Кайре Аш
ключник
Мне опять снится странное. Теперь - смутные картинки, неяркие цвета, будто я почти слепой, но при этом такое действие, от которого я забыл, где я, когда я, пробуждение имело какое-то сакральное значение, мать не могла добудиться, я видел комнату и уходил в то действие снова, и что-то у меня там почти получилось, для меня очень важное, чуть ли не самое важное, и я рад, и ощущение какой-то правильной к чему-то близости.
А вчера тёмно-синие стены, мокрые лестницы, двери с толстым волнистым стеклом, чёрно-серые сумерки и почти вечерний Дом, только синего цвета и это был не дом, а маленькая школа этажа в два-три. И с кем-то что-то страшное на последнем этаже, и смех оттуда. И мне туда надо, очень надо, а дверь на лестницу не открывается, а я мелкий, ещё младше, чем в реале, и самая обычная человеческая девочка, и стекло в двери мне тоже не пробить. И будто вот щас заиграет ОСТ из Эльфийской песни или вроде того, и если что-то такое случится, это будет означать, что поздно уже, что-то сделали или что-то началось, а до меня это долго ещё не дойдёт, и буду я долбиться в дверь, пока не открою. Но я не опоздал, даже не начал опаздывать, ещё было время, но внезапно проснулся. Как и сегодня, на самой кульминации.
Сегодня в школе ни с того ни с сего словил атмосферу Синистера. Просто вдруг показалось, что если бы сейчас посреди столовки я заметил Багула, это было бы естественно, совершенно вписалось бы в обстановку и вроде как всё объясняло. Что объясняло бы, даже не знаю. Смотри, коловрат похож на искажённого паука, представляешь, как такой по парте бегает? Нет, эти рыбы не целуются, они друг друга уже наполовину сожрали, ты что, не видишь? Но правда, как можно этого не заметить. Да, конечно со мной можно замутить. Ура, я замутил! Я теперь царь практически! Блин, чего?
Я виноват, виноват, мне можно сменить фамилию на Виноват, создать виноватский дворянский род и гербом его сделать два скрещенных фака, повесить герб на стену в моей фамильной хижине и любоваться им. КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ.:duma:

@музыка: Qntal - Vedes Amigo; Notre Dame de Paris – Le Temp Des Cathedral