21:28 

ключник
Так. Тихо, спокойно, без паники. *обнимается с коленками*
Рисую, просто рисую. Нарисовал такую муть, что самого воротит. Может быть, мне бы самому не понравилось, если бы меня в такой роли нарисовали.
У меня в альбомах стало очень много R. R, об твой фэйс я сточил не один стерженёк :write2:
Так, о чём это я. Ах, да.
О том, что наш Дом Вамми разваливается, а я ничего нет могу поделать. О том, что в жизни слишком значимых для меня людей у меня роль четвёртого плана. О том, что снега нет (а что это его нет, в августе-то, удивительно, правда?) и не предвидится в лучшем случае ещё два месяца. А мне без него сейчас страшно. Ну и о том, как все мои проблемы компьютерного задрота незначительны по сравнению с проблемами окружающих. Но ведь и детские проблемы ничуть не легче взрослых, потому что дети переживают из-за них также, как взрослые из-за своих. Карусель по-прежнему вращается без меня, да, за неделю ничего не изменилось. Эх.
Посреди голубого неба яркая луна. Чудно.
У меня есть холодный пол, белый потолок и огромное белое полотенце, а значит, вполне можно унестись в Лапландию. А может и нет. Не надо было заслушивать такие волшебные песни до дыр. Хочу сказочности и чудесатости, где бы взять.
В этот кокон из стёкол и рам не проходит тьма или свет... Нет, вообще я давно уже не слушал Флёр. Тут было бы уютно, если бы я не сидел тут так долго. Окна нараспашку, но через них нельзя вылезти. Я могу выйти в дверь, но это не помогает - я всё ещё здесь. Хочу уехать далеко-далеко. Надеюсь, скоро поеду. Эй, кто-нибудь, я тут! Вытащите меня отсюда! Или залезайте ко мне. Хотя не уверен, что получится, но попробовать-то можно...
Почему для меня любое общение, кроме как текстом на бумаге или экране - испытание? Я боюсь звать знакомых гулять, я боюсь даже приехать погулять с кем-то из хороших друзей по интернету. Я боюсь показаться скучным, я боюсь, что не о чем будет говорить. У меня есть пара сказок, но не всем нужны эти выдумки, не несущие особой смысловой нагрузки. И уж совсем в ступор меня вводит фраза "развесели нас" х_х. Меня не напрягает, когда я иду с кем-то вдвоём и мы оба молчим, но меня напрягает, что его это напрягает. Иногда я хочу просто идти рядом, не вымучивая разговор друг из друга, смотреть на небушко, дышать запахом зелени и ли общей музыкой... Почему всем непременно надо от меня каких-то признаков жизни?
+бессмысленный вопль

@музыка: The Birthday Massacre - Pins and Needles

23:05 

"И по венам теперь не кровь, а сироп" или стоило, наверное, закрыть запись

ключник
Но я ж действительно хочу, чтобы хоть кто-то из адресатов прочитал. Я знаю, что буду об этом жалеть, Джес, пора тебе привыкнуть, что я неадекватен.
Проблема с местоимениями

@музыка: The Darkness - I believe in a thing called love! Oooh~

@настроение: Мне. Просто. Хорошо.

16:57 

Карусель вращается без меня~

ключник
Это у меня всегда было, но неосознанно, на уровне чувств. А теперь я понимаю, но этого нет - а жаль, пригодилось бы, может быть.
"Ты ещё не подозреваешь, как ты меня полюбишь - а когда это случится, я отвечу взаимностью".. Меня же любили все, кого я хотел. Не уверен, что сейчас я смогу также.
У тебя свои проблемы, и у тебя свои проблемы, и даже у тебя - тоже свои проблемы! А у меня проблем нет, быть бы мне счастливым, да вот и радости никакой. И поэтому, может быть, меня трясёт от каждой мелочи.
Снится, что я могу жить под водой, и это чудесно. "Меж подводных стеблей..." Ля-ля-ля. Прохладно, тихо, народу мало. По индейскому гороскопу я лягушка, моя кличка - Крокодил.
Я же не притворяюсь, я действительно всё это люблю! И всё это чувствую! Правда! Я не просто глупый ребёнок! Ээ... кто-нибудь меня слышит? Ладно, неважно. Молчу, молчу. Я же боюсь.

@музыка: Inkubus Sukkubus - Wytches

23:45 

Качели

ключник
А когда от грязного, дурного, вязкого, как кокон тли на ветке дерева, чувства становится трудно мыслить - самое время выйти в окно. Я вышел из окна, летел над миром, слушал ветер в ушах, который и выдул из головы мысли - вообще все, закрывал глаза и начинал падать, тут же подхватывал себя и набирал высоту... Подо мной проносились городские огни. Я в шутку постучал кому-то в окошко и унёсся дальше, пока меня не увидели.
Больная моя голова, несвязный текст. Нет. Всё хорошо. Просто говорите "да". Не вступайте в разговор насчёт моих вопросов, это не то, что нужно. Просто... Давайте помнить друг друга вечно? Давай целоваться? Давайте покрасим кита в голубой и полетим на нём на юг? Да, да, да.
Можно провести целый день, ходя в парк, кино и на пикник с товарищами, но не чувствовать себя таким счастливым, как после того как провёл весь день на диване с книжкой и за компьютером, а потом вышел полетать. Хотя, кажется, счастье на вкус другое, а это меня просто распирает улыбка, всё внутри сжимается, а в особо сильных формах - я смеюсь со слезами и покрываюсь мурашками. Причём это состояние может возникнуть ни с того ни с сего. Лёгкую форму почему-то вызывает вот эта песня:

@музыка: Я пробую стать смелее... ххххх...

01:33 

ключник
Мысль номер раз.
Влюбчивый идиот!!!111
Именно так и надо начать запись, да! Потому что меня порядком задолбали биохимические процессы в голове.
Только на горизонте начинает маячить (не появляется!) какая-то интересная личность, как я тут же разрисовываю её и облепливаю её клейкими листочками с пометками моих надежд и мечт. Образно говоря, а вообще я бы сделал фотосет. А потом они вот так, как Демон, падают со стульев, когда узнают, что же я их тут, блин, люблю.
Мысль номер двас. Мне очень-очень неуютно со взрослыми, которые иногда желают и могут говорить на серьёзные темы и не понимают таких полушуток, которые - не чтобы смеяться, а, что называется, "прикольнуться". Я подросток, чо вы от меня хотите.
В планах сходить в час дня на Водные войны.
В ближайших воспоминаниях - Ночь Сказок. Я написал аж две с половиной, и было у меня много идей, и был там чудесно-забавный Юрий Гуделайть, и было это здорово. Заканчивалась она в шесть утра, но последний, кроме меня, человек уснул в четыре. А я ещё на качельках во дворе катался и недосказочку про вампиров сочинял. Меня разбудил такой гром, который навевает мысли о том, что сейчас небо расколется и упадёт на землю. Я большую замечательную грозу проспал, вот лох.
Мысль номер три - мне не место в компании анимешников -_-.

@музыка: Обаяние Невовлечённости - Улыбки

23:56 

ключник
Я хочу танцевать. Я буду танцевать на всех улицах. В наушниках - и не слышать того, что мне кричат. Зачем они кричат? Они не танцуют, а я танцую. Завидуют, что ли?
В наушниках были TBM.
Так или иначе, я сделал жалкую попытку, не просто развернулся и ушёл.*оправдывается*
Я буду танцевать больше, а если не буду - я потом, где-нибудь в старости, на себя очень сильно обижусь.
Откуда-то пахнет морем, хотя до него полторы тысячи километров. Я счастлив.
Я выползаю из дома в сумерки и смотрю на людей, и тогда пахнет липами.
Сочетание запахов, звуков и картинки сносит крышу. Алалала, я наркоман, подарите мне плюшевый глобус, я буду спать с ним в обнимку.

@музыка: The Birthday Massacre - Falling Down

20:00 

ключник
У меня нет идей. У меня нет мыслей. Я ничего не знаю - следовательно, не могу ничего сказать.
"Ну и не быть тебе писателем тогда, ясно дело." Но я почему-то так... "хочу" - не то слово. Мне это нужно, мне страшно, что из меня ничего не выйдет. И - отдельным пунктом - страшно разочаровать. Очень хочется верить, что это временно, что я поумнею и начну понимать эти песни и эти книги правильно.
Пустой сосуд, и ничего во мне не осталось, был бы хоть красивый, а то ведь урод.
R, а также учительница русского требуют с меня нищастную сказку. Они не понимаают...:depress2:
Почему-то я уверен, что на кладбище нет смерти. Где же мне найти смерть?

@музыка: Fleur - Карусель

@настроение: Я сварлив и сам себе неприятен(с)

23:54 

Укуренно-счастливое

ключник
Мать бы не отпустила меня, если б знала, куда я побежал, ведь я побежал на край света. У шарика нет края, или везде край, так что я просто бежал там, где побольше травы. Чувствовал запахи из окон - краски, картошки, слушал звуки - возгласы, смех и крики, цеплялся пальцами за перекладины всяких металлических лесенок, качелей и других конструкций, только на вкус не пробовал. И ещё я понял, я почти слепой. Мне нужны линзы, фиолетовые. Я бы ещё много хотел сказать, но здесь, на письме, всё это не передаётся, выглядит неуклюже и не доносит всех тех ощущений. Надо учиться писать.
А потом, часов в десять вечера, я стал всем миром. Смех, плач, нецензурная ругань, разговоры на лавочках, шёпот, я всё ещё больше всего люблю звуки, неважно, хорошо или плохо и что из этого есть что, потому что всё во мне, и огни Лос-Анжелеса, и ветер, гонющий волны колосьев по полю, и безнадёжность потерявшегося в ледяной пустыне, и остывающие от солнца улицы какого-нибудь испанского городка, и понесло, понесло меня, но как ещё объяснить. За это я готов полюбить лето.
Я уже начинал чувствовать себя пустым сосудом, расплывшимся существом, желающим только сна. Это было очень, очень вовремя, спасибо.
А позавчера мне снилось, что мы с Арикой мешаем зелье дома у какого-то одноклассника. Дом его почему-то Питере. Мы мешаем зелье очень просто, из красной и синей краски. До того, как получится фиолетовый, нужно добавить туда немного человеческой крови. У некоторых, с нужной кровью, при этом проявляются очень чёткие картинки. От моей крови всё зелье стало насыщенно-красным.
Пойду делать крылья, чтобы прикрепить к сандалиям.

@музыка: The Birthday Massacre - I Think We're Alone Now

17:11 

Что печалит меня

ключник
Закрыл глаза и увидел разноцветные прямоугольники. А тут - прямоугольные дома и окна в них, столы, экраны, книги. И небо в каком-нибудь прямоугольнике - рамы окна или краёв крыш "жилой коробки". Какая противная фигура. Прямоугольное солнце в прямоугольном стекле луж. Я ничего не курил. И в своей голове мне от этого не убежать и не преодолеть, и не увидеть того, чего не могу.
Я так хочу, дайте, пожалуйста, дайте, возьмите взамен что угодно.
Нормальные люди вокруг, я нездешний и я в астрале, а вот и неправда, я тут, и мне это не нравится. Я танцую с ними под попсу на выпускном.
Люблю с наушниками в ушах идти по городу и представлять вокруг себя что-то совсем другое. Зелёные луга какие-нибудь или ледяные пустыни. К последним у меня тягость...
Мне кажется, я стучусь не в двери, а в стены. Думаешь, если я позову, откроют?
Учителя русского снова уверяют, что у меня талант. Сегодня я даже не смотрю скептически, а уныло вою, что они неправы.
Не могу даже понятно выразить свои мысли, и вряд ли кто-то, если прочитает это, поймёт моё настроение.
P.S. Люблю звук капель по листьям. Я опять играл в дождь в часть ландшафта, на школьном дворе. Мне так нужно было сказать, как это, что "человек или дерево ты - в темноте всё равно"... А где темнота? А вот закроешь глаза, и темнота. Так и не понял, правильно понял меня Ксень-кун или нет.

@музыка: Kazaky - Love

12:37 

Напоминалка. Для меня.

ключник
1. Если тебя кто-то толкнул - это не значит, что тебя все ненавидят.
2. Если человек неделю не заходит в контакт, ещё не значит, что он умер.(с)
3. Если человек тебе не отвечает, это также не значит, что он умер или хочет от тебя избавиться.
4. Если человек внезапно отключился... смотри выше.
5. Когда ты читаешь книгу в напряжённом моменте, а кто-то хочет с тобой поговорить на мирские темы, не стоит орать на него, плакать и швыряться подушкой.
6. Если тебя игнорируют, не надо орать всё громче... ну а как ещё? чёрт, а тут я даже не знаю, что себе посоветовать.
7. ...ту би континед

@музыка: Flёur - Амулет

00:03 

ключник
Не знаю, к чему, но я придумал новый красивый способ самоубийства. Залезть на крышу высотного здания, облить себя бензином, поджечь и прыгнуть. Желательно сделать это вечером, но не ночью, и ещё перед этим закричать что-то вроде: "ПОЖАР!" или: "НАСИЛУЮТ!", или издать иной громкий звук, чтобы все высунулись из окон и посмотрели, как ты летишь аки комета.

@музыка: Shiva Shidapu - Shiva's Dance

11:33 

Тотально.

ключник
Сам от себя в фэйспалме, сам себя ненавижу. У меня в голове возникают такие мысли, за озвучивание которых от меня же можно получить пяткой в нос, при том, что я вообще даосист-пацифист и за что попало и не попало людей даже нехорошими словами не называю. Просто бывают ситуации. И именно такие ситуации, именно об этом я сам и думаю. Аааащщщ. Пусть от стука об пол моя голова расколется, как арбуз, хотя это не выход.

@музыка: Джем - Закон священного безумья.

18:30 

ключник
Кошмар-кошмар. Наверное, это хорошо, что я быстро осознаю ошибки, но вечно "какого хрена я делал вчера? Я же из зависти/честолюбия/ревности и только!" Как можно было это сделать, как можно было это сказать, как можно было это написать.
Как только я захожу в дневник, появляется чувство запутанности в мироощущении, вот.
Каждый задаёт себе вопрос: "Кто я? Зачем я в этом мире? Почему такой дерзкий? С какого я района."(с)
Итс кефир тайм. Итс тайм ту сидеть дома, чтобы не дышать пылью и бензином, не чувствовать жару и не завидовать играющим во дворе в прятки, догонялки и перестрелки.
Я неумный. Неумныйнеумныйнеумнйнеумный. Что я несу.

@музыка: Джем - Придумай меня живым

00:45 

ключник
Я правда очень хочу тебя понимать. Но, когда ты пишешь: "море", я не могу определить, с тобой ли море или ты только хочешь, чтобы оно с тобой было.

@темы: мимолётом

05:14 

Встречал рассвет.

ключник
Встретил. Напугал подъездного кота, поймал на себя брызги от машины, моющей улицу. Людей напугал. Продавщица в супермаркете на меня странно смотрела, и не мудрено. Припёрлось такое лохматое нечто - шут в мощной куртке, со всеми забинтованными пальцами на левой руке - полпятого утра за шоколадкой Несквик х) А по улице я ещё и с закрытыми глазами ходил, представляя, что иду к горизонту за рассветом людям, Соу-тян такой Соу-тян.
Пальцы, кстати, только что разбинтовал, и теперь у меня обострённое осязательное чувство, это так интересно.
Что же с этим делать.

22:39 

Оно само. Букводети.

ключник
Нет, не нужно оно на сообществе. Хотя такими темпами может и туда перекочевать, ибо хочу коментариев и тапков. *грызёт пальцы* Но тут пусть побудет, чо. Мой дневник, мои правила. *сделал суровую морду*
Зарисовка про двух Вамми-детей. Без названия, без шапки, без смыла и пощады.
Предупреждения: укур, очень авторское видение как всегда. Авторская трава даже фигурирует в сюжете :D
Дисклеймер: наворовал так наворовал. Ладно, одолжил так одолжил. У Мариам Петросян, например.

читать дальше? не читать дальше?

@музыка: Башня Rowan - Дом

@темы: букводетки

21:10 

Отчёт, что это было

ключник
Написал бессмысленный и беспощадный драббл про H и Q опяять подражание!!11, сижу смотрю на него, офигеваю, не знаю, что с ним делать.

19:37 

ключник
Аааааа спаситеспасите, откуда у меня новые ПЧ?! я вас боюсь
Я ни-че-го не у-ме-ю. Всё, что я делаю - только по-дра-жа-ни-е.*убился*
Дорогой дневник, у меня проблемы с оценкой окружающей действительности.*жалуется* То, что я оцениваю, как "ваау, здорово*, умные люди считают ерундой. Правда умные. Люди. Ох...*долбанулся о клавиатуру*
Но чаще по-другому: я плохо оцениваю и не нахожу ничего хорошего в стоящих вещах, в частности, в текстах, что уж там. Это я полагаюсь на мнение людей, которых считаю умными.
Да что там, у меня весь мир разделился на умных и так себе. Это нехорошо, нехорошо, нехорошо, я не знаю, что с этим делать.
Кажется, у меня с чем-то другим проблемы.
Я спокоен, всё хорошо. Ураганом побило деревья, асфальта не видно от веток, мне нравится. Травяной запах.

@музыка: Ольга Арефьева - Ночь-ловушка

@темы: в замешательстве, зачем же мне эти теги, хм-хм

19:06 

make love not war

ключник
Одуванчиков день!
Пахнущий щекочущим нос запахом одуванчиков день!
Был в художественной, лучи любви старому доброму учителю живописи <3 И вот, через два года, я снова пробую поступить к нему - на вечерние курсы. Фамилия-то у него какая - Во-ло-хо. И кудрявая борода, и круглые очки, и футболка со смешным котом, который похож на него самого.
"А от хорошего кваса радостное настроение и пузырики в коленках", а потом продавщица у бочки напомнила мне, как плести венки. Я понёс
венок обратно через дорогу Волохо, но он слишком поздно собирался уходить, и венок бы завял, так что в одуванчиках я сам пошёл за мороженым и даже услышал в свой адрес "Хиппи - лохи!". Пятиклассники так и не узнали, хиппи я на самом деле или нет, потому что если я не хиппи, то я бы никак не отреагировал и продолжал бы себе идти лыбиться, и если я - хиппи, то тоже никак бы не отреагировал и продолжал бы идти лыбиться!
По правде, у меня, кажется, аллергия на одуванчики, но когда аллергия на сладкое мешала мне трескать шоколадки и аллергия на животных - возиться с ними? Нос распух и сияет, как красная лампочка тревоги, но я счастлив.
Готовлю всякие бусы-амулеты, хочу в лес, а к экзаменам за меня мой невидимый друг будет готовиться.

@музыка: Мельница - Опасное лето

@темы: одуванчикиии!, у меня нет тегов

22:04 

ключник
Всё рушится, распадается и разлагается.
Моя комната является наглядным доказательством того, что Вселенная стремится к хаосу.
К чему бы я не прикоснулся, вся ломается и гниёт.
А сейчас я понял, что это весеннее. Назвался хранителем зимы сорок пятой степени - отрабатывай, так что ли?

@музыка: Злата Сурья - Весна

Гавияу пего

главная