22:32 

Как я провёл это

Кайре Аш
ключник
Я теперь всегда буду ходить на рынок только в последний день :3 Мне нравятся эти люди. Они что-то кричат друг другу, проталкиваются мимо с тележками, говорят, смеются и поют даже. И скользят по льду, стараясь не поднимать ноги, будто танцуют. Ах, да, у нас тут всё замёрзло и город превратился в огромный каток. А продавцы пьют чай из термосов. Я этих людей не знаю, но уже люблю. Я им улыбаюсь и изображаю на льду катание на лыжах, чтобы веселее передвигаться.
А потом я иду домой, наряжаю ёлку (по старинной долбоящерской традиции в последний день) и жду, пока он уже придёт, этот Новый год.
Если верить новогодней примете, то весь этот год я буду только пить чай, звонить Джастис, смотреть салюты и читать фанфики по Реборну. Чем я и занимался до семи утра.
Реборн же страшный зверь. Сначала поимеет моск, а потом сожрёт. Мукурокурому же. Скуалло же. И никакие самогипнозы насчёт "я не буду шипперить S80, они не геи, Скуалло и Ямамото не пейринг" не помогают >< Я хренов уке, таа)
P.S. Кажется, у меня в колонках завелись тараканы. Или мыши. Или неопознанные загадочные животные. Там что-то шуршит, когда я прибавляю звук - громче.

@музыка: Куфуфу, куфуфу, куфуфу но фууу~ :D самба Мукуро доставляэ х)

@темы: эти загадочные земляне

URL
   

Гавияу пего

главная