• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

ключник
Общение с людьми - как будто все сидят и играют в компьютерную игру с клавиатурами и мышками, сидя перед ними на стуле, как положено, а я перед своим, точнее, за своим, сзади, с инструментами перед системным блоком, пытаюсь играть в ту же самую игру, глядя на материнскую плату, манипулируя проводами, отключая-переключая, чёрт знает что делая, и ситуацию усугубляет то, что техник из меня никакой.
...Неважно.
Джеймс Кирк, я тоже хочу руки такие, чтобы на одной висеть на краю пропасти, а другой ещё кого-то держать.
Занудство для R

@музыка: Evanescence - Sweet Sacrifice

20:44 

ключник
Так что будем жить, покуда живём, и стараться жить ещё как. А ныть, скулить и гонять чернуху может любой дурак.

02:43 

ключник
Дети не должны вставать покурить пол-третьего ночи, потому что не могут заснуть. Дети не должны быть сука ебучими похотливыми мазохистами. Дети не должны желать смерти хорошим людям и созданиям, которые раздражают их особенностями своего поведения. У меня диссонанс.
Хочу подраться, и чтобы избили, просто, на равных, пара сломанных пальцев, ребер? и будет хорошо.

@музыка: Ofra Haza - You

13:54 

ключник
26.04.2013 в 23:43
Пишет Серебряная:

На мотив колыбельной "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю". Ну, почти. Я послушала ее в чужом исполнении, мы поем немного иначе. Но не суть.

Я тебя домой веду
Через тину на пруду.
Видишь травы, видишь лес,
Видишь ели до небес?

Ты не бойся, что темно,
Будет светлым то окно,
За которым тоже ждут,
За которым твой приют.

Руку в чащу протяни,
Пусть зажгутся в ней огни,
Пусть на ветках страхи спят
В виде ласковых зверят.

Ветер шепчет, что со мной,
Не найти тебе покой,
Ты не верь, все это ложь,
Ты покой в себе несешь.

Через тину, через лес
В царство сгинувших чудес
Мы идем по краю дня,
Доведи и ты меня.



URL записи

14:11 

ключник
Удивляют понятия "хороший друг", "хороший сын". Если друг помогает всячески и дарит ништяки, он хороший или отличный даже, если сын остаётся дома с больными родителями вместо того, чтобы пойти гулять, он хороший, повезло с таким сыном. Коробит. Если человек любит человека, он "хороший" друг, если родителей, "хороший" сын. Не очень любит - плохой. Особенно удивляет постановка в пример - вон, смотри, какая у них дочь хорошая, не то, что ты. Она их сильно любит, не то, что ты своих. Люби сильнее!
Зачем я замуж выходил, если мне самому себе носки стирать? Стирай носки, тыжежена. А то, что один человек другому вещи стирает по желанию, заботясь, а не когда-нибудь ещё, это что-то давно забытое, из начала времён.
"Люби человека", "уважай человека", хорошо для тех, кто знает, что такое бог, но и у них редко когда получается заставить себя почувствовать что-то. Я не говорю про чувака, который будет плеваться на родителей, которые ему за всю жизнь платят, опекают и ничего практически не запрещают типа меня, это другая тема.
Жена, друг, сын, "институт семьи". "Я пришёл к тебе с приветом из земли добра и света..." Кхем, где любовь не разграничивается по видам "к родителям", "к детям", "к другу", "к любовнику". Пусть в пятой версии матрицы миром будет править она.

@музыка: The Birthday Massacre - Goodnight, Nothing And Nowhere

01:16 

ключник
читать дальше
- Не утрируй - сказал ему Волк, - Вспомни себя.
(с)случайно попавшаяся на глаза строчка из "Дома"

URL
23:16 

обрывк

ключник
Бренное тело моё офигело. Я достаточно ем, пью и сплю семь-восемь часов в сутки, но всё равно падаю на стены и теряю зрение. Был странный приступ социофобии, что-то давило и было ничего так под тёмно-синим тяжёлым пододеяльником. Мать села на край кровати, стала что-то громко говорить и просила помочь расстегнуть ей платье, а я испугался и возмутился, ведь я же сплю, и начал кричать букву а. Потом ещё что-то сказал ей. А она вскочила, стала бить мебель ногами, хлопать дверью и тоже стала кричать: "АААА". Заебись. Спасибо, что я могу видеть, как это выглядит, за мотивацию к взрослению и контролю.
На биологии показывали фильм о происхождении человека. Кажется, из всего класса на экран смотрел только я, и мне было хорошо. На экране было много зелени и большие тёмные гориллы. Рассказывали про то, как предки человека, которые пока были ещё совсем часть леса, жили в его вечных сумерках и зелёном цвете, потому что не было в том лесу других цветов. Другие цвета были дальше на севере. Те, кто пошли на север, увидели фиолетовые цветы. А потом белый снег. Вот удивились, наверное.

16:54 

Урмгваххахахаха

ключник

Узнать

Всё не про меня, но звучит же.

15:10 

Это "Способность", и это трындец

ключник

@настроение: Ыыыыыть!

20:19 

ключник
Выплеснул энергию - обрёл гармонию. Ругался на солнце и дурацкие +15, но здесь такой мох и мёртвые колосья из-под воды. Небо восхитительных оттенков серого в воде с сотнями тёмных оттенков зелёного, жёлтого, коричневого, льдины - плавучие острова, кривые ветки. Странные круглые островки льда из воды - на пол-ступни, прыгай, высматривай под водой жёлтые русалочьи волосы. И это здесь, в центре города, около школы. Пока всё не высохнет, можно жить счастливо, точно. Можно представлять, как скоро, скоро затопит всё выше, а под тем льдом, что под водой, не земля, а озёра, и русалки проснутся, освободят примёрзшие волосы, во мху родятся мховые люди с рогами-ветками, им не по душе жара и сухость. И весь город схлопнется в пасти венериной мухоловки или прорастёт болотной травой, укроется еловыми иглами, а то лето, которое обычно приходит, никогда не наступит.
Ладно, ведь в самом деле, для нас лето никогда не наступит - ведь встретим его уже не мы, а мы-через-два-месяца, верно? Может, будет легче. Ведь мне уже не хочется выть при взгляде на тающий снег и ни за что не выходить из дома из-за запахов весны и выхлопных газов.

@музыка: Purple Eve - Mother Nature; Within Temptation - Perfect Harmony

14:14 

ключник
Я, сцуко, нервный, и прогибаюсь под изменчивый мир, а моя любовь - обожествление

14:06 

Страннопсто с настроением о смысле жизни

ключник

@музыка: The Birthday Massacre - Sleepwalking

@настроение: джаст май рефлекшн фейдин он зе вол

19:54 

Красиво

ключник

Мой мистический мир в анимации


мистическая анимация с волком-оборотнем

Надев маску, вы увидели волка на фоне полной луны. Это оборотень, но сейчас он воет оттого, что его подругу подстрелили серебряной пулей, когда он сам был далеко, увлечённый успешной охотой.

И раз уж маска показала вам именно этот мистический мир, то, наверное, она хочет напомнить о том, что не следует из-за разной суеты и не самых важных дел забывать о тех, кого вы любите.

Получить свою мистическую анимацию.

Как вижу свой ник, в голове начинает играть: "С глазами чернее, чем омут речной..." -__-'''

14:30 

ключник

@музыка: Qntal - Vedes Amigo; Notre Dame de Paris – Le Temp Des Cathedral

21:24 

ключник
Задаваясь вопросом, какого чёрта мне Вселенной и всеми людьми дозволено то, что дозволено, наверное, они хотели бы не прощать меня, показать, как это бывает с другими.
Следует помнить о такой возможности.
Когда наступаю на горло глупой, шумной, радостной песне, она корчится и рвётся изнутри так, что глаза на лоб лезут.
Так же правильно, не? Должно быть правильно.
Вершины гор встретили его недостатком воздуха и избытком света, со всех сторон, кроме точки, где его ступни соприкасались с твердью, было небо, и свет лился со всех сторон, но он уже не мог впустить его внутрь, как жившие здесь небесные, смеясь и естественно, и чувствовал, что ещё немного, и свет пожрёт его снаружи. Сломает от невозможности проникнуть; беззлобно, не заметив, снесёт препятствие. Каменной статуей он должен стать, как цверги, или просто рассыпаться прахом на месте, он не знал и быстро сел, обняв колени.
В этот момент он должен заметить, как холодно становится спине, потому что грели её распускающиеся теперь крылья. Как цветы распускающиеся на свету. Его не сломают, пустят и так, с темнотой внутри. Но будет холодно. Поначалу.
Но не знаю, не знаю.
Странная воронка внутри (её не забить сладостями, усталостью, шумными компаниями, криками) тянет всё сильнее, и мне хочется сожрать себе локти.

@музыка: Fall Out Boy - Alpha Dog

21:36 

ключник
У платья богини полупрозрачные голубые рукава, расшитые узорами золотыми, чёрными и цвета запекшейся крови, холодное, простуженное ветром солнце отливает на них ненавязчивым блеском, они завесами, крыльями лежат на разведённых руках; богиня улыбается. В серых сумерках, когда ты с подмёрзшим носом, поскальзываясь, заходишь в прокуренный подъезд, она особенно прекрасна. А мир имеет вкус чёрного угля.
Грязные прямоугольники на керамическом полу школы имеют вкусы белого шоколада, капусты из щей, чёрного... полотенца, да. Это весело.
Мне нужны кеды и мнооооого силы.

@музыка: Buddha Bar - Wish You Were Here; Perfect Circle

03:23 

ключник
Мой дом сгнил и декаденс. В моей комнате пахнет так, как будто там кто-то сдох с помощью чего-то химического, у меня нет вариантов, почему.
Время не используется рационально, чувства не выражаются, вотблинфигня.
Кажется, я веду себя тупо и неприятно для окружающих. И с ума схожу чутка. Молчи, убогое чудище. Убогое чудище боится, сильно хочет и трахает всем мозги не молчит. Плохо, нельзя так, вообще.
Я умею летать и брать радость из ничего, но мне так грустно. Не выразить радость и не поделиться потому что.
И всё, что ни примерещится, кажется злобной рожей.

@музыка: Lana Del Ray - Dark Paradise; Orla Fallon – Cad E Sin Don Te Sin

@настроение: ыыыыыыыыыы~

00:02 

ключник
:spook: Оа. Вокруг тишина. Родители смотрят за стенкой телевизор, ходят, хлопают дверьми, я включаю музыку, но ничего не справляется с тишиной. Если это и страшно, то совсем чуть-чуть. А так, наверное, даже хорошо. Тишина здесь с прошлой ночи, тишина... немного хочется залезть в тёмный угол и накрыться одеялом так, чтобы ничего не высовывалось. Я видел падающую звезду, но мне всё равно казалось, что мы под землёй в огромной пещере с самоцветами в стенах сверху. Я и сейчас их вижу. От сияния болят глаза. Нельзя больше так спать, а то проснусь стариком. Сумасшедшим стариком вместо бравого оруженосца.
Кажется, я накручиваюсь :otstoy: Зато я накручиваюсь на бигуди!(с)не помню кто

21:33 

ключник
Когда я понимаю, что это всё происходит со мной, мне становится странно и весело. Вся херня - не с кем-то там другим, а со мной, в моей голове, все фэйлы - мои. Как круто, божетымой. Я живой. Охуенно.
И одновременно с этим ощущение малой причастности, как будто в любой момент можно выйти из тела и уйти в сияющую даль. Ну и от несияющей я бы не отказался. Тёмной-тёмной, с разными оттенками тишины. Лишь бы можно было проковырять в ней дырку и как-нибудь как-нибудь там быть с тобой. Ибо. Трудно будет объяснить, почему это так важно.
Я не перестаю чувствовать настроения всех и всего и забирать себе понемножку, омномномном.
Счастья всем и удачи, ешьте звёзды, говорите с рыбами.

@музыка: The Cranberries - Zombie, Promises

@настроение: где она взяла эти очихуахуительные интонации голоса

01:19 

ключник
Два дня Purple Eve, meet the bitches you fuckers, ahaha и no hope kids. Группа, где я 12 лет танцевал, называлась "Непутёвый ребёнок", олол)
Хочу лиловые джинсы, чёрную футболку с кислотной надписью типа FUCK OFF, Hallelujah и сходить с ума. И, может, ещё драться. Но не сильно. И ваще всё как-то так. Это немного передоз, афте эври пати ай дай. И рвать эту футболку на груди и стучать, выбивая шаманские ритмы и кричать на всю ивановскую, пока не придут, не заткнут, сказав, там: "Ты что, сдурел?" или вроде того, не тыкаться мордой в плечо и не плакать, а увести курить хвойный кальян, как будто большие уже, и у нас большие проблемы. И я не знаю, кем мне ещё попробовать быть сейчас, если ты со мной не пойдёшь.
И любая музыка как самоцветы. Киркоров в затхлом подвале секонд-хэнда и английская попса каблучки-макияж в торговом центре, и рэпчик, который включают парни в школе на компьютере классручки. Главное, чтобы звучало в нужном месте в нужное время.
*в меланхолии пырится на бело-зелёную клавиатуру нетбука* Буквы такие красивые. Нет, правда. Особенно плавные изгибы "Я". "ДЖЭ". И "Ы" тоже ничего. А? О чём я там? В зелёном лесном мху пойду лежать и читать о квантовой физике.

@музыка: Muse - Resistance; The Cranberries - Zombie; The Progidy & Pain - Shut your mouth

@настроение: Erutan - Winter Moon

Гавияу пего

главная