Неделя 27 (с 02.11.2017 по 09.11.2017) + Итоги
Неделя 28 (с 09.11.2017 по 16.11.2017)

Итоги:
5295 слов.
Там разное: и Броненосец, главу которого я наконец-то дописала, не прошло и полгода, и Пограничье, чтобы за ноябрьский марафон у меня было чуть больше, чем ноль слов.
Учет вела, да.
На новую неделю я планов не ставлю. Вообще никаких.

На самом деле давно пора было признать очевидное и перестать обманывать саму себя - я не справляюсь с поставленной целью настолько, что даже пытаться больше не хочу.
Да, я люблю писать, да я люблю свои истории и своих персонажей, но - только я. Объективная реальность показывает, что для других они совершенно не интересны, что они плоские и шаблонные. Склоняюсь к мнению, что эти люди правы, а я просто не вижу правды за своей безграничной любовью.
Трилогий у меня не будет. В лучшем случае будут только фички разного объема, которые пойдут главным образом в стол или на КФ, чтобы повторить судьбу того ориджа, который там сейчас лежит в моем профиле.
Мечтать о большом и далеком это хорошо, это мотивирует делать что-то и двигаться куда-то, но - в моем случае оно не сработало.
Впрочем, то, что не сработало со мной, может запросто сработать с другими.
Удачи всем участникам Клуба и веры в себя, вашей веры и тех, кто рядом.
Пусть у вас получится!
запись создана: 07.09.2017 в 08:13

@темы: творец, сферический неудачник, сошел с дистанции, писатель, мы работаем, исполняется

09:57 

Доброго времени суток

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Посоветуйте что то подростковое, драму, куча страданий, слэш, хочу очень депрессивное чтиво (книга, фанфик, оридж)

@темы: Сетевая литература, Психология, Отношения: любовь, Отношения: вражда/ненависть, Отношения, Любовный роман, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Детская и молодежная литература, Гей-литература

05:44 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
Здравствуйте, ищу чтиво на тему агрессии и раздражения как активатора энергии для деятельности, и агрессии и раздражения как энергии которую люди "вампирят" друг у друга.
(надеюсь, понятно объяснил)
отлично, если в чтиве будет объяснено, как лучше с этой самой агрессией обращаться, насколько она завязана на психотипе, каких людей высвобождение агрессии могло бы выматывать, а каких приводить к состоянию наибольшей эффективности, и как определить самое подходящее отношение к этому для себя, с учётом своего психотипа.
интересно, есть ли авторы, которые обращали подробное внимание на этот вопрос.
блоги и иные интернет-ресурсы так же будут очень кстати

@темы: Психология

04:00 

домашнее насилие

Сияющий. Изумрудный Бэнки
Arkantos, awaken...
Добрый день. Я ищу книги о домашнем насилии. Под насилием я сейчас в основном подразумеваю побои, но вообще всё пойдёт. Желательны ещё две вещи: чтобы это играло заметную роль в книге, а не упоминалось у малозначимой неписи в третьем ряду, и чтобы повествование велось от лица, собственно, насильника, а не жертвы. Второе желательно, но не принципиально. Рассказы рассмотрю тоже, фанфики не хотелось бы, но если вы уверены, то давайте и их. Спасибо.

@темы: Отношения, Ищу книгу на тему/сюжет

03:59 

Предлагаю услуги психолога

Juuo
специалист по теории хаоса.
Добрый день!
Предлагаю свои услуги как психолога-аналитика.
Подробности
Спасибо и удачи!)
запись создана: 23.02.2015 в 18:24

@темы: Услуги: предлагаю, Психологическая помощь

01:22 

sandor zankat
какой это кайф, когда ты неубиваемый


подскажите, пожалуйста, из какого это мультика?)

00:07 

Запрос №9410

pandora_heart
Фандом: Шерлок BBC
Пейринг: Джонлок
Категория: слэш
Жанр: соулмейт
Размер: мини(миди?)
Описание: у Джона с детства огромные крылья на спине и он долго не может их скрывать. Они волочатся по земле. В подростковом возрасте он научился скрывать нижнюю часть крыльев, затем полностью. Родители Джона говорили ему, что его крылья однажды спасут жизнь его соулмейту. Джон побывал на войне, вернулся. Встретил Шерлока. Он спасает Шерлока когда тот прыгает с крыши. Когда встречается истинная пара крылья сгорают с сильной болью. Пока Джон ловит Шерлока его крылья начинают гореть, но ему все удается. Джон попадает в больницу, где они с Шерлоком признаются друг другу в любви. ХЭ.
Помогите найти, плииииииз

@темы: фанфик, соулмейт, слэш, Sherlock BBC

23:49 

Приталенные платья

Zlatoglazaya
Каждый день вершить свой мир своими руками
Дорогие сообщники, всем доброй ночи! А кто знает, где нашем славном городе можно купить повседневные симпатичные платья, приталенные, с пышной юбочкой до колен или чуть ниже? Размер - 48-50. А то везде сейчас "мешки", а меня такой фасон не радует... По цене хотелось бы до 6-7 тысяч за платье...
Спасибо.

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Ищу/где купить, Магазины/акции

23:41 

Ищу пуховик со звездами

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Видела пару раз на людях черный или темно-синий пуховик с белыми звездами. Очень хочу себе такой, но ни разу не видела в магазинах. В инете как-то картина удручает. Или размера нет, или срок доставки исчисляется неделями.
Никто случайно не видел таких в продаже оффлайн? В любой части города.

@темы: Ищу/где купить

23:05 

Ms. Strange
Mas color
Что это? (Или... для чего?) Поставлялось вместе с объективом. Выглядит как блокнот пигментной бумаги.



22:45 

Джинсы, джинсы под брюки.

Москвичи, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить джинсы для начала просто черные, но (!)
Пусть они будут не в облипку и не тянущиеся как жвачка перетягивая все и везде или наоборот растягиваясь не пойми как.
Я помню те светлые дни моего юношества, когда были джинсы по фигуре, достаточно плотные, чтобы держать форму и красиво облегать. А еще.... Не поверите, но они были нормальной длины и не сужались до окружности мизинца на ноге.

Гэп, Глинфилд - где, как мне казалось, такие должны быть, меня разочаровали.
Черные потому что на работу под рубашки и иже с ними.

Подскажите эти ценные пароли явки! Сил уже нет все исхожено, интернет излажен. В сети трудно такие искать, так как на фото не видно особо оно это или не оно.

За помощь плюшки в карму и мое большое человеческое Спасибо.

P.S.
Да и коленки пусть у них целые будут... Тт

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить, Вопрос в толпу

22:00 

Курсы InDesign. Прошу совета.

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Привет, дорогие сообщники! Испытываю настоятельную потребность изучить InDesign. В профессиональных целях. Дизайнером работаю давно, как-то проносило мимо необходимости пользоваться программами вёрстки, но мне перестало хватать. Посоветуйте курсы на основе личного опыта, пожалуйста. Пока что остановила свой выбор на двух учебных центрах, но не могу найти отзывов.
Пока основной план таков: пройти базовый курс вёрстки и ИнДизайна (либо УЦ Авалон при Политехе, либо Бруноям), потом усугУбить и углУбить на курсах ИнДизайна для профессионалов в Авалоне (у них два, базовы и профессиональный). Это если денег хватит и вообще.

Короче, приветствуются как реальные отзывы об этих двух УЦ, так и альтернативные советы.

Спасибо)).

@темы: Услуги: прошу совета, Обучение, курсы, кружки

Гавияу пего

главная