22:36 

Кайре Аш
ключник
Уважаемые дамы и господа (которых у меня в дневнике в помине нет), мы продолжаем прямую трансляцию из мозга Соу-тян, ибо нет смысла её не продолжать. Я поклялся ничего не говорить без моего адеквата, и вот он здесь, и я говорю!
Адекват! Старик, я ждал тебя ты не представляешь как!
У Соу-тян всё хорошо. Соу-тян снова порывается спасать мир. Айяяяя!
Только вот Соу-тян бросит мир, если Солнечная в плохом настроении. Братик говорит, нашёл, кого поддреживать. Говорит, без меня справится. Но я ж не могу. Когда Джастис уходит, мы все начинаем плакать. Когда Джастис приходит, мы готовы бросить даже такие важные дела, как спасение мира. И в этом случае, странно, меня даже не сквикает, что я что-то делаю, как все. Вот и братику тоже плохо, он снова в депрессии, а я только лезу к Солнечной с жасминовым чаем. Умом-то я понимаю. Называется...
Почему нельзя любить просто всех, и каждого защищать, и спасать, и любить, и ололо...? Нет, я на эту тему ещё скажу. Напишу длиннющий поцт, душу наизнанку, пусть все любуются. Я и так уже спалился почти до некуда. "Давайте откроем друг другу наши сердца и покажем внутренности! У меня много внутренностей!" Интроверт-социофоб во мне будет кричать и вырываться.

Жалуюсь: моё творческое КПД удручает очень сильно.
Хочу: человека, который бы давал мне по ушам за каждую глупость (и заодно пинал бы хоть дописывать начатое). Конечно, я буду плакать под стулом, но, в конце концов. точка Хотя ни один человек, кому дороги мозги, не возьмётся. Ибо заиппу.

@музыка: Песня об идиотизме любви(с)

@темы: те, кто сводят с ума..., хочу

URL
   

Гавияу пего

главная