16:46 

Кайре Аш
ключник
Дорогие товарищи Джей, Генерал Мороз, Россия и панда.
Я совершенно не понимаю мероприятия, посвящённые беседам против наркотиков.
И думаю: разве кто-нибудь из нас, так умно кивавших головами в ответ на пламенные речи, вспомнит - в тёмном подъезде, ночью в клубе или в домашней обстановке, когда на душе ну оочень негодно - эти плакаты и уверения? Почему-то мне кажется, вряд ли. А ещё мне почему-то кажется, ненаркоманы всё это видят совершенно иначе, нежели наркоманы. Они "не в теме".
А рассказывали нам про то, что в мозгах у нас есть какой-то отдел радости, который постоянно закрыт, и вот открыть его может как раз-таки наркотик, но после этого природа расплачивается с человеком его физическим и психическим здоровьем. Эдакий запретный плод.
Вот зря они сказали в такой форме. Это же омномном, товарищи, хоть сейчас иди и колись.
Но всю жизнь положить на поиски прохода в мир радости на короткое время - это, конечно, звучит романтишно, но не по мне. Мне и тут хорошо, я и так в вечной эйфории. Сейчас я почти всё время счастлив, и менять это на то, чтоб быть изредка очень счастливым, а большую часть времени в депрессии... ну ег нафиг. Тем более, сегодня выпал снег и мир стал ещё прекрасней, я всё утро улыбался так, что щёки заболели.
Но я на эту тему что-нибудь напишу. Или нарисую. Если планшет починят.

@музыка: Flёur - Рай на полчаса

@настроение: я ещё леденец не начал есть

@темы: эти загадочные земляне

URL
   

Гавияу пего

главная