• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

это почтовые бумажные журавлики

ключник
Тут одиноко. И непонятно, в принципе, что я сделал.
Тут ветер и камыши.
А всё ещё хочу трубку и научиться её курить. Правда, это было бы здорово.
Мне всё равно, если сначала я не признаю свою вину за вину. Ведь для каждого разное важно. А значит, я виноват. Пожалуй, если собрать мнения всех людей на свете, что бы я ни делал, будет с чьей-нибудь точки зрения кошмаром и страшной обидой. И у всех так. Я просто поменяюсь, как надо будет, чтобы снова идти рядом с тобой и дарить тебе хорошие вещи. Только объясни. Мне объяснять не бесполезно, обещаю.
Только непроглядная ночь, блестящая вода, лебеди и лотосы.
Тебе там - не одиноко?

@музыка: The Birthday Massacre - Walking With Strangers

@настроение: "у тебя СПИД, и, значит, мы умрё-о-ом~"

00:03 

ключник
Я хохочу в окно, потом пою. Мне хлопают и подпевают. Я желаю всем приятного вечера и отхожу, не дожидаясь ответа)
А ещё я сегодня пытался разговаривать с охранником в магазине. Кажется, с ним года четыре никто не разговаривал, когда ему было, что сказать. И, кажется, он подумал, что я его отвлекаю, пока мой напарник, коварный тать в ночи, ворует-убивает-насилуетгусей.*вздох*
А до этого я пожелал уходящему из обувного магазина продавцу хорошего вечера. Он долго оглядывался, пока не понял, что это я ему.
Это я к чему - хвастаюсь, конечно, какой я няшечка, но людиии! Говорить с большинством людей так прикольно и весело. Не заводя разговор (а то некоторые почему-то думают, что раз уж начали говорить с тобой, так обязаны каждые пять секунд выдавать хоть какую-нибудь фразу, и пыжатся-мучаются, бедняги, да я и сам с некоторыми грешен, чо уж там).
Хотя если слишком много нормальных людей подряд, я жутко устаю. Я тут сам боюсь нормальным человеком стать, серьёзно. Сам над собой меюсь, но реально так боюсь~ что мне придётся читать это и плакать О.О
Надо купить завтра цветов или чупа-чупсов и раздавать прохожим, давным-давно хотел же.

@музыка: Хельга Восточный Ветер и группа Ветры перемен - 4 невесты

18:40 

Flowers!

ключник
Господа, это бред какой-то.

А вот такую херню я слушаю) За эти нотки-переливы на заднем плане, в основном.

@настроение: апесильн, апельсин, он один и я... с ним вот.

14:40 

ключник
Разбудили зачем-то, отец пришёл, я встал с дивана и ушёл в ванную, закрылся, там на полу лёг. Ну а чо. Вытащили, правда. Силой жутко бесящего беспокойного голоса матери.
Небо голубое, солнце - светит, что-то хреновато, приступ социофобии и ещё чего-то приступ. Я бы назвал это "битьём младого тела об лёд", но, как показала ежедневная практика, люди считают, что мои метафоры хрен поймёшь.
Не могу ни с кем говорить и быть тем мной, который нравится моим друзьям и мне. А вот быть страдающей истеричкой с немотивированной агрессией (повторяющей "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста") - сколько угодно -_-. Ничего вообще не хочу, кроме одного, что мне нельзя получить, э типикал стори.
Эта штука меня убивает.
Кам энд сэээйв ми! Что за идиотизм. Вообще, "с какой стати тебе помогать, глупое животное". Всё правильно же.
Я выставляюсь? Ээ... ну, пусть выставляюсь.*ушёл под одеяло*

@музыка: Oomph! - Drop The Lie

@настроение: позвольте ему не существовать сегодня

23:19 

ключник
Этот неловкий момент, когда оказывается, что то, что ты делаешь на автомате и вообще не считаешь за значимое действие, на самом деле даётся не всем и вообще не знаешь, кому из твоих знакомых даётся (лолшто?!) :wow:
Всё происходящее намекает на странные вещи. Получается, что если думаешь, что имеешь право на что-то, уверен вотпрямабсолютно без намёка на сомнения, то да, действительно имеешь.:hmm: Но в моей голове оно не очень укладывается.
Люди опять вызывают у меня тоску -_- В частности, когда смеются над глупостью друг друга. У меня какое-то странное почти радостное чувство вызывают слова "естественный отбор", и те, кто подкалывают неудачников, в школе, например (даже если меня). Но эти люди. Ладно бы они сами были мегакрутые, как Сергеев, но ведь с почти таким же, всяко похожим набором фэйлов. Понятно, что у всех свои фэйлы, но... Это уныло, противно и плавниклицо.
:kapit: Я ещё раз напоминаю, что со мной спорить небесполезно *страдаит* Я не знаю, какими конфетками приманивать несогласных со мной людей на поговорить, а так хочется. Я хочу узнать, правильно ли я думаю и как надо правильно. Мне тут слово "правильно" не понравилось, а другого я не придумал -_-

@музыка: Inkubus Sukkubus - Beltaine

@настроение: капоэйра! халявная клубника! и ни слова про это :DD

04:43 

ключник


Сегодня я танцевал под Нину Хаген. Было жутковато) Но
the u-f-os are picking us up, the u-f-os are picking us up
Даа. Уаааау~ Я же мечтал об этом. Я же знал, что это страшно (и очень круто). Когда мне было восемь, и десять, и двенадцать ^o^ И успел забыть.
Я бы хотел с кем-нибудь потанцевать на расстоянии под одну и ту же музыку. Даже с совсем незнакомым. Ну, мало ли. *призывно двигает бровями*
Ничего не поделаешь, придётся писать кроссовер Вамми-хауса с Аватаром Коррой.

@настроение: RRRRRemember it's tRRRue

03:39 

ключник
В пять утра была сильная гроза. Я наполовину высунулся из окна под дождь и внезапно холодный ветер, смеялся, когда гремел гром, и пел что-то. А, "Танцующего бога" Fleur, точно. Потом мне пришли в голову мысли, показавшиеся мне весьма гениальными, я скорее схватил их, ещё поторчал в окне и пошёл писать сказку для R в альбоме карандашом, потому что ноутбуки с двух часов ночи были заняты родителями. Они проснулись и дружно легли за них, ога. Сказку про мальчика-разрушение, нашедшего себя. Получилось что-то совсем не то, чует моя задница...
Потом я отрубился и проснулся около семи вечера. И уехал на край города в большой бассейн под открытым небом, танцевал под водой.
Я накуренный-накуренный. Я же всерьёз никогда не просил, чтоб отпустило. Пожалуйста, пусть не отпускает подольше.
Просто я только что танцевал под Линду) О, эти странные тексты >_> И был лёгким таким, что меня мог унести ветер.Я даже встал у распахнутого окна, но как назло, тут почти безветрие! Я люблю-люблю-люблю так. Когда ничего не важно больше, тени листьев шевелятся под ритм на двери, а моя тень, от включенного нетбука, со мной на стене, и мы танцуем так, как никогда не пробовали и никогда раньше бы не стали, пока кто-то видит. Это сделает нас огнём, это будет казаться сном.
Я бы вышел сейчас на улицу, только кто ж меня выпустит. А там травы пахнут и бродят бледнеющие тени. А никто не видит, какжетак, и я пристаю к Снегу.
В голове красиво, в словах - чушь, в рисунках - мазня, почему так всегда?
Стырадания

Вопрос: сделай это, детка, пожалуйста
1. пнуть Соу-тян под зад, чтоб летел  2  (100%)
Всего: 2
00:25 

Ну пусть уж тут будет :D

ключник
Да, я знаю, что мне потом будет очень стыдно)
скетче из альбома

@музыка: Линда - Северный ветер

15:05 

ключник

@настроение: Гроза!Гроза!Грозагрозагрозагрозааа!Гроза!ГРОЗА!Гроза!Гроза!Грозааааааа

00:02 

ключник
Хотел накатать возвышенный псто про то, кем мне надо стать, немедленно. Чтоб потом, если что, стыдно было. И, не отходя от места, начинать становиться. Может, накатаю ещё.
Пока только - я хочу вот так:

16:39 

Крыша в пути.

ключник
10:22 

Заголовок

ключник
Не смотреть на себя. Не думать о себе. Ни хорошего, ни плохого.
Пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста. Ну мимимимими. Я очень, очень хочу новый дееспособный моск. And I want it now... Да.
Кажется, так и не спал и не хочу. Как в Питере - что два часа сна, что десять, тушке совершенно пофиг. Симпатичные у меня нынче круги под глазами, благо я ими горжусь с начала дызнотовских времён, ибо L!
Утром же всё совсем не так. И ковёр выбивают :0
А, ну да
А ищо. Надо каким-то образом научиться выражать свои мысли по поводу персонажей и событий не одними междометиями и цитатами ~_~''

@музыка: Muse - Black Black Heart. Яблиннемогу. По звучанию оно какое-то слишком. Моё? Чёрт, я вовсе не хочу вписывать их в любимые группы.

@настроение: ыть

01:08 

Кстате!

ключник

@музыка: Muse

00:33 

Што я делал сегодня

ключник
17:31 

Поцт ололошества

ключник
Я вообще давно думаю. Когда я вырасту, я хочу стать Суперменом. Летать над городом с развевающимся за плечами плащом (о котором я с десяти лет мечтаю) и творить добро где надо и не надо - чего ещё желать-то. И суперсила, конечно! Мне бы хоть лазерерные лучи пускать из глаз, что ли.
А во сне я был, блин, Максом Фраем. И не просто им, а фем-версией с хвостиками XD И попал в длинную интересную историю, которой хватило бы на книжку из серии, если бы не дебилизм происходящего там.

@музыка: Muse - Undisclosed Desires

@настроение: шутки-саморжачки

21:32 

Пичалька

ключник
Хочу укуриваться подростковым фентези, а потом играть в магов земли, пытаясь почувствовать передвижения друг друга и местонахождение предметов с закрытыми глазами через мельчайшие вибрации пола! на улице в жизнь в волшебном мире, сражаться со злобными кустами и летать на космолёте-карусели. А вообще ещё прикольнее - в лесных нёхов, живущих в траве и деревьях, скакать на волках, разбойничать и тонуть на корабле, превращаясь в русалок. В самом деле, почему бы не заняться чем-то подобным? А так не с кем :small:

@музыка: Nina Hagen - UFO

@настроение: бла-бла-бла

20:28 

Обрывки всякие

ключник
Меня сегодня главный тролль класса (с милой лыбой умеющий надавить на самые больные места, к слову) дразнил "девочка-беда". Это чотко. Я люблю его. Мы все его бесим, а я - больше всех.*гордо*

Прочитала маленькую, но выносящую моск мангу "Спираль". Оно какое-то такое.

Хочу ещё играть в перекидывание драбблами. R?:3

Листочек с записью для дневника, написанный в поезде, так и валяется в рюкзаке.

@музыка: не могу выбрать

23:00 

Политека и непонятке

ключник
Чего-то я совсем не догоняю. Чок-чок-чок, я у мамы дурачок.
Пра один коммент
Фэйспалм? Ну, вы хоть объясните мне, в чём соль-то @@

@музыка: Aperion - Dajte

@настроение: ыхы

02:12 

ключник

Я танцую так, будто совсем разучился)

01:37 

ключник
Седьмая гроза, и я нашёл на сирени ДОЛБАННЫЙ ВОСЬМИЛИСТИК!*) Теперь пытаюсь где-нибудь семилистик отыскать, чтоб загадать самое важное желание.
Спать в летние ночи ненужно. Я пробую писать стихи, снова.
Я знаю, мокрые уличные фонари должны светить зелёным, такого цвета, как глаза той странной Хром.
Пойдём к луне, пойдём играть, убьём в себе электричество, поищем лунные яблоки в Лесу.
Все слова не те. Бред. Не получается. И молчание не помогает. Вай, гад, вай?

Не могу перестать петь это:

@музыка: Waves Under Water

@настроение: надо радоваться, не надо напрягаться

Гавияу пего

главная