01:19 

Кайре Аш
ключник
Два дня Purple Eve, meet the bitches you fuckers, ahaha и no hope kids. Группа, где я 12 лет танцевал, называлась "Непутёвый ребёнок", олол)
Хочу лиловые джинсы, чёрную футболку с кислотной надписью типа FUCK OFF, Hallelujah и сходить с ума. И, может, ещё драться. Но не сильно. И ваще всё как-то так. Это немного передоз, афте эври пати ай дай. И рвать эту футболку на груди и стучать, выбивая шаманские ритмы и кричать на всю ивановскую, пока не придут, не заткнут, сказав, там: "Ты что, сдурел?" или вроде того, не тыкаться мордой в плечо и не плакать, а увести курить хвойный кальян, как будто большие уже, и у нас большие проблемы. И я не знаю, кем мне ещё попробовать быть сейчас, если ты со мной не пойдёшь.
И любая музыка как самоцветы. Киркоров в затхлом подвале секонд-хэнда и английская попса каблучки-макияж в торговом центре, и рэпчик, который включают парни в школе на компьютере классручки. Главное, чтобы звучало в нужном месте в нужное время.
*в меланхолии пырится на бело-зелёную клавиатуру нетбука* Буквы такие красивые. Нет, правда. Особенно плавные изгибы "Я". "ДЖЭ". И "Ы" тоже ничего. А? О чём я там? В зелёном лесном мху пойду лежать и читать о квантовой физике.

@музыка: Muse - Resistance; The Cranberries - Zombie; The Progidy & Pain - Shut your mouth

@настроение: Erutan - Winter Moon

URL
   

Гавияу пего

главная