02:52 

Кайре Аш
ключник
Hello, November; November is my fatherland. Между тем я сижу на кухне, жарю и жру какие-то сраные сардельки, читаю фанфики по Инсепшну. Между тем снега нет, трава зеленеет, маргаритки под окнами цветут. Между тем R спит. F сторожит интернет и хочет любви. Между тем R ходит на работу под снегом, D учится, учится. Между тем у меня каникулы и мне всё ещё 16. И я не могу взять R или их всех за шкирки одной рукой, пойти, деловито раскуривая трубку другой, не слушая протесты и взывания к здравому смыслу, посадить на самолёт (неплохо было бы самому сесть пилотом) и унести в Исландию, закладывая по дороге виражи и мёртвые петли, наслаждаясь визгами. И обязательно нормально посадить, а там мы выйдем внезапно! живыми, а там красота, и они будут стоять и пялиться круглыми глазами и будут счастливы, а я буду смеяться, доставать из самолёта парашюты, прыгать во фьорды и кричать, кто со мной? кто последний, тот тухлый тролль! и не смотря на охуевание от нас небесного духа, отвечающего за технику безопасности, мы бы выжили, обязательно, иначе и быть не может.
Вечно так, не хватает возраста или силы для чего-то офигенного, а когда исполняется искомое колво лет и сила соизволит посетить, весь порох уже растрачен на какую-то фигню или само то прекрасное сразу стало обыденным без всякого перехода.
По-моему, Том Харди некрасивый, и что-то отталкивающее в нём. Серьёзно. И Имс мне не очень нравится, в ощем-то. Отчего же эти два товарища не йдут у меня из головы, лыбятся, подбадривают, дают советы, и вообще Имс первый из персонажей, кто со мной заговорил? Ну перестаньте, перестаньте... продолжайте х3

@музыка: дындындын по клавишам

@настроение: ооооооо эта лунная ночь в октябре

URL
   

Гавияу пего

главная