23:12 

Кайре Аш
ключник
У меня в организме сильная недостаточность тебя. Мысли складываются в глупые стишки. А тройняшки ушли на время, а теперь снова вернулись. Уйдите, черти, я не писатель, ну правда.
Пра музыку.
Эти странные земляне вокруг меня слушают что-то, что, по-моему, любить не за что. Эти странные земляне выбирают песни, которые "как будто про них", даже если "про них" в ней две строчки, и говорят - вот моя любимая песня. Я так тоже делал совсем недавно.Нет, я так и сейчас иногда что-то такое слушаю, например, про внутренний космос, но. Как можно считать некоторые песни "скучищей", я тотально понять не могу. Озимандиас I и II, Музыка странного сна, Red Stars -это же крышу сносит в хорошем смысле, это же круче, чем аудионаркотики. Понятно, что у всех своя трава, но заявление, что я слушаю какую-то куйню растаманскую, хэз брокен май харт Т_Т.
Пра книжку.
Джастис напомнил мне случайно, как я читал Емца. Во время еды, в туалете, в ванной, вместо сна под одеялом, подсвечивая себе мобильником. У меня до сих пор есть чудесное умение читать во время ходьбы и не врезаться ни во что, даже если иду быстрым шагом. Какой я счастливый был-то. Я ещё так хочу. Я даже бросился с ностальгией перечитывать "Буслаева", но уже не то и не так. Я очень-очень хочу ещё, Жизнь-сама, прекрасная моя, ты же любишь меня, пошли мне книжку?т_т
Пра моск.
Снилось, как мы с Севером-сонсэнним дрались подушками в летнем лагере. А ещё как Джастис с Лавли нагрянули ко мне домой. Т.
У меня чудесатые глюки есть, но некрасивые. Извращённые какие-то. Про изменения в психике и душевные травмы многоглавых драконов, которым отрубают одну/несколько голов, про то, как на Масленицу в зиму нарядили живую девушку.
Рисую на уроках, как глаза вытягиваются из глазниц и растут, как цветочки, волосы перетекают в корешки, и уши как листики. Спасибо Снегу-сама и Лавли :D
Овеликая волшебная трава, какая бы ты у меня не была, не отпускай меня никогда.

@музыка: ASP - Sing Child

@настроение: Незаметно, а пуля отчаяния =D

URL
   

Гавияу пего

главная