09:25 

Кайре Аш
ключник
Это был "Декоратор" Акунина! Мне, как чуваку, совсем недавно ударявшемуся в принижение телесных нужд и возвышение разума (ололололо), не очень понятно воспевание человеческих физических процессов и органов. Ну, не очень, но в принципе понятно. Непонятно всегда было, почему надо при виде них на свежем воздухе падать в обморок и блевать. Никто же это есть не заставляет холодным. Холодные человеческие кишки - бее. Человек столько гадости жрёт, что в них вряд ли там что-то хорошее. Хотя не знаю, как я повёл бы себя при виде кого-то с отрезанным лицом, на самом деле.
Но этот чувак, Декоратор, все его затыки и фэйлы в рассуждениях на поверхности, мне интуитивно понятно, откуда это всё пришло. И он счастливый на самом деле. Почти. Но когда он счастлив, он думает, что счастлив всегда. И "аняняш, я тебя так понимаю". Почему бы и не органы, в конце концов. "What a piece of work is a man!" и тэ дэ и тэ пэ, и где бы я это ни увидел, у меня поднимается настроение)
В своей предсмертной записке я хотел бы написать: "Душа не живёт без тела, но я попробую". Это не бахвальство, я правда попробую! И каждому воздастся по вере его)

@музыка: Сплин - Лиличке

@настроение: Маяковский, вы восхитительны

URL
   

Гавияу пего

главная