20:34 

Кайре Аш
ключник
Мы решили замутить в фан-клубе L очень небольшой и очень любительский Вамми-хаус. Я ляпнул, что хочу быть Ниа, и теперь мне перед ним стыдно, перед Ниа-то. Я долбанутого весёлого извращенца Южного Корею-то отыгрываю так... так, что Север постоянно за меня в фейспалме. Страшно подумать, что я с Ниа сделаю. Но попробую, прости меня ещё раз, Нейт-сама.
Я знаю, будет совсем плохо - перепишусь на Н. Образ моего S точно совпал парой строчек про Н из "Титров", а я его ещё до этого думал, что он, наверное, всё же Н, что S не подходит ему. И есть Н прочитать на кириллице, будет "эн".
Так, что тут у меня в черновике.
Приснилось, что на нашу школу напали, блин, террористы. Сначала осаждали меня и ещё кучу людей как заложников, а потом-куда-то повезли в неудобном зелёном то-ли-фургоне-то-ли-электричке, на которой я часто во сне куда-то еду сквозь лес, а потом спрыгиваю и бегу по рельсам назад. А я не паниковал, я был спокоен как удав, и интересно было, что будет дальше. Да ещё и подружился с добрым парнем-террористом.
Сисдец же.
Ходил на Санктум, никак название не запомню. Внезапно осознал, что мне нравится, когда в фильмах много умирают. Если потом показывают мёртвые тела. Они такие... ну, умиротворённые, да. Смотришь - и самому как-то спокойно. Пойду на патологоанатома.

@музыка: Монгол Шуудан - Москва

URL
   

Гавияу пего

главная