Кайре Аш
ключник
Погода здесь как для меня заказана. Гром и дожди, выглядывает ненадолго солнце, превращая небо облаками в фантасмагорию, и снова всё затягивается, становясь серым и перламутровым. Сегодня я не мог уснуть два часа, и всё это время играла для меня прекрасная музыка.


Для меня это песня о земле, сытной на запах и вкус, может быть. О существах, которым поверхность земли - кожа и которые чувствуют ветер травой, как животные - шерстью. О подземных коридорах, в которых не страшно идти с огнём в руках. Сначала я так подумал, а потом вспомнил, как R просил её выключить, потому что для него она была плохой, хотя он активно любил тогда Qntal.



Это лето не было очень плохим, шорты и закрытые стаканы с трубочками, дождевики, мокрые холодные, внутри тёплые руки. Здесь я вижу их обоих - чёрно-серебряного и светло-жёлтого.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%...
The Tale of the Holly King and the Oak King
It's that time of year once more and again
When the green turns golden brown
And the summer sun shall fade to winter sky
Old Oak King, it's time for you to die

The King, the Corn are born to fall
And all must die in sacrifice
Underneath the Harvest Moon
Hide your pride, let time decide
Who must live and who must die
Underneath the Harvest Moon

The Reaper comes for the barley and the rye
And all must fall beneath his scythe
Seasons change and we wait for darker days
The Old Oak King is a-sleeping in his grave

Обожаю-чёрт-возьми. Короля остролиста больше, чем дубового, так исторически сложилось(тм) Засыпай, засыпай, солнце скоро сядет.


А это вообще чистый восторг. С ней надо залезть на крышу.

Qntal - для пасмурного, льдистого, Инкубы - для солнца после дождя в сыром воздухе, невообразимых облаков, и обе для травы зелёной, травы сухой, и сильнее, когда руки мёрзнут, чем в тепле и жаре.
Я видел много жёлтых и коричневых опавших листьев, скоро осень. На кладбище из кого-то выросла рябина, ягоды её такие большие и спелые, надо будет взять несколько на бусы.