• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

ключник
Дайри-глюк. Дайри-глюк, мать его :facepalm3: <- я в домике

23:11 

Я тоже туда хочу или Это пелось не про то

ключник
Что-то в моей голове вертится, мысли вокруг каких-то нерождённых строк. Я так хочу написать, что я тоже туда хочу. Вдруг напишу - и получится попасть? Или кто-нибудь из этих прекрасных людей возьмёт за ручку и поведёт дитё туда.
Нет, я знаю, что пока мне нельзя.

не читать дальше?

@музыка: Fleur - Спасибо

@настроение: а ещё я названия неточные подбираю.

@темы: глубокий сакральный смысл!, я люблю себя, хочу, наш весёлый тысячеличник

22:59 

Фестиваль красок в Индии! Снова.

ключник

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Road Trippin'

@настроение: Red Hot Chili Peppers - Road Trippin'

@темы: хочу

16:13 

ключник
Поспорил с йуным твердолобым автором насчёт его стихов, а потом полез в сообщество Death Note посмотреть комментарии к собственному "маему, [ох, простите, второму] фанфеку". Там были и положительные комменты, но я с криками "неееет, я не хочу!" быстро закрыл вкладку. Вспомнил, что "в аду художникам показывают их ранние работы", солидарен. Теперь можно меня пугать чем-то вроде: "Не будешь есть кашку/будешь лениться/не перестанешь мучать кота - буду тебе вслух твои первые фанфики читать".

@настроение: Ы.

@темы: я люблю себя

12:10 

Маркированный список

ключник
Мы со Вселенной, типа, обрели гармонию. Мы её обрели ещё в день Весеннего Равноденствия, вообще-то. Так что у нас тут пока снег. Рыхлые сугробы вызывали ассоциации с прокуренными лёгкими, а сейчас опять "наши помыслы чисты от снега", вторую зиму меня преследует фраза.

Осознал, что мне сегодня снилось празднование Нового года с Реборном. Под конец были Мукуро и Хром, лежащие на диване у ёлки у меня дома. Сча-астье. Хотя, пока часы били двенадцать, и мы с Хроме лихорадочно искали Мукуро в толпе, она нашла его, а я нет, и в итоге я в гордом одиночестве читал какие-то стихи окну. Ну и ладно.

Внезапно проникся Сетом, рисовал его на уроках в виде человека. А ещё человека-оленя, точнее, оленя-человека, с человеческим телом.

Заказал белые паззлы, ыыы. Правда, они маленькие, и их всего 63 кусочка, но белые паззлы же!

Пару дней назад моё альтер-эго хотело меня убить. Мы примирились, когда оно выбило из моей башки всё нытьё и взял контроль над нашим телом. А сегодня я понял, что у него глаза, как у Ниа и L. Внутри у меня так весело, аххахаха. Зачем вещества, когда есть такая голова, как у меня?

@музыка: Канцлер Ги - Samedy

@темы: Реборнотрава, дети-буковки, здравствуй, подсознание, и зачем такие теги вообще, это мифоманьяки

23:29 

ключник
Коэфициент восстановления попорченных за неделю нервных клеток 2/с. Чудеса!

@музыка: The Birthdаy Massacre - Nighttime

@настроение: это я не про зачёты

22:10 

ключник
Почему почему почему почему она не придёт, почему я опять в шкафу, один? Я только снова уверился, что я прекрасен.
Надеюсь, она там хоть счастлива.

@музыка: Канцлер Ги - For M.C.

@настроение: печалёбида

@темы: всё ещё здесь, это такой голый крылатый кот

14:58 

И это самое худшее, что мне могли сказать Т_Т

ключник
- Соу-тян какой-то фаLьшивый и рассказ фальшивый...

@музыка: Всё та же.

@темы: это такой голый крылатый кот

19:38 

@}--:3

ключник
15:17 

Очень жалкий. Но пусть посмотрят.

ключник
читать дальше?
Потом-то я буду даже радоваться весне, как все. Может быть, в мае. Сейчас страшно от того, что будет ещё и лето.

@музыка: Меня не боятся птицы, на мне прорастают [мхи] травы. Я уже не хочу обратно.

@настроение: Зачётная неделя. Завтра зачёт по физике.

@темы: всё ещё здесь

18:22 

Драма.

ключник
Лунно-алые желанья пробиваются извне,
Голубые руки, длани сколько гладят по стене.
Путаюсь, в углах скрываюсь тонких красных паутин.
Разрываюсь, распинаюсь.
Не поэт я - я кретин.

@музыка: Другой ветер - Обороты

@настроение: Ксень сочувственно хлопает по плечу.

@темы: я тут слегка родил

20:34 

ключник
Мы решили замутить в фан-клубе L очень небольшой и очень любительский Вамми-хаус. Я ляпнул, что хочу быть Ниа, и теперь мне перед ним стыдно, перед Ниа-то. Я долбанутого весёлого извращенца Южного Корею-то отыгрываю так... так, что Север постоянно за меня в фейспалме. Страшно подумать, что я с Ниа сделаю. Но попробую, прости меня ещё раз, Нейт-сама.
Я знаю, будет совсем плохо - перепишусь на Н. Образ моего S точно совпал парой строчек про Н из "Титров", а я его ещё до этого думал, что он, наверное, всё же Н, что S не подходит ему. И есть Н прочитать на кириллице, будет "эн".
Так, что тут у меня в черновике.
Приснилось, что на нашу школу напали, блин, террористы. Сначала осаждали меня и ещё кучу людей как заложников, а потом-куда-то повезли в неудобном зелёном то-ли-фургоне-то-ли-электричке, на которой я часто во сне куда-то еду сквозь лес, а потом спрыгиваю и бегу по рельсам назад. А я не паниковал, я был спокоен как удав, и интересно было, что будет дальше. Да ещё и подружился с добрым парнем-террористом.
Сисдец же.
Ходил на Санктум, никак название не запомню. Внезапно осознал, что мне нравится, когда в фильмах много умирают. Если потом показывают мёртвые тела. Они такие... ну, умиротворённые, да. Смотришь - и самому как-то спокойно. Пойду на патологоанатома.

@музыка: Монгол Шуудан - Москва

07:41 

ключник
Диар дари, мне кажется, я тупею с каждым днём. Мозговые клетки-то, они, конечно, умирают каждую секунду, но так вроде не должно быть - чтоб это потупение чувствовать? Не должно же?
Вот угораздило нашей историчке задать над доклады по культуре Пензенского края в начале 20-го века. Вообще, мне кажется, "в начале 20-го века" уже заранее выносит мне моск xD Это был Мариенгоф, прекрасный и к мосску беспощадный.
Так вот, о чём я.
Я сидел вчера поздно ночью, всё это готовил, а потом сел на разложенный диван и запищал как последняя фангёрл, что они с Есениным няшечки, няшечки, няшечки. Откинулся назад и стукнулся хорошенько головой о стенку. Отрезвляэ, спасибо, стенка. Какие они мне няшечки, в самом деле.

Найти бы побольше, распечатать - и на стенку. Рядом с Ямамото и Скуало, и китайской живописью.

@музыка: Я украдена этой ночью, я пускаю корни в почву, На мне прорастают травы, я уже не хочу обратно.

20:48 

Оляля

ключник
Мне приснилось, как я пересматриваю Клубничную Тревогу. Наверное, это судьба О_О'''
Раз. Во вторник начались карантинные каникулы. У меня есть чудесный чай "Наглый фрукт" с гибискусом, и я начинаю делать валентинки. Снег пока на месте, отец уехал на три дня, Лав вроде меня простил, так что у меня совсем всё хорошо. И в субботу я пойду поздравлять Екатерину с днём рождения, где мы с товарищами вручим ей Сергея Александровича, давно мечтал назвать медведя в честь Есенина.

Два-с. Теперь я знаю как минимум двух человеков-Есениных. Не по соционике, а тех, которые себя как Есениных позиционируют.

Три-с. А, та, та, я сегодня на вопрос: "Когда вы последний раз ходили в музей?" могу честно отвечать: позавчера. В музей литературы и истории, касающихся малой Родины и чего-то там ещё.

@музыка: Inkubus Sukkubus - Lily Bolane

@настроение: Протащился с Инкубус Суккубус)

21:57 

ключник
На географии мне объяснили, что те дожди, под которыми я летом прыгал по два часа, очешуевши от такой радости после жары, были кислотными. Потому что смог скопился над городом. То-то голова потом чесалась...
Меня очень печалит этот век -.-

Я всё чаще жалею, что некоторые товарищи не видят меня в некоторые моменты моей жизнедеятельности ^_^. Мне почему-то кажется, Джастису, например, понравилось бы, как я признаюсь в любви всем одноклассникам(-цам) по очереди, а потом лечу по коридору, раскинув руки, на крыльях любви. Или как я после танцев в одной футболке, не стесняясь никого, отплясываю под I'm Scapman и Everybody Dance Now, размахивая шортами для занятий над головой и играя на воображаемой гитаре.
Бу. Бальзак делал и делал из себя Дона. Вышло страшно.
Хотя, наверное, это больше не понравилось бы никому.

Читали с Ксенем-куном стихи друг друга. Вынесли общий вердикт - годно! Про мои ещё добавил: "Психодел". Ксень, Ксень, а давай станет великими поэтами? а, давай!xD И они устремились в великое будущее.

@музыка: Sufjan Stevens - Sister Winter

@темы: я люблю себя, те, кто сводят с ума..., познаём

23:12 

ключник
У меня в организме сильная недостаточность тебя. Мысли складываются в глупые стишки. А тройняшки ушли на время, а теперь снова вернулись. Уйдите, черти, я не писатель, ну правда.
Пра музыку.
Эти странные земляне вокруг меня слушают что-то, что, по-моему, любить не за что. Эти странные земляне выбирают песни, которые "как будто про них", даже если "про них" в ней две строчки, и говорят - вот моя любимая песня. Я так тоже делал совсем недавно.Нет, я так и сейчас иногда что-то такое слушаю, например, про внутренний космос, но. Как можно считать некоторые песни "скучищей", я тотально понять не могу. Озимандиас I и II, Музыка странного сна, Red Stars -это же крышу сносит в хорошем смысле, это же круче, чем аудионаркотики. Понятно, что у всех своя трава, но заявление, что я слушаю какую-то куйню растаманскую, хэз брокен май харт Т_Т.
Пра книжку.
Джастис напомнил мне случайно, как я читал Емца. Во время еды, в туалете, в ванной, вместо сна под одеялом, подсвечивая себе мобильником. У меня до сих пор есть чудесное умение читать во время ходьбы и не врезаться ни во что, даже если иду быстрым шагом. Какой я счастливый был-то. Я ещё так хочу. Я даже бросился с ностальгией перечитывать "Буслаева", но уже не то и не так. Я очень-очень хочу ещё, Жизнь-сама, прекрасная моя, ты же любишь меня, пошли мне книжку?т_т
Пра моск.
Снилось, как мы с Севером-сонсэнним дрались подушками в летнем лагере. А ещё как Джастис с Лавли нагрянули ко мне домой. Т.
У меня чудесатые глюки есть, но некрасивые. Извращённые какие-то. Про изменения в психике и душевные травмы многоглавых драконов, которым отрубают одну/несколько голов, про то, как на Масленицу в зиму нарядили живую девушку.
Рисую на уроках, как глаза вытягиваются из глазниц и растут, как цветочки, волосы перетекают в корешки, и уши как листики. Спасибо Снегу-сама и Лавли :D
Овеликая волшебная трава, какая бы ты у меня не была, не отпускай меня никогда.

@музыка: ASP - Sing Child

@настроение: Незаметно, а пуля отчаяния =D

23:10 

я задыхаюсь от снежности

ключник

@музыка: Uma2rman - Бородатый брат

19:44 

ключник
Дорогой дневник, тут такое дело.
Я же всё время думал, что я такой относительно чудесатый стал в первом-втором классе после того, как мне книжечка "Таня Гроттер и магический контрабас" попалась, и я с моей великой логикой возжелал быть странным и ненормальным. А недавно внезапно вспомнил мою воспитательницу в детском саду и понял, что не в этом дело.
Не забыть - её звали Наталья Владимировна, у неё была короткая стрижка, и она всё время ходила в бирюзово-зелёном джемпере с горлом.
Очень суровая женщина. Заставляла есть всё, что дают. Я особенно не любил творожную запеканку, меня в самом деле от неё тошнило. Меня - тошнило, а мальчика Пашу Паверинова - стошнило. В тарелку. Эта суровая женщина заставила его съесть то, чем стошнило. И он съел. А потом улыбнулся и возвестил о том, что всё, он молодец.
Ну поразил прямо до глубины души. Когда позже вспомнилось - поразил, а тогда, давно, это вполне нормально воспринялось.
Из стёкол в окнах, которые вели из спального зала в игровой, она сама сделала нам витражи с героями из сказок. Сначала в одном окне, потом по очереди в остальных. В тихий час я не спал и всё смотрел на новые появившиеся картинки.
А ещё, всю жизнь не забуду, когда осенью она водила нас гулять по территории детсада, она сказала, что камни - живые, видят нас и чувствуют, только жизнь в них... другая. Что вот прямо этот камешек видел современников наших прапрапрапрабабушек и увидит наших прапрапраправнуков. И я уже тогда согласился, я уже знал это. И ещё многое, кажется. И я говорил родителям, что дети знают намного больше, чем взрослые, только взрослые со своими "приземленными проблемами" знают какую-то скукоту, а мы... ну хоть про те же камни, например.
Каждую секунду клетки мозга только дохнут, и это печалит меня.

@музыка: Verba & Оля Пулатова - Пластилин

@темы: Гроттерша и ко, те, кто сводят с ума..., я люблю себя

16:23 

ключник
Я больше не буду ныть и растекаться лужицей, я больше не буду ныть, я больше не буду, не буду, не буду. Надо просто помнить. Что ты хочешь адекватности. У меня сколько угодно виртуальных мандаринов и железные нервы. А мы - уже никуда друг от друга не денемся. Хочется верить, что хотя бы пока что - никуда. Я грызу цепочку от серебряного скарабейчика и покупаю такие же конфеты.
Я буду молиться на Ниа с золотыми глазами *) Он снова прислал мне волшебного укура. Причём с фем-Скуало и Мукуро. И да, да, девочка-пантера, а, девочка-пантера, приснись мне ещё раз?х)

@музыка: Другой ветер - Счастье зверя

@темы: здравствуй, подсознание, Реборнотрава, самопинки

18:37 

Я всё ещё занимаюсь такой ерундой :)

ключник
Я маленький, мне можно :D

По песням группы «Flёur»
Ваше имя
Твоя жизньНужно быть очень слабым, что так часто падать Нужно быть очень глупым, чтобы снова потом подниматься
Твоя любовьДве волны что встретились И поглотили друг друга
Твоя смертьЭто - плата за рай, что был нами украден

все гадания на aeterna.ru

Гавияу пего

главная