21:54 

Кайре Аш
ключник
D подарила часы на зеленом кожаном шнурке и ирисы. Ирисы пахнут и иррационально напоминают о присутсвии Слендермена всякий раз, как захожу в комнату.
Шел к какао-бобам, прилетел на свет и музыку в теплый закуток посреди темного ощетинившегося базара к седому хиппи, продающему психоделичные фотографии-коллажи. Напоили чаем, предлагали с настойкой, угостили конфетой и луковым пирожком. Дают - бери, бьют - тоже бери, если крепкий или хочешь стать. Не били. На свет слетелись еще мотыльки. Они смеялись и обнимались, и пили чай и ряженку в бутылке.
Фотографии там и тут перекрывали белые силуэты стрекоз, садившихся на объектив. Некоторые рамки были исписаны больными признаниями в любви людям и не очень. Жутковатые фото. Одно с испачканным чем-то цвета запекшейся крови кружевом по рамке. Черно-белые силуэты детей, похожих на кукол в темноте, бесконечные лестничные пролеты и старые здания.
Мне повезло, и Дерево Какао открылось, хотя не должно было. Мне сначала доверили его сторожить, а потом хотели отдать все, что я купил, в долг, за отсутствием сдачи. А потом я пил копченый черный чай с грейпфрутом, мятой, имбирем и медом, и угощали печеньем. Купил фото "Морфинистки", как та самая открытка. С места событий.

URL
   

Гавияу пего

главная