Кайре Аш
ключник
Это, внизу, было совершенно неинтересно.
То, что будет тут, тоже не сказать, что интересно, но...
В моей голове давно сидят три мальчика-близнеца. И требуют, чтобы про них написали. У них связь или, пафосно: Связь со старшим, хотя среднему это не сказать, что очень приятно, а как относится младший, непонятно. Средний - нормальный человек, страший странный, а младший склонен к суициду, "непреодолимо притяжение тёмных планет", всё такое. Они давно пришли и сидят в моей голове. Потому что я тоже чувствую такю тройную связь.
У Эру депрессия, и мы тоже себя неважно чувствуем. А я невовремя разучился писать... Он тогда радовался моему слащавому стишку про синий как море мир с радугами и... и... фэйспалм, я не могу, что за бред. Но ему нравилось же и вывело из депрессии. Великое Дао, дай мне чуточку таланта ненадолго, прошупрошупрошу. Я не хочу писать про нас, они не мы, но то, что я тоже связь чувствую, поможет в определении отношений.
Также я традиционно хочу, чтобы для Фина нашёлся достойный Су-сан, чтобы Литва нашёл настоящую любовь, сербернара для Лавли, поле с подсолнухами для Джастис и чтобы КНДР выиграла поездку в КНДР и узнала уже, что там творится @@ И счастья даром, сразу и для всех. И немножко мозга для меня, аминь.