• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

ключник
Когда думаешь что-то вроде "я не из тех, кто жуёт стекло", это показатель, что вполне мог бы стекло жевать-то, но трус. *туманным взором скользит по сервизу*
Надо што-то менять, шаман, дерево.ру
У меня есть УТИ, ликикиса.
Клёво быть в тёмно-зелёной футболке и здорово уходить из художественного училища, ведя скрюченными пальцами по белой стене. Там в коридоре тусклый свет и Вакх весь в саване с головы до ног.
Я не пурплхарт.
Не хочу больше их слышать, их голоса у меня в голове отдаются перед сном, повторяя бессмысленные фразы, от них трудно уйти, и они все говорят, уедешь, когда доучишься, если доучишься, или, может, на Новый год уедешь, но я-то хочу уже уехавшим быть или хоть уезжающим, ведь не бывает ничего предопределено.

@музыка: чего-то там Purple Heart

03:21 

ключник
Срань господня, шарик, удавись ты веником, истеричное поведение, идиотские побуждения, сомнения в настоящести всего, что делаешь, шарик, что ты несёшь. Бесишь, бесишь, бесишь, эх.
Улыбаюсь, сижу под столом, чего-то жую, думать нельзя, противопоказано, омномном.
Наверное, я всё-таки потупел методом микросотрясений башки о стенку, что за херня.
А как извиняться? "Извини, что я туплю и непотребно себя веду, забудь об этом, потому что скоро перестану"? Нуу... перестану же?:small:

Никак всё, никак. Где-то тут валялось разумное, доброе, вечное, но пропало как ключи или зарядник от телефона.
Потерял большое и важное? Бездна-пропасть всегда с тобой! Бездна-пропасть - просто закрой глаза! Смотри, радуйся, иди в темноту, каждую свободную минуту! С улыбкой и тростью с ручкой в форме головы ворона. Темно-темно-темнота.

@музыка: русский рок и немецкая классика

02:19 

ключник
Я дурак. Путаюсь в мыслях, быстро говорю и заикаюсь, переходя на крики. Мне хотелось бы жить на чердаке в маленькой комнате со свисающими с потолка на шнурах лампочками, ме-ме-мебелью из деревянных ящиков и матраса и гамаком. Носить тебе имбирный чай и глинтвейн в зиму и придумывать что-нибудь. Настольные игры. Много горшков с растениями - чердак-джунгли. Всегда знать, какие сказки рассказывать. А то - вот, же надо же сказать, представляю, как это должно выглядеть, а слов нет, пусто по углам и скрести разве что по сусекам, лепить колобка-уродца из мышиного помёта и пыли.
Мне хотелось бы.
Стать супергероем, пожалуй. Да, точно! На чердаке жить и ночами в окошко вылетать. Вызволять всех насильно запертых. Хотя тогда, наверное, я буду суперзлодеем для кого-то. Ну и прикольно.
Только по шкале от нуля до Элисон полный Элисон(с)

00:17 

Некая исследовательская работа)

ключник
"in the myths and folklore of both the Near East and Europe"

Dimme (Lamashtu ) and Dimme-kur (Akhkhazu) - шумерско-аккадские
Итого: есть мужские божества, типа Баал, Молох, Авамелех - лунный царь и Андрамелех - солнечный (последний в христианстве ОТВЕЧАЕТ ЗА ГАРДЕРОБ САТАНЫ, лол), которым приносились жертвы - совершались сожжения детей. В демоны попали с лёгкой руки христиан.
Ганнибал - "любимец Баала" :3
Женские типа Ламашту, ещё нескольких, говоривших с Соломоном, Лилит даже - убивали рождающихся, новорожденных, душили младенцев или похищали, но о дальнейшей судьбе их ничего не говорится.:nea:

@музыка: iamthemorning

@настроение: устал и грустен

12:57 

ключник
Хочу переименоваться в Жалкое Ничтожество. Это очень по-жалконичтожески, да. Хочу знать, что делать.
Печалят фэйлы человека. Можно даже сказать, фэйлы Человека! Мы поломаны-побиты, мы помоями облиты, загляни-ка ты в кадушку и увидишь там лягушку!
Такие же безмозглые придурки, как я, придурки с неоткрывающимися глазами каждую секунду бездумно ломают прекрасное.
Не знаю, на кого я злюсь. На всех что-то почти. Точно знаю только, на кого не злюсь. Познание вселенской неэгоистичной любви завалено, я ни в чём не обвиняю только тех, кто прекрасен по-моему.
Но от ощущения "нас миллиарды" не отделаешься) И оно сильно притупляет злость и желание исчезнуть. Хотя должно, наверное, наоборот.
С другой стороны, оно же вроде ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Поломанное вроде как интереснее целого. Чёрт его дери. А мы избавляемся от скуки.
Хочу подраться с кем-нибудь.
мат-перемат эх. Всё та же история, всё то же "надо что-то создавать". План Вселенной безупречен, йопта.
Оффтопище
а под катом Гордон-Левитт

@музыка: Placebo - Where Is My Mind

22:37 

ключник
От прекрасного Макса Фрая в голове застревает мешающее, ставящее стенки.
Например, сейчас вот это: "Иначе наоборот, туда-сюда, шиворот навыворот". Стучится, как заклинание, и просится наружу. Будто гладкие круглые камешки перекатываются в тарелке туда-сюда. Вот скажу вслух, и ОНО НАСТАНЕТ. А я не хочу "наоборот и шиворот навыворот" и туда-сюда, потому что это звучит как всего два возможных варианта, дуальность бытия, бинарная логика и всяка така муштра. Хочу во все стороны и со всевозможными проекциями в тридесятые измерения. Казалось бы, уж от Максафрая-то такие заклинания приходить никак не должны Оо
И почему это Фрай с его бесчисленными мирами воспринимается как ограничивающий, если его словам просто верить. Как будто чем-то он всё-таки ограничен здоровенным, чем я не. Энивэй, энивэй~ Чем, могу представлять смутно. Наверное, это очень пафосно и самодовольно звучит, ололо.

21:03 

ключник
Не, шестнадцать круче, чем семнадцать, давайте назад. Пойду, что ли, скурю отобранное у Марины, почувствую себя КРУТЫМ :D
Тудулист.
Будущее прекрасно и удивительно, в нём скорее всего я стану весёлым бомжом, ну или грустным, я сильный, и мы не состаримся. Оммм! Деревья растут сквозь мальчиков, превращая их в стариков. На Изнанке сквозь Кроноса пробился Иггдрасиль.
Нил Маккорнак и Стайлз Стилински *прямые любви*
Не печальтесь, дорогие товарищи, апокалипсис просто обязан случиться, это точно нас развеселит! А если не случится, ведь кто-нибудь его его устроит от тоски? Сбросьте свои головы вот в этом углу, так танцевать будет гораздо легче. Let's make it~

@музыка: Kari Rueslatten, Omnia, Florence and The Machine

00:08 

Снова укурозарисовка, бессмысленная и беспощадная

ключник
странные люди, везде странные люди
Не читать дальше?

@музыка: Канцлер Ги - Полынь и ковыль

@настроение: вы спросите почему оно в общем доступе я отвечу WHO KNOWS, МНЕ СТРАШНО

00:31 

ключник
Некоторые песни Беллами звучат так, будто его тошнит ими, и он плюётся.
Cначала у меня была кровьизушей, а потом вштырило. Оно вступает в резонанс)

21:35 

ключник
На самом деле я унылый нервный зануда, который лезет за словом в карман. Но, как сказала моя попутчица автостопом после того, как я досадливо пропыхтел о том, что всё время заставляю всех обо мне беспокоиться и отвечать за меня, "зачем ты это говоришь теперь, когда я сама уже это вижу". В общем, что-то такое она сказала, да.
Рано или поздно все мои друзья начинают хотеть если не убить меня, то с наслаждением настучать по башке, что ли. И жалеть, что связались. :what: "Это карма, приятель".
Хотя один хрен.
На перемене лежал на лавочке, не поднимаясь ловил руками бегающих вокруг мальчишек, зовущих меня вампиром и волчонком. Был польщён. Поймал рыжего, осторожно укусил за руку, сказал, что он теперь тоже вампир х3 Почувствовал смысл жизни!
Теперь R будет бояться моего приезда. Ну и D тоже. Ну сисдец.
Кажется, я понимаю, что мать имела ввиду, когда давно сказала, что меня директор и учителя в школе боятся.
Ну, в крайнем случае всегда можно уйти в монастырь.:small: Хотя не, кому от этого лучше-то будет.
Эй, ненене, я ничуть не обижаюсь, сам всё про себя знаю!
А пока буду танцевать.

@музыка: Мельница - Прялка

01:55 

ключник
Я залип над этим смайликом @@
:mummy:

22:08 

ключник
Ну офигеть, у меня тоже есть принципы.
Ваш Кодекс Жизненных Принципов :
Выбирать соперника сильнее себя и радоваться как ребенок,одерживая победу.

Отречься от неугодных,приближать верных.

Презирать лицемерие и говорить правду в глаза,вне зависимости от последствий.
Пройти тест

@музыка: placebo - fuck u

15:23 

ключник
Мне нужна футболка с надписью "Oops I did it again".

@музыка: Palast Orchester

URL
05:45 

ключник
Надоело. Всё, что внутри, очень надоело, выблевать бы со вкусом желчи в каком-нибудь разбитом прокуренном туалете, выбежать на улицу и вдыхать снег, есть снег, кататься в снегу и чувствовать вокруг белое, чёрное, тонкие мазки тёмно-зелёного. Оно слишком красиво, чёртвозьми, и я хочу, чтобы стало моим. Чтобы я стал холодным, и тёмным, сырым и пустым.
Оно здесь, близко уже. Воздух вкусный от него, небо уже зимнее. Уже как будто немного получилось.
Оно несёт и запах крови и лапы зудят, как хочется вступить в драку или зубами впиться в кого-нибудь тёплого и вкусного, не боясь о себе. Голова кружится от красоты и холода, и хочется нестись куда-то. Меня накрывает. Что может быть прекрасней мечты. Что может быть прекрасней мечты. Это снова "я тоже чувствую, знаю то же самое, я могу быть даже сильнее, смотрите на меня, примите меня в стаю", это тихо и значительно; так тихо, как снег, а значительно, как Великая Сила Кузнечика, только обычно я с этим остаюсь один, как когда-то, прорастая белыми цветами с фиолетовыми глазами, пил золотое сияние и смеялся, не мог рассказать, как это и что это для меня. А сейчас я могу пойти в Лес, который не мой, но в который меня пустят.
Как будто всё, что было со мной до, не считается. И всё до этого - кроме того, что важно по-настоящему - писал не я.

@музыка: Кошка Сашка - Созвездие Белой волчицы

@настроение: "Твоё одиночество добрая воля, ей тоже хреново, её не бывает" - не обо мне

20:45 

ключник
I do it wrong, so wrong >_< *тутбылонемногоматно* Я ведь чуть не... даже не знаю, чуть что, но что-то вообще некрутое чуть не сотворил. Ещё совсем чуть-чуть оставалось, по ходу. И всё это была трава, если подумать, трава и ничего больше... моя голова и ничего больше.
Внутренний юный Гаутама и Имс зашлись в немом фэйспалме. Никаким облегчением меня не накрывало, но вроде тут сидим тихо, пьём чай семисахарный. Будто оглушённо.
Кот, кажется, обо мне заботится. Блин.
Не надо мне становиться педантичным или уходить в монастырь. И вообще, никто у меня ничего не отнимает. На самом деле не отнимает. Правда-правда. Чёрта с два...*нервно прихлёбывает чай, радостно припоминая сон с Артуром*
Ещё раз: D клёвая. Лучи любви для D! *выбирал смайлик из раздела "Любовь и внизапно обнаружил такой: :lastkiss:* =D
Вот. Что ещё. Ах да, послепослезавтра мне семнадцать, ну и хрен бы с ним. Нам не надо взрослеть, вот что.

@музыка: Невидь - Мы с тобою пламя, мы с тобою звери; Omnia - Alive

@настроение: пам-парампам-парарарампам

15:38 

OMG THOR IS FUCKING NEW YORK

ключник
02.11.2012 в 08:58
Пишет Fulgor:

Человеки пауки


ещё 11

URL записи

@настроение: у меня есть помело, я водитель НЛО

02:52 

ключник
Hello, November; November is my fatherland. Между тем я сижу на кухне, жарю и жру какие-то сраные сардельки, читаю фанфики по Инсепшну. Между тем снега нет, трава зеленеет, маргаритки под окнами цветут. Между тем R спит. F сторожит интернет и хочет любви. Между тем R ходит на работу под снегом, D учится, учится. Между тем у меня каникулы и мне всё ещё 16. И я не могу взять R или их всех за шкирки одной рукой, пойти, деловито раскуривая трубку другой, не слушая протесты и взывания к здравому смыслу, посадить на самолёт (неплохо было бы самому сесть пилотом) и унести в Исландию, закладывая по дороге виражи и мёртвые петли, наслаждаясь визгами. И обязательно нормально посадить, а там мы выйдем внезапно! живыми, а там красота, и они будут стоять и пялиться круглыми глазами и будут счастливы, а я буду смеяться, доставать из самолёта парашюты, прыгать во фьорды и кричать, кто со мной? кто последний, тот тухлый тролль! и не смотря на охуевание от нас небесного духа, отвечающего за технику безопасности, мы бы выжили, обязательно, иначе и быть не может.
Вечно так, не хватает возраста или силы для чего-то офигенного, а когда исполняется искомое колво лет и сила соизволит посетить, весь порох уже растрачен на какую-то фигню или само то прекрасное сразу стало обыденным без всякого перехода.
По-моему, Том Харди некрасивый, и что-то отталкивающее в нём. Серьёзно. И Имс мне не очень нравится, в ощем-то. Отчего же эти два товарища не йдут у меня из головы, лыбятся, подбадривают, дают советы, и вообще Имс первый из персонажей, кто со мной заговорил? Ну перестаньте, перестаньте... продолжайте х3

@музыка: дындындын по клавишам

@настроение: ооооооо эта лунная ночь в октябре

01:28 

Пра счастье

ключник
Во снах мы с ней гладим больших кошек с большими клыками. Нам не страшно, мы любим следы от их зубов, как там... но они не кусают нас, потому что нам не страшно. На нас опускается снег, с неба падает вечность, в небе сводящая с ума чернота, мы греемся о шерсть.
Только воздуха всё меньше. Где-то в полях, что сейчас под коркой льда, стоит качель, на качели принц в белой короне, в белой мантии, и снег качается с ним.
Оно приходит в темноте с ненавязчивым ветром, будто смеётся, проверяя - заметишь ли? подхватишь?
Оно говорит, ты можешь бежать. Я шевелю губами, ты можешь бежать. Ты замечаешь. И срываешься с места, когда воздуха становится достаточно лишь чтобы шептать. Случайно, конечно. Так правильно. Убегаешь, пьянея от свободы.
А теперь позвольте мне умирать одному на корке льда посреди поля у ещё двигающейся качели. Позвольте мне ничего больше не делать - только умирать, леденеть, обнимая землю. Большую, холодную, мою. Не быть уродом. Не удостаиваться чьей-либо жалости.

@музыка: iamthemorning; Мельница - Изида

@настроение: сто способов убиться веником и писульки

01:41 

ключник

@музыка: Waves under Water - Man in the Moon

19:42 

Злости пост, любви пост

ключник
Написал сюда псто. Посмотрел на него. Подумал. О близняшке из "Жалобной книги" Макса Фрая. Захотел сделать перфоманс на смайлег, переворачивающий компьютерный стол.
Штоблять. ШТО. Соутянчик, да ты... да ты просто бля я не знаю, как это назвать. Засунь себя себе в задницу, да.
Разрушение сути, мать твою)
Это смешно) Я прогнал меня из меня и шоу маст гоу он.

Было бы круто сколотить своё антикафе, с русской рулеткой и развратницами, ога х) Чтобы приходили туда бесплатно всякие товарищи, скидывались на пиццу, спали на диванах, если вписаться негде. "Все дороги ведут к Рио" и всё такое. И рядом комнату маленькую со звукоизолированными стенами, чтоб мне спать, читать и рисовать.
Интересно, можно на Самайн устроить общие танцы? Типа в разных концах страны включаем одну и ту же музыку. Типа связь)
Я люблю Уэнди из "Загадочной кожи" :heart: Нила тоже отдельно, но её я вспоминаю и улыбаюсь.

@музыка: The World Is Not Enough

@настроение: грррр хныкхнык ГРРРРРРРРР ахахаха

Гавияу пего

главная