Кайре Аш
ключник
Погода здесь как для меня заказана. Гром и дожди, выглядывает ненадолго солнце, превращая небо облаками в фантасмагорию, и снова всё затягивается, становясь серым и перламутровым. Сегодня я не мог уснуть два часа, и всё это время играла для меня прекрасная музыка.


Для меня это песня о земле, сытной на запах и вкус, может быть. О существах, которым поверхность земли - кожа и которые чувствуют ветер травой, как животные - шерстью. О подземных коридорах, в которых не страшно идти с огнём в руках. Сначала я так подумал, а потом вспомнил, как R просил её выключить, потому что для него она была плохой, хотя он активно любил тогда Qntal.



Это лето не было очень плохим, шорты и закрытые стаканы с трубочками, дождевики, мокрые холодные, внутри тёплые руки. Здесь я вижу их обоих - чёрно-серебряного и светло-жёлтого.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%...
The Tale of the Holly King and the Oak King
читать дальше
Обожаю-чёрт-возьми. Короля остролиста больше, чем дубового, так исторически сложилось(тм) Засыпай, засыпай, солнце скоро сядет.


А это вообще чистый восторг. С ней надо залезть на крышу.

Qntal - для пасмурного, льдистого, Инкубы - для солнца после дождя в сыром воздухе, невообразимых облаков, и обе для травы зелёной, травы сухой, и сильнее, когда руки мёрзнут, чем в тепле и жаре.
Я видел много жёлтых и коричневых опавших листьев, скоро осень. На кладбище из кого-то выросла рябина, ягоды её такие большие и спелые, надо будет взять несколько на бусы.