• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Я всё ещё занимаюсь такой ерундой :)

ключник
Я маленький, мне можно :D

По песням группы «Flёur»
Ваше имя
Твоя жизньНужно быть очень слабым, что так часто падать Нужно быть очень глупым, чтобы снова потом подниматься
Твоя любовьДве волны что встретились И поглотили друг друга
Твоя смертьЭто - плата за рай, что был нами украден

все гадания на aeterna.ru

19:39 

ключник
"Возьми свою чуткую, ранимую, чувствительную душу и засунь себе в задницу" - я всё говорю себе, и говорю, и говорю...
Это же нельзя так. Из-за двух слов в слёзы. Я бьюсь головой о подушку - даже не об стенку, а какой-то умный, ответственный человек, который живёт во мне глубоко-глубоко и вылазит только поругать, кричит, что я тупой укешный придурок и размазня. Становится немного легче, спасибо, внутренний голос. Надоело, что я такой человек.
Выше ненависти, выше ревности - надо стать лёгким и подняться. Но, как чётко подметил Джастис, "говна в нас много". Чем дольше и глубже прячешь, тем больше лезет. Оттого и такие внутренние истерики, хорошо хоть не выходят пока наружу.
Я последнее время непонятно кого людям играю и повторяю: "Я же такой клёвый, необычный и уникальный, я несу такой загадочный бред, почему я никому не интересен?" Но лучше, наверное, говорить это вслух, чем думать так?
На Реборн-ID единогласно решили, что я Найто Лонгчемп, ч.т.д. :D Ещё говорили, что я внебрачный сын Бельфегора и Луссурии, но остановились-таки на Найто. Трололошечки.
вот
читать дальше

@музыка: Неопознанные загадочные животные всё-таки сломали мне магнитофон.

@темы: Реборнотрава, самопинки

22:32 

Как я провёл это

ключник
Я теперь всегда буду ходить на рынок только в последний день :3 Мне нравятся эти люди. Они что-то кричат друг другу, проталкиваются мимо с тележками, говорят, смеются и поют даже. И скользят по льду, стараясь не поднимать ноги, будто танцуют. Ах, да, у нас тут всё замёрзло и город превратился в огромный каток. А продавцы пьют чай из термосов. Я этих людей не знаю, но уже люблю. Я им улыбаюсь и изображаю на льду катание на лыжах, чтобы веселее передвигаться.
А потом я иду домой, наряжаю ёлку (по старинной долбоящерской традиции в последний день) и жду, пока он уже придёт, этот Новый год.
Если верить новогодней примете, то весь этот год я буду только пить чай, звонить Джастис, смотреть салюты и читать фанфики по Реборну. Чем я и занимался до семи утра.
Реборн же страшный зверь. Сначала поимеет моск, а потом сожрёт. Мукурокурому же. Скуалло же. И никакие самогипнозы насчёт "я не буду шипперить S80, они не геи, Скуалло и Ямамото не пейринг" не помогают >< Я хренов уке, таа)
P.S. Кажется, у меня в колонках завелись тараканы. Или мыши. Или неопознанные загадочные животные. Там что-то шуршит, когда я прибавляю звук - громче.

@музыка: Куфуфу, куфуфу, куфуфу но фууу~ :D самба Мукуро доставляэ х)

@темы: эти загадочные земляне

11:57 

ключник
Это, внизу, было совершенно неинтересно.
То, что будет тут, тоже не сказать, что интересно, но...
В моей голове давно сидят три мальчика-близнеца. И требуют, чтобы про них написали. У них связь или, пафосно: Связь со старшим, хотя среднему это не сказать, что очень приятно, а как относится младший, непонятно. Средний - нормальный человек, страший странный, а младший склонен к суициду, "непреодолимо притяжение тёмных планет", всё такое. Они давно пришли и сидят в моей голове. Потому что я тоже чувствую такю тройную связь.
У Эру депрессия, и мы тоже себя неважно чувствуем. А я невовремя разучился писать... Он тогда радовался моему слащавому стишку про синий как море мир с радугами и... и... фэйспалм, я не могу, что за бред. Но ему нравилось же и вывело из депрессии. Великое Дао, дай мне чуточку таланта ненадолго, прошупрошупрошу. Я не хочу писать про нас, они не мы, но то, что я тоже связь чувствую, поможет в определении отношений.
Также я традиционно хочу, чтобы для Фина нашёлся достойный Су-сан, чтобы Литва нашёл настоящую любовь, сербернара для Лавли, поле с подсолнухами для Джастис и чтобы КНДР выиграла поездку в КНДР и узнала уже, что там творится @@ И счастья даром, сразу и для всех. И немножко мозга для меня, аминь.

11:30 

ключник
Дорогой дневник, я совершенно не умею тебя вести и даже не рассказал про мой самый сумасшедший день рождения. В Москве. С Севером-сонсэнним. Когда мою маму чётко уверили, что Север и компания - сектанты, которые решили меня заманить и продать на органы. С Джастис-тян... В школе-интернате я валялся у неё на коленях... В первый день Джастис мне подарила леденец, большой и красивый, а Север какую-то восточно-азиатскую шитую куклу-оберег без глаз, уняня :3 А на следующий день мне достался серебряный скарабей на цепочке и от Севера странный помятый гелевый шарик Happy Birthday, но я тогда ещё подумал: "С такой улыбкой можешь мне хоть надутый презерватив вручить". Он потом в поезде надо мной висел всю ночь, а утром я в Пензе отпустил его...
Я это всё равно как надо не опишу.
А вчера, дорогой дневник, пока я был у педагога по биологии, во мне проснулся страшный интроверт-хикикомори. Просто в какой-то момент захотелось уйти ото всех как можно скорее, чтоб не слышать, не видеть и не ощущать присуствия кого бы то ни было. Такое было ощущение, будто каждое слово говорящего со мной разрушает во мне что-то важное. Обнял себя руками, положил ногу на ногу и скрючился. Добравшись домой, я забрался под одеяло и не вылезал полтора часа.
У меня начинается какая-то страшная социофобия?
При том, что онлайн-тесты по соционике обычно говорят мне, что я Дон.
А ещё я начал учить японскую песенку =3 Kagamine Rin - Susu Suki Daisuki. Не смотри на меня так, Джес =_=.

@музыка: Она же

@настроение: ахтунг, люди!

16:46 

ключник
Дорогие товарищи Джей, Генерал Мороз, Россия и панда.
Я совершенно не понимаю мероприятия, посвящённые беседам против наркотиков.
И думаю: разве кто-нибудь из нас, так умно кивавших головами в ответ на пламенные речи, вспомнит - в тёмном подъезде, ночью в клубе или в домашней обстановке, когда на душе ну оочень негодно - эти плакаты и уверения? Почему-то мне кажется, вряд ли. А ещё мне почему-то кажется, ненаркоманы всё это видят совершенно иначе, нежели наркоманы. Они "не в теме".
А рассказывали нам про то, что в мозгах у нас есть какой-то отдел радости, который постоянно закрыт, и вот открыть его может как раз-таки наркотик, но после этого природа расплачивается с человеком его физическим и психическим здоровьем. Эдакий запретный плод.
Вот зря они сказали в такой форме. Это же омномном, товарищи, хоть сейчас иди и колись.
Но всю жизнь положить на поиски прохода в мир радости на короткое время - это, конечно, звучит романтишно, но не по мне. Мне и тут хорошо, я и так в вечной эйфории. Сейчас я почти всё время счастлив, и менять это на то, чтоб быть изредка очень счастливым, а большую часть времени в депрессии... ну ег нафиг. Тем более, сегодня выпал снег и мир стал ещё прекрасней, я всё утро улыбался так, что щёки заболели.
Но я на эту тему что-нибудь напишу. Или нарисую. Если планшет починят.

@музыка: Flёur - Рай на полчаса

@настроение: я ещё леденец не начал есть

@темы: эти загадочные земляне

13:52 

Ещё раз золотые глаза

ключник

Почему ему такие рисуют? Я не знаю. Но завораживает. Хочу ещё красивых страшных снов.

@музыка: Qntal - Ozymandias II

@темы: дети-буковки

16:21 

Приснилось

ключник
Я сидел на уроке под названием "Искусство" и как всегда ничего не делал. То есть делал, рисовал не то, что учительница просит, а что мне больше нравится.
В какой-то момент я оказался у подоконника (всё в том же классе во время урока и понимаю, что сейчас учителя в классе нет) и увидел, что во дворе снова лёг снег, обрадовался, голыми руками сгрёб весь с внешнего подоконника и стал лепить. Что лепить, я не думал, и получилась вполне годная мужская человеческая голова в натуральную величину. Только глаза не получаются. Я аккуратно прикладываю к одному своему глазу два пальца, вынимаю его из глазницы и прилаживаю к снежной голове. Хорошо вышло, любуюсь. Делаю также со вторым глазом но каким-то образом не перестаю видеть. Ставлю голову на внутренний подоконник так, чтобы она смотрела на уже вернувшуюся учительницу, но голова и так следит глазами за моими движениями, и я думаю, что будет, если сделать ей рот. Прямо во сне вспоминаю видео "Кот с человеческими руками", отхожу за парту. Учительница, рассказывая тему, всё смотрит на это произведение, беспокоится, потом подходит и задёргивает жалюзи, чтоб не видеть... или чтоб оно её не видело?
Одноклассникам интересно, они начинают по одному потихоньку подбегать к подоконнику, учительница молчит. Когда человек пять подбежало одновременно, я тоже подошёл и увидел, что мои? теперь уже её глаза светятся золотым, и снег, из которого она вылеплена, тоже светится, во сне я думаю: "Золотые глаза к золотой голове". Сажусь на место, одноклассник - нормальный человек! говорит: "Круто", я шучу насчёт Моны Лизы, которая смотрит на вас, где бы вы ни стояли.
На следующем уроке, алгебре, я чего-то не понимаю, и мне зачем-то нужно идти в маленький кабинет, скорее комнату, где сидит девочка чуть младше меня и её маленький брат. Мы пытаемся чертить графики функций на листочках на ковре, лёжа на животе на полу, это очень неудобно. Она поражается моему бисерному почерку и тому, что я почему-то во сне прекрасно черчу без линейки (наяву за мной такого не наблюдается), мы ещё что-то говорим про алгебру.
Чертя оси ОХ и ОУ, я говорю, чтоб поддержать беседу, усмехаюсь:
- А у меня в классе сейчас ужастик... - молчу, думаю, что ещё сказать.
- Да уж, видела твой шедевр - странным голосом говорит девочка.
- И как тебе? Только скажи честно, я не обижусь.
- Ну... понравилось, интересно, только страшно - я чувствую, она недоговаривает.
- Скажи честно, я правда не обижусь, - улыбаюсь.
- Ну... когда я увидела его, мне захотелось плакать, кричать и бежать далеко, и я всё ещё плачу - она смотрит с ужасом и я думаю, что она, наверное, должна видеть чёрные проёмы вместо моих глаз. И она добавляет (дословно):
- Вот только что это было видно плохо...не улавливаю твои глаза.
- А сейчас как? - я немного беспокоюсь.
Она кивает.


@темы: здравствуй, подсознание

00:58 

А у нас тут красиво

ключник
Тут когда-то был замок как из мультика про Спящую красавицу, а теперь наша крыша - небо голубое. И снежинки. Мне нравится. У нас недавно выпал снег, и я, как всегда, пытался из этого тонкого слоя набрать пригоршню в голые руки. Люблю, когда руки болят от холода.
Ещё я хотел написать про яркие разноцветные листья под снегом и льдом, но в Самайн всё растаяло.
Бедный мой Эливсон, придётся тебе побыть мной.
Тут ещё будут жить Джес, панда и Иван Брагинский с Генералом Зимой, ты не против?

Гавияу пего

главная