12:10 

Маркированный список

Кайре Аш
ключник
Мы со Вселенной, типа, обрели гармонию. Мы её обрели ещё в день Весеннего Равноденствия, вообще-то. Так что у нас тут пока снег. Рыхлые сугробы вызывали ассоциации с прокуренными лёгкими, а сейчас опять "наши помыслы чисты от снега", вторую зиму меня преследует фраза.

Осознал, что мне сегодня снилось празднование Нового года с Реборном. Под конец были Мукуро и Хром, лежащие на диване у ёлки у меня дома. Сча-астье. Хотя, пока часы били двенадцать, и мы с Хроме лихорадочно искали Мукуро в толпе, она нашла его, а я нет, и в итоге я в гордом одиночестве читал какие-то стихи окну. Ну и ладно.

Внезапно проникся Сетом, рисовал его на уроках в виде человека. А ещё человека-оленя, точнее, оленя-человека, с человеческим телом.

Заказал белые паззлы, ыыы. Правда, они маленькие, и их всего 63 кусочка, но белые паззлы же!

Пару дней назад моё альтер-эго хотело меня убить. Мы примирились, когда оно выбило из моей башки всё нытьё и взял контроль над нашим телом. А сегодня я понял, что у него глаза, как у Ниа и L. Внутри у меня так весело, аххахаха. Зачем вещества, когда есть такая голова, как у меня?

@музыка: Канцлер Ги - Samedy

@темы: Реборнотрава, дети-буковки, здравствуй, подсознание, и зачем такие теги вообще, это мифоманьяки

URL
   

Гавияу пего

главная