• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

ключник
Когда я понимаю, что это всё происходит со мной, мне становится странно и весело. Вся херня - не с кем-то там другим, а со мной, в моей голове, все фэйлы - мои. Как круто, божетымой. Я живой. Охуенно.
И одновременно с этим ощущение малой причастности, как будто в любой момент можно выйти из тела и уйти в сияющую даль. Ну и от несияющей я бы не отказался. Тёмной-тёмной, с разными оттенками тишины. Лишь бы можно было проковырять в ней дырку и как-нибудь как-нибудь там быть с тобой. Ибо. Трудно будет объяснить, почему это так важно.
Я не перестаю чувствовать настроения всех и всего и забирать себе понемножку, омномномном.
Счастья всем и удачи, ешьте звёзды, говорите с рыбами.

@музыка: The Cranberries - Zombie, Promises

@настроение: где она взяла эти очихуахуительные интонации голоса

01:19 

ключник
Два дня Purple Eve, meet the bitches you fuckers, ahaha и no hope kids. Группа, где я 12 лет танцевал, называлась "Непутёвый ребёнок", олол)
Хочу лиловые джинсы, чёрную футболку с кислотной надписью типа FUCK OFF, Hallelujah и сходить с ума. И, может, ещё драться. Но не сильно. И ваще всё как-то так. Это немного передоз, афте эври пати ай дай. И рвать эту футболку на груди и стучать, выбивая шаманские ритмы и кричать на всю ивановскую, пока не придут, не заткнут, сказав, там: "Ты что, сдурел?" или вроде того, не тыкаться мордой в плечо и не плакать, а увести курить хвойный кальян, как будто большие уже, и у нас большие проблемы. И я не знаю, кем мне ещё попробовать быть сейчас, если ты со мной не пойдёшь.
И любая музыка как самоцветы. Киркоров в затхлом подвале секонд-хэнда и английская попса каблучки-макияж в торговом центре, и рэпчик, который включают парни в школе на компьютере классручки. Главное, чтобы звучало в нужном месте в нужное время.
*в меланхолии пырится на бело-зелёную клавиатуру нетбука* Буквы такие красивые. Нет, правда. Особенно плавные изгибы "Я". "ДЖЭ". И "Ы" тоже ничего. А? О чём я там? В зелёном лесном мху пойду лежать и читать о квантовой физике.

@музыка: Muse - Resistance; The Cranberries - Zombie; The Progidy & Pain - Shut your mouth

@настроение: Erutan - Winter Moon

19:51 

ключник
Ох, щщит. Это кончится, блин, когда-нибудь?
Я помню, что лучшее средство от недодепрессии - смотреть в небо, пока не познаешь мини-дзен, а потом отойти и не вспоминать, что депрессия когда-либо была. Но у меня закрываются глаза, я не вижу неба. Я старый пёс со скрипящими костями. Человек должен справляться сам, пока может, а я тут всемогущий нах. Бесит, что я так своим друзьям скорее вреден, чем полезен и ещё немного, что депрессия - это мейнстрим.
В голове пустота, ну, пусть будет "блаженная", и трудно не закрывать глаза, а если звонить тебе, то хочется бегать и прыгать до потолка и легче всего пищать и тараторить при этом что-то странное. Трудно настроиться на восприятие чьей-то речи, фильма или книги, зрение и слух отключаются, только от моих рук пахнет противными сигаретами, потому что Fever Ray и запах дыма - это хорошее воспоминание.

09:25 

ключник
Это был "Декоратор" Акунина! Мне, как чуваку, совсем недавно ударявшемуся в принижение телесных нужд и возвышение разума (ололололо), не очень понятно воспевание человеческих физических процессов и органов. Ну, не очень, но в принципе понятно. Непонятно всегда было, почему надо при виде них на свежем воздухе падать в обморок и блевать. Никто же это есть не заставляет холодным. Холодные человеческие кишки - бее. Человек столько гадости жрёт, что в них вряд ли там что-то хорошее. Хотя не знаю, как я повёл бы себя при виде кого-то с отрезанным лицом, на самом деле.
Но этот чувак, Декоратор, все его затыки и фэйлы в рассуждениях на поверхности, мне интуитивно понятно, откуда это всё пришло. И он счастливый на самом деле. Почти. Но когда он счастлив, он думает, что счастлив всегда. И "аняняш, я тебя так понимаю". Почему бы и не органы, в конце концов. "What a piece of work is a man!" и тэ дэ и тэ пэ, и где бы я это ни увидел, у меня поднимается настроение)
странное

@музыка: Сплин - Лиличке

@настроение: Маяковский, вы восхитительны

17:43 

ключник
Я выкрикиваю радостно слова и бегаю по дому. Кто так делает, мало видит.
Я тонкий и металлический, как каркас, а вокруг меня серое. Мне сгибают "шею", и я слушаю. Близкие-далёкие крики детей, скользящих в воде на воле, подскальзывающихся на ледяном дне. И ещё другое разное слушаю. Я умею, правда. Только не всегда могу разобраться.
Мы привезли тогда с собой горы, у меня горы стоят на полке. И хорошо. Когда мне плохо, кому-то хорошо, а значит, всё хорошо. Все на свете правы, кроме тех, кто уверен, что прав. А февраль ветрами умыл улицы, и теперь кругом чисто. Чисто - здорово. Я с балкона взял простыни, завернулся и чувствую холод и запах чистой ткани.
На подоконниках растёт полярлынь-трава, удобренная градинами. Прикольные они, как пенопласт или сахарные конфеты. Не иссякли бы сказки к вечеру.

00:52 

ключник
Я так славно ободрал губы неделю назад, что до сих пор больно :3 *кусает губы омномном*
Мой новый дизайн прекрасен х3
Когда-нибудь я попаду на Север.
Эраст Петрович возвращает гармонию, красоту и желание жить правильно.
Я буду сильным.
Я не доживу до тридцати.
Надо где-то достать лецитин. И взрывчатку.
Нужно накопить денег и заказать хогвартские перчатки.
Я готовлюсь к егэ, только очень медленно, со стороны это выглядит так, будто я смотрю Мерлина, читаю не по программе и сплю (тм)
Надо придумать слово для обозначения понятия, которое можно ошибочно именовать "любовью" за неимением другого обозначения. Например, можно назвать это "лук-порей", почему бы и нет.
Дома жарко, а в футболке в минус пять совсем не холодно.
Артур в пол-оборота смотрит, но я не вижу его лица.

@музыка: About Her

13:18 

Жалобный псто

ключник
Разучился вести разговор со всеми вообще. Неандертальский мальчик в школе и дома. Ничто меня не радует, не манит. В общем-то, пофиг, но с R тоже~ Надеюсь, пройдёт, иначе пиздес.
Кроме того, чтоб прошло, ничо не хочется. Во сне в тёмно-коричнево-голубых тонах гонялся от санитаров психушки, радостно гигикая, меня ловили и приматывали к кровати, а я опять сбегал.
Я не влюблён, симптомы совсем не те, просто чуть-чуть помешался.
Здесь солнце с безоблачного неба своими лучами достаёт меня и поют птицы. Жарко, а я тут болею, другой кровати нет, и мне снится, что меня щекочет отец, а я не могу вырваться. Зная моё отношение к щекотке и отцу, можно понять, что это самый лютый пиздец-кошмар, который мне снился за последнее время :gigi: Серьёзно, у меня малясь сдвиг на этом. Трудно объяснить, наверное, щекотатель к щекотаемому становится слишком близко. И когда щекотатель столь непрезентабелен, это как черви, шевелящиеся под кожей :rolleyes:
Солнечная тишина кружащейся пыли.

20:43 

ключник
03.12.2011 в 21:24
Пишет Мировега:

Музыкальная шкатулка
Надоело каждый раз лазить за этим в цитатник, когда хочется устроить себе небольшую муз.паузу, поэтому собираю все в одном посте.

1. Как работает: чтобы что-то звучало, нужно выбрать звук в поле над любым каналом и переместить рычаг громкости вверх. Также можно добавить другие звуки, выбирая их для других каналов.
Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.



2. Старые хиты - от 1941-ого до 1998-ого

3. Сделай мелодию сам

4. Сделай мелодию сам, версия вторая

5. Проект «Старое радио»

6. Миксы и хиты

Вспомню ещё что-нибудь - добавлю.

URL записи

20:43 

ключник
А я свой вариант не нашел, хы)
17.01.2013 в 12:05
Пишет Diary best:

Пишет Травница Аль:

ух ты ж, какие картинки про материнскую любовь. смотреть и плакать. найди свой вариант, называется

 

читать дальше

URL записи

URL записи

00:36 

ключник
Кровь уродлива, как поры на носу. Ревности не существует. Цой есть, бог жив.
Как тишина, холодные грязные ноги и потные ладони, короче.
Марина ставит на заставку айфона цветную психоделику и принимает наркотики во сне.
R молчит.
Я смотрю на красоту.
Съешь меня, кровожадная депрессия, я вкусный!х3
А вообще-то хочу проспать неделю без снов. Это бы пригодилось весьма!

@музыка: Цой - Группа крови, Malcolm McLaren - About Her, Бизе Жорж - Хабанера Кармен

23:32 

ключник
Чуть не просрал все полимеры, чуть не влюбился, чуть не встретился с прекрасноженщиной. Вёл себя атвратительно. Все молекулярные таблицы сошлись в одну.

- Привет, я принёс вам тепло и радость!х3
- О нееет, снова ты...
Иди-иди, гуляй, занимайся своими делами, у тебя нет ничего, что нам нужно. А тебе нужно учиться, готовиться к поступлению, одеваться тепло и кушать хорошо. Но. Но~!
И не сомкнууть кольцо седых дорог и тэ дэ и тэ пэ, и я пойду что ли искать какие-нибудь клады и пасхалки, вернусь прокаченный? Не-а, никуда не пойду, ниброшу!!! вдруг и такой пригожусь. Ай-ай, мне не остановить кровотеченье заката, понесло Остапа, я молот, я вбелен, я нихера не понимаю в этой вашей жизни!!капс

Кхм, о чём это я.*прихлёбывает чай с храмовым фруктом, думает о тикающих где-то в доме у леса часах*
О вечном, наверное. :gigi:
Слушай моё зашифрованное послание, Вселенная: "Пусть будет солнце вышито тёмным, месяц холодно-светлым, где серое мягко сверху и снизу!" подойди ближе, на ухо расшифрую

@музыка: и не сомкнуууть

20:21 

ключник
Пусть теперь у меня получится. Пусть не будет больше во мне этого, а будет вот это. Пусть больше я ничего не испорчу. И мы красивые.

@музыка: Kill Bill OST - About Her

14:03 

ключник
Всё ещё в Питере. Пока что. Уже предвкушаю, как приду в родные пенаты, сяду на диван и буду Втыкать В Свои Ладони.
Надеюсь, меня хотя бы здорово укусят напоследок, чтобы было что мацать и снова чувствовать :rolleyes:
Много слов стало не выговариваться. Стало выговариваться что-то лишнее. Как будто лишь бы говорить. Плохо. У меня голова гудит от такого.
Зачем нам?
Хотел написать признание в любви и всех вытекающих грехах.
Хотел счастья всему сущему.
Хочу обнимашек и стать уже кем-то... гм.

@музыка: Buddy Holly - Everyday

22:29 

ключник
Йайеду! Йайеду! В Питер. Йа... сцу нипадецки. Сколько восхитительных возможностей для фэйлов, эпик фэйлов, эпик глобал фэйлов сияют передо мной манящим светом! Как переливаются мириады различных жоп, в которые я могу попасть! И самое страшное - как вязки и пахнущи дурно скрытые топи пресности, отчуждения, забвения, бессмысленности, да на фоне их самые страшные жопы и фэйлы просто панацея и манна небесная!... Прррррр, полегче, госпожа нервная альтер эго, не знаю, как ты, а я, например - всесилен. Давай не забывать.
R говорит про жизнь странные и не весьма приятные вещи.
:nope:
Ищу способ заставить одноклассников не взрослеть, не убивая ^o^
Меня заговорили-закидали бессмысленными фразами смехом проводили повыжимали слегка повернули думать о чепухе.
Я устааааал. Я нихачу больше нормальных людееей. Ы.
У меня целый день в поезде, хорошая книга, полна голова убедительных страхов и нельзя будет побиться ей о стены в дороге. А ещё у меня на руке руна-буква. "Найди, что ищешь".
Наверное, нельзя говорить слишком многого.

@музыка: Inkubus Sukkubus - Karnayna, iamthemorning - touching II, Karliene - Over The Misty Mountains

20:31 

ключник
Всё-таки что-то поменялось.
Ночью крики "гнилая пустыышка!", проснуться - вспомнить - ахтунг1 Дорогие друзья! Наш мозг ещё никогда не бывал в такой жопе, с чем вас и поздравляю. С почином, кхм. Бутылочку детского шампанского?
Я боюсь, они узнают, что у меня такое внутри. У меня жутко умные друзья же. Не те, которые "дорогие", а те, кто снаружи. А оно, внутри - вонючее и противное.
Да по-любому же. Налей ищо вина, мой венценосный брат...
Во сне я с тихой радостью, как от летнего дождя, сворачивал шею своему коту.
Надо быть большим и сильным, а я хочу под одеялко. Одеяяялко~
Но так ж не пойдёт, чиортвозьми. Будем считать это за то нытьё, после которого нытики обычно идут и делают, что нужно.

@музыка: Хелависа - Nimrodel

22:29 

ключник
Господь, дай мне такую наркоту, чтобы вставило Силой, и сильным стать ненадолго. Может быть, в счёт последующих слабостей, о которых, клянусь, никто не узнает (да, обычно - кто-то узнаёт, кому я тыкаюсь мордой в колени, но тут - не будет).
Это не красиво и не смешно, это мне очень нужно.
Мать на кухне опять обсуждает с кем-то, что я делаю с людьми. Как они меня боятся. И единственное, что я думаю - ну вот же, стало быть, есть что-то! чем я могу! размахивать и что приспосабливать! Где ж оно, когда нужно неспонтанно?
Меня осалили, надо наскрести желаний, которые не будут смотреться провокационно!
1. Хочу знать слова-заклинания, преображающие реальность, знать в любой ситуации.
2. Хочу попадать в Лес и не исчезать оттуда, когда засыпаю совсем и приходит калейдоскоп других. образов.
3. Хочу поучиться в неком питерском художественном.
4. Хочу уйти из дома без предупреждения, чтоб без проводов, никогда не вернуться и суметь дальше жить как-то самостоятельно.
5. Хочу не быть никому никогда обузой.
6. И быть достаточно взрослым, чтобы творить неведомую хероту, а мои друзья за меня сильно не боялись и доверяли мне мою жизнь.
7. И чтобы мне вообще можно было доверять.
8. Внезапно хочу серебряную ложку с длинной тонкой ручкой.
9. И запас крутого дорогого табака с офигенным запахом. А может, электронную сигарету, как у R.

09:35 

ключник
Квартира зарастает, разлагается, лопается болотными пузырями. Скукожившиеся в бутылке из-под Ессентуков лилии, пыльное домашнее печенье в тарелке в спальне, мандариновыми корками устилается пол, бутылки врастают в интерьер, вода не вытирается и высыхает на полу. Я живу под письменным столом, не доползаю до кроватей, засыпаю на всех горизонтальных поверхностях и слушаю под потолком пыльный камыш. Расставленные столбики диванных подушек с наброшенной на них одеждой в четыре часа ночи даже при свете пугают, хотя тому, кто не видел, трудно представить. Учебники-тетрадки рассыпаются, как конфетти... Я даже не один ещё живу, с матерью и отцом. И домой они приходят каждый день, ога. Половина джунглей взращена ими.
Так-так.

@музыка: Haggard - Herr Mannelig

17:43 

ключник
Я, блин, сломанный киборг. С растянутыми часами. Сначала не могу плакать, ничего не чувствую и ору, потом через пару часов эта хрень, "ком в горле", потом утром просыпаюсь весь в слезах. Ищо мне одновременно холодно и жарко, я залипаю и выдаю баги, лол :cyborg: Великий я специалист по страданиям особенной хернёй.
Репитша по литературе сказала моей маме, что я Печорин нашего времени -_- Отец спросил, кто это такой, и мать начала пояснять, что это тот, "у кого никакой морали, сочувствия, понятия помощи другим людям, общественных норм, вообще никаких человеческих понятий - вот этот наш юзернейм". Можете смеяться, можете плакать, я тут сел конфетами покакать...
Ну ладно. Две недели.
Оно крутится у меня в голове долго-долго.
под катом чуть-чуть Бальмонта

@музыка: malukah - reignite

20:24 

ключник
18:24 

Слюнтяйства пост

ключник
Ебать я странный :lol:
:crznope:

Гавияу пего

главная