• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

ключник
Импротезис, импрооргии будут после импропоказа. (с)Виталий

09:10 

ключник
Пришла на тренировку с бинтом на ноге, решилась без трости, и отбила вторую о колонку.
И теперь, как водится, каждый шаг - боль, я Русалочка, я Русалочка, ага.
Питер сегодня грёбаная Англия Джен Эйр.
Сегодня первый день второго этапа в театре импровизации.
Хорошо бы напроситься к Диме на занятие по клоунаде.

23:15 

ключник
"Когда не знаешь, как припарковаться, делаешь ещё и ещё круг, высматривая, как зайти, а не останавливаешься. У человека глаза спереди. Если бы что-то можно было вернуть назад, у человека глаза были бы на затылке."(с)Дима

18:42 

Песня - не отвязаться

ключник
Любить тебя, как будто в прорубь нырнуть - и весело, и страшно
Любить тебя не больше проку, чем день сегодня ждать вчерашний
Любить тебя, как ветра в поле ловить - вот так же бесполезно
Любить тебя - железной волей себя вручить скале отвесной
Тебя любить - других забыть, что в жизни лучше этой доли?
И от тебя тайком от боли, от вечной боли волком выть
Тебя любить, как в море плыть, где хлещет волнами наотмашь
Воистину, тебя любить - непозволительная роскошь
Тебя любить так путь опасен, как по горам ползти, скользя
Но, Боже мой, ты так прекрасен.
Что не любить тебя нельзя.

@настроение: Боль приходит и уходит; А сейчас я выбираю нытьё

00:15 

ключник
Чужое тепло как средство от любви, которой горишь. Тепло как пуховое одеяло, в котором можно тонуть. Тепло как сон, заслоняющий горечь.
Что там в будущем? Карты не скажут.
Молиться опять не умею.
Живём.

15:07 

Нет подходящего мата в испанском

ключник
А меня любят, а меня хотят себе, а ради меня учатся эротическому массажу.
А я играю в страдашку и вечную любовь, сукатакая. А я остаюсь до старости девственно фапать на лысого литовца, алала. Патамучта не могу. Правда не могу.
Он негодяй много жён много дочек шрамы судимости чёрная злоба, что мог Чеките дать этот лос лобос, ну, вот как, амиги мои, бывает.
Дурдом на колёсиках за полтора миллиона рублей на авито. Шхуны посреди атлантического океана, порнофильм с его участием и взрывать Статую Свободы. Вот что будет через пять лет. И я хочу там быть.
Меня так любят впервые в жизни, наверное. А я влипла, попалась, застряла в снова никому не нужной верности.
"А Оле снился соло-гитарист и иногда учитель пения. Учитель пения хотел развестись, но что-то его держало: может быть, трое детей, а может быть, директор школы, ведь он любил учителя пения, на переменах они целовались."
У него красивая девушка, умная, талантливая, любит его. Как такую не любить.
Ну и ладненько. Боже, комедия Твоя.

@музыка: Ольга Арефьева - Комедия дель арте

11:03 

ключник
Вчера, мысленно сбросив эмоциональный груз, наконец-то решился: всё, никаких Космосов, никаких страданий и гаданий на картах таро, всё предвещающих мне смерть старых идеалов и стремлений. Вздохнул с облегчением, как выздоровел, уснул.
Выспался, проснулся, и хуй там плавал, в моём озере спокойствия и дзена.
И это почему-то успокаивает.
Я ненавижу клоуна, он шулер и хитёр, Он моё сердце вынул и вывернул нутро. Бо-оже, как хочется туда, быть с ними иногда, этот фургон унёс мой сон в города на карте.

01:30 

так

ключник
"Каждый среднестатистический человек хоть раз забывал вергу в магазине радиодеталей, ничего страшного", говорили Пряник и Космос, пока я покатывалась со смеха, гордо осознавая свою уникальность.

00:42 

ключник
У меня, кажется, любимый фильм. "Секретарша" с Мэгги Джиленхолл. Рядом в любимых с "Ночным портье" это слишком назойливо что-то говорит.
Но чёрт, это любовь.

10:17 

ключник
ТЕАТР ИМПРОВИЗАЦИИ. Массаж. Сборы в Москве.
Нужно столько денег, что стоит перестать кушать.
Щастье.

06:56 

ключник
Почему эти вдохи-выдохи по Лонли-Локли - такое мучение? Они же должны успокаивать.
Как уснуть.

11:12 

ключник
Это чувство, когда знаешь, что тебя не поймут и обидятся и всё равно говоришь, надеясь, что чудом тебя поймут, потому что мы же друзья, ну или были, потому что любовь, а не ненависть. Тоже можно назвать синдромом Эра Верде.

20:03 

ключник
Не жизнь, а игра "доживи до следующей встречи". Развивает коммуникабельность, изобретательность, смекалку, способствует в некотором роде постижению дао.
И всё-таки, почему я так помешана?

18:37 

ключник
Страшно что пиздец. Больше всего о том, что это всё ни о чём и ни за что, и я так и буду страшиться и падать в этот страх в одиночестве, не находя дна. Грёбанная воронка. Если опустить руку в банку с кислотой, почувствуешь, что у банки нет дна. Завтра экзамен. Из 33 вопросов отвечу дай бог на десять. В банку их все, в банку.
Злость и смех, вот что надо. Пойду злиться и смеяться.

00:36 

ключник
Эмоционально управляемые люди такие забавные.

00:31 

Это будет ночь любви.

ключник
К жизни.

@настроение: obrigada

12:05 

ключник
Во сне влюбилась в девушку. Там родители отправили меня на месяц летом в женский приют, где все остальные жили постоянно, и уехали на юг. Я была не против.
Она была альфа с внешностью фотомодели. Она толкнула меня в грудь, пролила на меня какой-то напиток, набивалась всем в парикмахеры - потренироваться, а когда я отказалась подошла и с улыбкой укоротила у меня на макушке пряди. Я спокойно взяла у неё ножницы и, тоже улыбаясь, отстригла у неё спереди от её длинных, гладких, блестящих светлых волос. Потом она свои волосы забрала в хвост, нежно сказала на ухо, что я нарываюсь, но я знала, что после этого уже никаких козней не будет, мы просто не те, кто в такое будет играть, мы лучше будем целоваться. И мы целовались, хотя на мне были брекеты, а потом она инструментами выдернула у меня коренной зуб насильно, но совсем не больно, и после сказала, что у меня теперь лучше выровняется передний ряд, потому что место есть. После обеда она ушла в библиотеку, как делала обычно, я тоже пошла куда-то по обычных делам, но через пять минут была уже там, нашла её и гладила по волосам и по лицу у всех на виду, целоваться было здесь всё-таки не принято. Она насмешливо сказала: "Как быстро ты меня нашла", я ответила: "Я влюбилась".
А потом в какой-то момент она превратилась в Эр. Мы шли по набережной, потом по торговому центру, и там с другого плеча от неё шла Дарина. А я думала, знает ли Дарина, что это не Эр? Что от Эр у неё почти ничего нет? Не, не знает. Не видит разницы. Так и идёт, убеждая себя, что там, где хочет и делает, что желает, а сама похожа на серый призрак.
"Мужчина, от которого ждать этой любви естественнее" - полная фигня. "Когда на горизонте появляется парень" - тоже. Есть те, с кем ты счастлив и те, с кем ты мучаешься, и всё. Я так чувствую.
Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня, или скажи, чтобы я не надеялась, только не говори это дурацкое "Карина нам всем очень нужна" и всё прочее.
Я не хочу мучаться. Не верю в "расплату за радости", в великий жизненный урок, я не становлюсь сильнее, я тончаю, как истёртая тряпка, херня это всё. Чёрта с два я позволю себе мучаться.
Сегодня, например, проснулась всего четыре раза за ночь и каждый почти сразу заснула, не начав думать о личной жизни. Вот это сила воли, вот это Гавияу.

17:10 

ключник
Это странное чувство, что кто-то знает, зачем и почему каждая сделанная тобой глупость и промашка, знает иррационально и никому не объяснит, как и ты сам.
Неужели правда.

17:51 

Смыслы

ключник
И если я не могу обладать тобой
Никто не услышит тебя
Никто не узнает, что ты здесь, кроме меня

*демонический смех*

Потому что мы оба будем безжалостны.

22:48 

А я всё развлекаюсь

ключник
No one knows you like me
They can't be what you need
Like I can
Don't look at me that way
I'm not crazy can't you see
You were made for only me

And I won't let go til you understand
I can make you more of a man
читать дальше


@настроение: and if I can't have you no one can.

Гавияу пего

главная