02:12 

Дебилопост

Кайре Аш
ключник
Ни сказок, ни цветов, чтобы нравиться, и нервное заикание. Прекрасный Т, одолжи мне часть своего мозга. Я бы дал тебе взамен эмоции, не эти, от которых руки трясутся без причины, а те, от которых расцветает каждая мелочь и восторг, восхищение, любовь расходятся кругами во воде, пересекаясь с самими собой. Мне они в тягость, когда не могу ими делиться, а я не могу. Лежат артефакты без дела, сияют на весь чердак, а на чердак никто не ходит.

Дорогие друзья и сочувствующие, вы ужасающие чудовища. И Ксень-кун, в любой момент готовый на что угодно. И D с треугольными пальцами, соединяющимися в аккуратную ручку, совершенно невозможно улыбающаяся и упрямая D, глядящая на меня, как на забавного неугомонного малыша. И R, негнущийся, смеющийся над чужой глупостью, рисующий и пишущий такое, что хочется достать, да хоть у себя, ещё бьющееся сердце и подарить, не то чтобы от несовладания с чувствами, а потому что так будет правильно, и пусть сделает что-нибудь в духе Лойсо. R, который не доверяет моим рукам, сочиняет про чужие отрубленные пальцы в моей заднице и плюётся на рассказы о новых случайных знакомцах, какими бы они ни были, если у них нет во рту половины зубов (удивительно, правда?); а если есть психопат и эмпат-психопат, то это уже целых три психопата и угроза катаклизмов.
И даже Снег-сан, небольшая могущественная крипота с Грозным Взглядом нереально прекрасных глаз на тех, кому не нравятся его волосы, кажется, щитающий меня фриком, у которого из ушей можно собирать волшебную траву 25 часов в сутки.
Кто-нибудь, поверьте в моё могущество, а? А то рядом с вами я превращаюсь в идиота с излишним постоянством :) А без вас мне не хочется.
Жаль я не могу есть людей, тогда бы сразу сказал, почему я - чудовище из чудовищ, а так - со стороны лучше видно должно быть. Я слеп яневижузвёзд, но интуиция подсказывает.

@музыка: Тишина. И мёртвые с косами стоят.

URL
   

Гавияу пего

главная