• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

Вот это действительно прекрасно. Дерево с улыбающимися человеческими головами же, ну!

ключник
23.11.2011 в 10:45
Пишет Diary best:


Пишет cosine:

Ещё немного японских кошмариков на ночь...


1.
Азуки-арай (azuki-arai) чем-то напоминает Голлума. Встретить его можно
на берегу горных рек, где он полощет в воде красные бобы. При этом
раздается звук вроде "шоки-шоки." Трудолюбивое существо тихонько
напевает "Ну что, полоскать ли мне бобы или же поймать человека и съесть
его? Шоки-шоки?" Но это он просто храбрится. При виде человека
азуки-арай прыгает в воду или прячется. Хотя засмотревшись на него,
можно и самому в реку упасть.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:50 

Чушь какая-то

ключник
Да нистрадаю я. Я вообще самый счастливый на свете. И дизайн у меня клёвый :D
*пытается управлять курсором языком*
Просто паршиво всё это. Именно так, именно сейчас у меня именно такие чувства, и ничего не поделаешь независимо от того, насколько это правильно.
К Новому году мне, вполне возможно, перепадёт графический планшет, кольцо Марэ и R собственной персоной, а сие есть весьма замечательно.

@музыка: Voltaire - When You're Evil

21:41 

Пыщ.

ключник
Большой кокон, в таком бы поместился я в полный рост, из каких-то жёстких волокон. Висит там, на ветке, у вершин, и не качается от ветра. Лесная суккубица, живущая в "беличьем гнезде" под землёй. Вот и весь мой лес.
Шестерёнки, листья, живое море, электрические змеи, растения, которые выглядят как люди - мелькающие перед глазами минутные образы, не находящие продолжения и быстро забывающиеся. Редко находится какой-нибудь новый, раз в неделю, может быть.
И всё. Действительно, больше ничего. Желание поесть, поспать, телевизор, глупые комиксы, пустые разговоры. "Расти свои говорящие деревья" - но почему они выглядят, как декорации к малобюджетному фильму? Здесь может быть красиво - неплохо, и может даже чуть-чуть навевать какое-нибудь настроение, но ничего живого тут нет.
Я не знаю, о чём писать.
"Нечего сказать - ничего не говори".
Сказать нечего.
И сейчас нечего.
Всё ещё нечего.

@музыка: Xandria - Ravenheart

13:43 

ключник
Мне опять трудно говорить, задыхаюсь после двух-трёх фраз, понятия не имею, почему. И горло перехватывает, как будто бежал. Забываю, как дышать на автомате, что ли.

К тому, что мы все одинаковые. Я, кажется, нашёл в Пензе D с флейтой. Эй, D, я нашёл тебя!
Вообще я много одинаковых вижу. А вот себя - нет, как там, зверь не чует своего запаха :laugh:

Я не знаю, вполне ли правильно вести себя так, как я сейчас, или это совсем плохо.
Хочу поговорить с теми, кого уже нет (с теми, кем были эти люди когда-то). И с теми, кто есть. Но аналогично не знаю, о чём. Как вообще все знают, о чём говорить?

И ещё хочу какой-нибудь яд.

А, ну я знаю, что делать. Just write it.

23:56 

ключник
Чтобы не ныть, буду лучше признаваться в любви, иногда постыдной.
Любовь раз (постыдная)
Любовь два
Любовь три
Любовь четыре
Пять
*взял микрофон* Также, пользуясь случаем, хочу передать привет незабвенному N, вонгольским туманникам, всем трём ГГ Самурая Чамплу, графу Ди из Магазинчика, забавному мальчику без имени из "Хроник Страны Мечты", Китаю-сянькэ и ещё кое-каким интересным личностям, о которых мне пока не хочется тут говорить.:vv:

@настроение: я князь, чо хочу, то и ворочу... то есть... действую! во благо государства!(с)

22:45 

Итак...16 лет назад на свет появилось "нечто".(с)ИМХО Да, я не нашёл Чеширского кота.

ключник
СНЕГСНЕГСНЕГСНЕГСНЕГ!:snezh: Я как Медвежонок из мультика. "Ты красивый... Я тебя съем, и ты будешь у меня в животе..."
Прекрасный смайлик, а. :mosk:

@музыка: Оу май френдс ай ретёрн ту систер винтер...

@настроение: в расстроенных чувствах же

12:25 

ключник
Мне какбэ запретили здесь быть. Но вот кое-что.
Я всё ещё не умею фотографировать, но я выглянул в окно, а там последний день солнечной весны!

и Муши-чан оценил


20:39 

ключник
Мне везде чудятся мёртвые бабочки. Я серьёзно. У меня плохое зрение, и во всём они чудятся.
Мир вокруг невозможно красивый. Деревья, дома, люди. Людей немного, но у них красивые уставшие лица. Или наоборот - вышли погулять во двор и домашнее тепло с собой вынесли. И я сам - красивый. Руки красные от холода, и мне классно. Я так долго ждал этого времени.
Жаль, что я не умею фотографировать. Арику-сан попросить, что ли.
Люблю-люблю-люблю. Этот двор с деревьями выше многоэтажек, качелями и кирпичными заколоченными домиками со съехавшими железными крышами (там и происходят все ужасы и чудеса, которые должны происходить по наступлении сумерек), этот город, где много мест, куда можно пойти, когда тошно, а если никуда не хочется, можно просто сесть на любой троллейбус и уехать куда угодно - а там уж точно почувствуешь что-нибудь интересное, и страну эту, и все страны, и мир. Только свой дом до сих пор не люблю, но я хотя бы смог из него выйти.
Я смеюсь от счастья, и мне всё равно, что там, за музыкой, мне люди говорят, я хочу их целовать и признаваться в любви, но если я буду чудачествовать, все, как всегда, на меня рассердятся, и сказка уйдёт.
Одинокие листья, отрывающиеся от тонких веток. Пахнущее порошком, едва не срывающееся с верёвок бельё в железной коробке. Чёрные птицы, серое с розовыми окошками небо, Ночные гости, детские голоса. Город похож на мёртвую бабочку с чёрными, подгнивающими в луже крыльями, ахахахаха.
Может, это и называется "накрыло"?
Качели - это способ не прыгать по улицам, размахивая руками, танцуя и распевая песни. Я там думал о Сеймее, о Юри-сама и вообще о том, какая Лавлесс прекрасная трава. Вчера опять рисовал до четырёх утра, а потом комната качалась, растягивалась и сужалась перед глазами.
Ну и, чтобы сделать поцт хоть чем-то кому-то интересным, Nemi:

@музыка: Fleur

@настроение: а вы мне скажите, скажииите, если я непраав, тотально непраав~

16:00 

Ну, просто у него охренительная агитация :)

ключник

14:50 

унылости пост

ключник
Я кудряв как сто овец, хотел стать ведьмочкой, а стал Леонтьевым. И мне всё ещё не с кем праздновать Самайн. Пойду на Зомбидвижние по главной улице.
Со страницы альбома скалятся нечеловеческие не очень похожие близнецы из Леса, а я опасаюсь их раскрашивать и показывать нормальным людям. Просто потому, что рисовать не умею.
Настроения нет, как будто обычный день, от этого весьма печально.*скребётся о стенку* Чего бы почитать-посмотреть,
Картинко
Хочу хеллоуинских Погребальных Венков ^_^

@музыка: зыс из хэллоуин, зыс из хеллоуин

23:52 

Яжеребёнок

ключник
Мать "поражается моей тупости и жестокости".
Я смотрю на себя в зеркало, и мне не хочется с собой разговаривать.
Я, чёрт возьми, весь в отца. Что делать?:depress:
А ещё меня, оказывается, любят взрослые тёти в качестве жертвы для поучения. Несолидно бегать с волшебной палочкой же. Говорю тебе, это не зелье, это у нас называется "чай", крошка. Ты же живёшь в нашем реальном мире, смирись, детка. Ох. Если для тебя существует только один мир, это не значит, что и все другие люди не знают других мест. Чьорт, а вдруг я сам так когда-нибудь заговорю? Бррр. Или как отец. В таком случае, разрешаю убить меня на месте, потому что нахуйтакжить.

@настроение: и типа оправдался

20:42 

ключник
Хочу танцевать под песни Shiva in Exile, кружить кого-нибудь за руки, смеяться и признаваться ему в любви. Немножко не вовремя. Завтра великий и ужасный Зачёт По Математике, а я мало того, что не знаю ни одной теоремы и плохо разбираюсь в примерах о числовой окружности, неравенства с модулями решать не умею. И не учится же нифига. А тот, кто сдаст зачёт на два, лишится каникул. А мне уже очень сложно ходить в школу, общаться с людьми, изображать из себя человека, и я этих каникул жду-не дождусь. Не дождусь, похоже.
И даже всё это понимая, я не могу и не хочу возвращаться в реальность. Люди в моей голове затеяли пляски, у них праздник в честь кого-то, и листок вместо решений обрастает картинками, переползающими с полей на середину страницы. Я этого ждал и хотел так долго, как мне теперь возвращаться, вдруг я потом не найду дорогу назад? Зачем, зачем, есть же вещи важнее?
В голове моей туман, я счастливый... мм... цензурной рифмы нет, похоже)
Чувствую себя виноватой перед кем-то.

@музыка: Shiva in Exile - Sah'de

@настроение: предчувствие грядущего Писца

01:15 

ключник
Всё-таки ночной лес вместе с этой песней

сносит крышу сильнее многого. Я даже не помню, чтобы что-нибудь сносило её мне сильнее.
Мы набирали воду из родника за городом. Там были большие рваные голубые облака на звёздном небе, а луна плыла по ним сверху. На меня смотрело облако - улыбающаяся маска. А лес синий и тихий, успокаивающий. Хотелось снять ботинки и уйти вглубь чащи

@настроение: пусть мне приснится, пожалуйста

00:00 

Кому повем пичальку мою

ключник
Да ну нафиг эту рябину.
Внезапно ХСМ, внезапно совершенно ахтунговый фанфик, который не поймёт даже никто из тех, кто читал "Хроники". А я даже не знаю, хочу ли я его в порядок приводить. Вообще не знаю, хочу ли я какие-нибудь тексты в порядок приводить. И от этих мыслей очень плохо. И несчастная тринадцатилетняя девочка Лара, похожа на Т, хозяйка дракона, хранительница Персиваля Безжалостного - в альбоме. А вроде и повода не было. Я просто вспомнил, как R сказал про стены на моих рисунках - эти люди будто там всё время сидят взаперти, и надо же им чем-то заниматься... Надо мной, по ходу, нависла страшная АУшка по сему крайне малопопулярному фандому, которую я не осилю и не знаю, хочу ли...
Нет-нет-нет, про это думать нельзя.*забрался в шкаф и закрыл дверцы* А то совсем безрадостно и бессмысленно. Это должно пройти, ведь не может же не пройти, правда?*беспокойно оглядывается и ест руки*
Шоколад есть противно. Дождь слушать тоскливо. Через неделю зачёты, а я прогулял две геометрии, сидя на пеньке и заплетая себе косички с красными нитками. И куча всех питерских подарков, которые я на себя навешал, даже не очень радует.
Съешьте меня, пожалуйста.
Помнить. Не забывать.

21:04 

Что может точно описать моё состояние

ключник
13:37 

О плохом вкусе к фотографиям ^_^

ключник
12:25 

простите

ключник
Чужой опыт подсказывает, что стоит только публично пожаловаться на неписец, приходит писец, большой и страшный. Так вот.
ПОЧЕМУ НЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НУЖНЫХ СЛОВ ОТКУДА ИХ ТОЛЬКО БЕРУТ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ Я ТУПОЙ ИДИОТ ОБРАЗЫ ЕСТЬ СЛОВ НЕТ В ГОЛОВЕ КРАСИВО НА БУМАГЕ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ НАДО МНОГО ОПЫТА НО Я ЖЕ МУЧАЮСЬ МУЧАЮСЬ ЧТО НИЧЕГО СОЗДАТЬ НЕ МОГУ И ЭТО ВАШЕ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ НЕ ПОМОГАЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ГЛАЗ СМОТРИТ УКОРИЗНЕННО ХРЕН Я ЧТО СЕЙЧАС ПРО НЕГО ПУТНОГО НАПИШУ НО Я Ж ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ КОГДА ОНО В МОЕЙ ГОЛОВЕ И ВОПЛОТИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ААА
спасибо за внимание.

12:10 

Непоследовательно

ключник
Чиоооорт! Опоздать ко всем как минимум на час, вести себя, как идиот, показывать альбом, в итоге показаться всем кавайной хренью с ушами... Всё прекрасно, я думаю :D
Кстати пра альбом. У меня с навыком рисования три проблемы.
Анатомия.
Перспектива.
Я не умею рисовать индусов, чтобы они были хоть отдалённо похожи на индусов, чортчортчорт!
Но это оффтоп. Это мне просто очень хочется нарисовать Кадру, ту, что мать тысячи змей, ага.
*отчаянно грызёт чупа-чупс*Так о чём это я? А, ну да.
Это я зря, то я зря, очень много всего я зря. Я бы мог показать фотографии сусчеств с моей стены, которые были на том же фотике! И я же тоже понимаю, что люди невкусные и почему! Я бы мог рассказать про обилие неканонов, которыми у меня оброс "Дом, в котором...". И как я шёл по улице и пел в чупа-чупс Shallow Grave танцуя на ходу и, несомненно, привлекая общее внимание - и там же, на месте, воспроизвести. Что я там ещё мог? Пока в машине ехал, кучу всего передумал, что можно было сказать умного и неумного, весёлого. Нет, я правда не такой идиот, когда так не волнуюсь. Ух.
R заставляет меня чувствовать, что аз есмь Господь Бог xD Ну нельзя же писать такое человеку, у которого и так самолюбие из ушей лезет. А насчёт предсмертного обещания, чтоб человек любил что-то вечно - маловероятно, а ещё смешно, когда люди говорят "никогда" и "всегда", так что даже не парься на этот счёт.
:hah: Хихи, видели бы вы, как я этого брутального семе, выше меня на голову, пищащего, что мывсеумрём!!11адынадын, на Катапульту тащил. А там... Вот уж "Верю тебе безрассудно и слепо - не отпускай меня больше, небо!" А в музее воды классно было.
Меня заставили позвонить. Меня заставили съесть какую-то булку несмотря на то, что я твердил про заворот кишок от волнения. Меня посадили в метро, двери закрылись, и поезд унёс меня в неизвестность~ Спасибо за всё огромное. *любуется соджержимым фиолетового платка*
Хочу всех спасать, утешать, защищать от внешнего мира и вообще Суперменом быть, а получается, что опекать приходится меня, причём сильнее, чем кого-либо. Вот блин фигня.
Кто-то кого-то ведёт за собой через синий лес, мелькая между кустами. Кто-то с чёрными лисьими ушами.
Не хочу, не хочу, не хочу назад в мою обычную жизнь, заберите меня обратно Т_Т

@музыка: The Birthday Massacre - I Think We're Alone Now

16:58 

И даже как будто одуанчиками пахнет

ключник
Внезапно хочу лето, лежать где-нибудь в поле на колючей траве и поджариваться на солнце. Для меня, которому плохо от безоблачного неба и температуры выше +29, это несколько странно.
Не умирай! У меня для тебя полная сумка света солнечного!
Я правда не имел ввиду никого конкретного.
Солнце, солнце! Я уж и забыл, как это - ему радоваться.
Я сидел на алгебре, была середина четвёртого урока, было душно, и мозг ничего не воспринимал. Ксень посмотрел в окно на голубое небушко и сказал: "Хочу туда...", а потом угостил меня шоколадкой. Я не выдержал, встал и вышел из класса. Выбежал. Вниз по лестнице, на улицу, на крыльцо, на школьный двор - а там качели заняты, через забор, в мой двор - и там уже с разбегу прыгнул на качели и качался до одурения. Это я горд собой, да. Это надо было сделать обязательно, и я сделал!
Я долбанный подросток-максималист, у которого весь мир в руках и друзья, которым нужно привезти солнца ^_^ Я очень постараюсь!
Какой же я всё-таки счастливый идиот :gh:

@музыка: Верю тебе безрассудно и слепо - не отпускай меня больше, небо!

21:23 

ключник
Соу-тян, останови свои пальцы. Закрой дневник нафиг. Это же кто-то читает. Что ты несёшь? Дура.
Кому я это говорю?

URL

Гавияу пего

главная