Кайре Аш
ключник
Я живу в Крысятнике. Кожа ступней прилипает к полу, в комнате с разрисованными стенами и шкафом с волшебными предметами пьют пиво, за диваном пылится " товар интимного назначения". Здесь спят в одежде, истерят, поют на всю квартиру, когда захочется и бросаются предметами, котами и людьми под настроение. Я так привык. Это дом моих седеющих родителей.
Я живу в лесу под Питером. Это дом R. Мы дурдом, включающий в себя слишком многое, чтобы описать в нескольких словах. Я счастлив, безмозгл, и веду себя ужасно. Эр дает мне слишком многое, а я ему, кажется, только головную боль и возможность поржать. Все время хочется попросить его остановиться, подождать, возопить " Куда ты так несешься?". Я же не успеваю. Глупо, ведь никого никогда не ждут. Он убегает через лес, легкий, а я тяжелый от детской обиды. Если заталкивать эти странные эмоции внутрь много раз, потом можно расклеиться, крыша поплывет и забурлит пузырьками. Так и случилось. Откуда они берутся?
Я живу в саду. Тут здорово и можно срывать яблоки с веток среди ночи в одной рубашке, сидеть в пахучих сорняках, которые выше меня и возвращаться домой в ночных сумерках через зеленые холмы и лес с молоком-яйцами-творогом в мешке, что та красная шапочка. Читать сутки напролет, мучить чужую плиту кулинарными потугами и совсем ни с кем не разговаривать.
Мне жаль

@музыка: Evanescence - Like you