• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Соу-тян мечтаэ

ключник
Я очень люблю, когда мне объясняют, в чём я не прав, даже когда я этого не просил. Делайте это, делайте это чаще!!11 Серьёзно.
Хочу поступить на филологический факультет и написать фентезю про заклинателей. Про слова, которые действуют, потому что они сами по себе правильные, а не из-за магии магических магов. Которые ищут, находят и скрывают от других. Ведь так, наверное, появились страхи перед ведьмами, творящими заклинания - "есть такие слова, которые если скажешь, то произойдёт что-то страшное".
А в Москве, оказывается, было историческое событие. Я б сходил, потому что просто люблю такие штуки) Не когда люди бьют людей, в смысле. Что-то я очень захотел разбираться в происходящем, но чему и кому верить на этот счёт, блин.

05:00 

Blue healing

ключник
Встречаю бледно-синий рассвет на балконе, дрожа в детском одеяле. Ибо TBM, ибо черёмуха.
Из меня прут красочные описания происходящего, но, кажется, они получаются дурацкими и неинтересными.

20:33 

Ветер!

ключник
Я-в-зеркале - совершенный влюблённый идиот. Хотя это слабо сказано - скорее счастливый дебил, огретый чем-то по голове, струйки слюны только не хватает.
Как будто объелся веществами сомнительного происхождения.
Бархатные одуванчики. Трава дрожит. Я дрожу и зубы стучат, холодно.Хочу паслёна.
Посреди снежного поля с тёмно-сине-зелёными горизонтами - землянка с жёлтыми окнами. Это - вход в поле жёлтых одуванчиков!
Это так смешно! Это так здорово. Смеяться и смотреть, куда меня несёт, размазывая по рукам кетчуп.
Нет, мне сейчас нельзя просто наслаждаться встречным ветром, а надо много всего делать, но сначала пироженки!
Армагеддон-чан - это в честь одной девочки красивой и потому что Unheiling.

@музыка: Алевтина & Мельница - Солнце; Inkubus Sukkubus - Supernature

22:25 

Я просто очень хочу делиться.

ключник
Чтобы среди миллиона мусора найти одно нужное, надо только перебирать, да?

Мой двор с трёх сторон окружён многоэтажками, а четвёртая - пристроенные друг к другу кирпичные одноэтажные заброшки, пустующие сколько я себя помню. Сегодня, сейчас, кто-то превратил его в очень странное место. Там клубится густой туман, из которого торчат прямые стволы деревьев и фонарей, тонко упираясь в небо. Синие, рыже-жёлтые и зелёные окна выплывают из белого, кажутся круглыми. Под ногами - топи и мутный лёд с широкими трещинами, как на реке оттаивающей, и, если ступить на него, выступит чёрная вода. Над качелями, в кругу деревьев, в матовом небе проталина, и яркие звёзды видны, а в лужах покачиваются эти цветные окна. Когда туман в середине рассеялся, оставшись кольцом вокруг двора, я сидел на мокрых качелях и глядел на домики, а домики глядели на меня многими чёрными проёмами, где в стенах разбились кирпичи. А потом появились тени, я точно видел. Маленькая невесомая белая, юркнувшая в дырку в покатой крыше и чёрная, похожая на собаку, тут же пробежавшаяся по плоским. Слишком быстрые и странные. Я не решился заглянуть между кирпичами, но поздоровался.
Я люблю, чёрт возьми :heart:

@музыка: всё та же

@настроение: Сейчас из глубины коридора выплывет белое привидение и съест меня

13:40 

ключник
Приснилось, что я чувствовал вину перед печальной умирающей куклой Кариной, и Ксень предложил мне её съесть. Типа, и она мучиться не будет, и я успокоюсь. Ну и я съел ей ноги по колено, а потом больше не мог и вообще посмотрел ей в глаза и пожалел. Решил, что ноги ей забинтую и инвалидную коляску сооружу.
Вчера все люди казались мне глупыми. А они просто не могли выразить свои красивые чувства и ставили разные смайлики. Я смотрюсь со стороны, наверное, совсем по-идиотски.

@музыка: Waves Under Water – Serpents and the Tree

@настроение: октябрильный апрель

21:04 

ключник
Я ещё раз умер где-то под чёрной полупрозрачной от грязи водой - понарошку, понарошку. Во всём плохом есть что-то хорошее, поэтому плохое понарошку - всегда хорошо.
Я боюсь медуз вообще-то. Особенно говорящих.
Я умер, я - труп, труп не боится, не может открыть глаз, у трупа нет друзей, но и чувств никаких... Что-то заносит.
Я бегу, смеясь, марширую с тыквоголовыми, пугаю отца и выливаю себе на голову остатки воды в стакане. И тогда мне почти всё равно, кем меня считают.

@музыка: And he will save us now, аnd he will take us underground

@настроение: я кукла

21:58 

ключник
там Шива
:heart:
А я купил правильно сплетённый ловец снов с синими перьями :3

@музыка: The Birthday Massacre

@настроение: солнце! солнце! солнце!*кричит типа по-индейски*

20:48 

ключник
Снова хроники дня бездельника.
Я умер от передозировки Muse и Lacuna Coil, и мне хорошо.
Сейчас попрошу поплясать вокруг меня с бубном, чтобы я встал и пошёл искать Теневую сторону города. Когда её искать, как не в такие весенние ночи.
Сегодня мы не будем включать свет. Будем жечь палочки, рассказывать страшные сказки и не чувствовать страха - зато чувствовать что-то ещё лучше. И неважно, что я один.
Костром пахнет.
Я не забываю, что я ничтожество, но это не мешает с такой музыкой и кострами.

@настроение: смешно...

15:16 

ключник
Ахахаха, я трус, мешок с дерьмом и очень странный латентный мазохист) Придите ко мне, избейте меня и порежьте чем-нибудь, а то я сам боюсь. Жутко боюсь боли. Я буду визжать и смеяться. Хотя могу и без этого~
Аааа, не туда заносит.*подвывает колонкам*
Правда, я думаю, это бы мне помогло. Хочу и нуждаюсь.

@музыка: Unheilig

@настроение: мерзкий

03:32 

ключник
Я тупой кретиноидиот и всегда таким был просто слишком многого не понимаю и не ощущаю с первого и двадцатого раза по причине флегматичной толстокожести и несколько иного внутреннего устройства, и нихрена мне никто объяснять не будет, потому что "объяснять бесполезно". Синдром Курильщика. Хотя и сравнение неправильное, ибо чего-то я и тут не улавливаю.
Грусть-тоска, не ввести ли куда-нибудь войска.*гладит бороду*
Небо из фиолетового становится красным, я один при нереалистично тусклой лампе в этой "нехорошей комнате", могу читать стихи и думать. И ждать Ищо Один Шанс.
В музыке тихо стучат друг о друга, качаясь на ветру, стеклянные яблоки. Я вступаю на узкую ледяную тропинку. И удержусь, потому что мне больше держаться не за что. Чёрт побери, почему мне НИКОГДА не хватает рвения, как будто я совсем ни на что не годен?
Тихо-тихо. Всё хорошо. Я иду, яблоки стучат.

@музыка: Dead Can Dance

@настроение: thinking hurts and thoughts don't rhyme

23:29 

ключник
Круто быть мной.

URL
22:00 

ключник
Начинается. Держите меня семеро, я хочу танцевать! И всех семерых закружу! ВЕТЕЕЕЕЕЕР!~~~ Спааааать. С моими тремя часами сна одна песня не успевает закончиться, как я падаю на пол.^u^''' Но и это в моём случае легко поправимо.
Тут я уже писал, что я, судя по всему, самый счастливый человек на Земле? Так вот, я - он! Как бы мне поделиться? Методом "просто рассказать другим, что и почему чувствую" ничего не получается. Хэй, кто-нибудь знает, как это делается? Сейчас я кого-нибудь читающего жутко раздражаю, задницей чую. Но я серьёзно.
Познал свою миссию в любых более-менее близких отношениях с людьми (!) Поделюсь с желающими бесценным опытом, и тэ дэ.
Всё ещё никак не могу написать кому-нибудь, кроме R некоторым хорошим людям в интернетах.
Всем весна, посоны.

@музыка: Мельница - Ушба

22:40 

ключник
Мироздание-сама какбэ говорит: понял, чего хотел? Уяснил, почему раньше тебе было лучше? Вот и не скули.

@музыка: Канцлер Ги - Воршула

21:27 

Я Укроп, у меня растянулись носки, я сижу на диване, полный пичали...(с)

ключник
Ээ... умирающие тюльпаны классно пахнут. Вот и всё, что я скажу по поводу грешного бытия >_>
Ибо мир методично имеет меня в моск. Вокруг творится неведомая хурма. Я от неё плачу и смеюсь, и тупею. И абсолютно не знаю, что с этим делать. Как там было... "когда человек перестаёт что-либо понимать, это хорошо, это значит, он на верном пути." Что-то вроде этого.
А, кое-что, пожалуй, ещё скажу. Это кое-что звучит так: "долбанная весна". Сваливать на весну же проще, нэ? Мне, конечно, простят эту слабость ^o^
Дом зарастает бардаком, я хожу как грязный оборванец, стеля подушки, одеяла и одежду на не самый чистый пол, и не испытываю по этому поводу никаких неудобств. Учить что-то - немыслимо, кто-то удалил из моего мозга такую утилиту. Зато мыслимо читать, писать и рисовать всякие курительные вещи и жрать сладкое. Даже не знаю, чем оправдать такое поведение. Главное - страдать, чувствовать себя страдальцем и продолжать ни черта не делать.(с)внезапная мысль Я считаю, это пичально, есличо.
Зато я, кажется, научится извлекать сознательный опыт даже из тех дней, где самое значимое событие - уборка котовьих какашек. И опыт сегодняшнего дня - возможно, я просто малолетний брюзжащий кретин. Но это поправимо.

@музыка: Oomph!

@настроение: какое вам надо, такое и будет ^o^

23:09 

ключник
Оффлайн. А я тут прорастаю белыми цветами. Точнее, там прорастаю. Жалко, что ты не видишь. И ты тоже...

@музыка: Безумная Грета - Русалка

URL
14:25 

ключник
Сны меня вернули
Она хорошая. От неё даже всё внутри сжимается и немного хочется бежать, и здорово - для меня одна из таких.

Весна - время шаманить :3

20:33 

ключник
Хотел высказать в одном предложении офигенно умную мысль, пришедшую мне в голову, но забыл её суть. Устал от чего-то.
А если утром будет весна, вы тоже будете орать из окна: "ВЕСНАААА"?

@музыка: Dalriada. От неё почему-то плохое и сулящее попавшим мне на глаза существам из плоти унцию отрицательных эмоций настроение.

19:26 

ключник
Я хотел посмотреть на сжигание зимы. И поехал в зоопарк. Там тлело пепелище. Я немного постоял, ловя на волосы чёрно-белый снег, и подумал, что люди, наверное, веселились, точнее, с какими лицами они веселились, водя хороводы вокруг горящей куклы. Я бы не понял. А ещё в прошлом году просил директора школы не сжигать бабу. Всякое думается :rolleyes:
Посмотрел на красивых волков. Их было двое, они долго выли, подхватывая друг друга. Дети подвывали, взрослые снимали на видео и тётеньки радовались, что "вон какой концерт дают". Потом волки потягивались, и все почему-то смеялись - оказалось, они радуются, что волки "кланяются". Я не понял. Съел два холодных блина и уехал в центр.
В центре кострами пахло отовсюду. У тропинки стоял подвижный морщинистый мужчина в женском пальто, опираясь на палку, протягивал руку за подаянием. Не старый и выбритый. Мне стало неуютно, и я побежал. Вот тебе и Сильнейший. Никогда нищих не видел. Как позавчера, в маршрутке, внезапно обнаружил, что люди вокруг не просто картинки, которые исчезают, если закрыть глаза. Почему-то жаль их не стало. Несмотря на накатывающую вселенскую любовь.
Ходил в снегопаде под TBM, бегал и пырилсо на прохожих. Или представлял, что никаких прохожих не существует. Трудовые будни школоло-бездельника.
Ура-ура! Ворнинг, гриффиндорость.

@музыка: The Birthday Massacre - Holiday, Unheiling - Halt Mich

@настроение: пишу странное и не заканчиваю

14:53 

ключник
Мне не первый раз снится, как я хожу по улицам голышом. А потом я ещё был Арсеном из книжки "Цифровой или Brevis Est", сидел слушал Максима, кричал на него и убегал. Читал до трёх ночи, пока не отрубился почти обморочным образом.
Оно не сносит так крышу, как Vita Nostra. Компьютеры, даже учитывая, что с их помощью там делают - просто не моя тема, поэтому не действует так. Внезапно штырят главные герои. Во сне я на минуту стал собой и захотел по ним слеша :alles: Проснулся и подумал - а чо, хотя будет жуткая педофилия. :rolleyes:
Мышь, лёгкая, пластмассовая, висела у него на поясе, как охотничий трофей. Арсен прошёлся по комнате раз, другой, остановился у окна; если это сон, подумалось ему, если всё это мне только снится - тем хуже для вас.
Рядом с ним - что-то большое и страшное, управляющее откуда-то видимым белковым телом - которое может отпускать и психовать по этому поводу, и смеяться над собой. Ну ня же :heart:

Написал тут какую-то нескладную херню и рад. Засим удаляюсь дочитывать и рисоватьрисоватьрисовать.

@музыка: Nightwish

23:11 

Ну а вдруг кто подскажет.

ключник
Хочу послушать что-нибудь громкое, сумасшедшее, ураганное, чтобы уши на ветру трепетали, с женским вокалом, но не такое... ну, на мой взгляд, весёлое и прыгающее, как Dalriada.
:rolleyes:

Гавияу пего

главная