14:02 

Кайре Аш
ключник
Кажется, я пишу сюда только тогда, когда из меня рвется несуразный мыслепоток. Аймсори.
Меня подташнивает, пока цветочные бутоны в окружении травы обращаются в вагины. Это просто банально всем известно, это японские гравюры, потом они начинают кричать. Девушки истеричны, парни усмехаются, "лесбиянство" - мерзкое слово, не важно, что оно значит. Выщипывание бровей - это онанизм. Я говорю все громче и отвращение к себе все сильнее, или наслаждение от прикосновния пальцами к какому-то сердцу. Меня переклинивает от нежности, ревность и раздражение переплавляются в любовь. Не оттолкни-оттолкни, все одно.
Я должен пойти и рассказать одногруппникам про эксперименты над людьми на БЖ. Семищенко, который будет радостно урурукать и другим.
В Питере, кажется, есть пейнтбольный клуб "Отряд 731".
В Питере автобусы ходят косяками и много хромых, чокнутых и фиолетововолосых. Я потянул мышцы на обеих ногах, и теперь я неопрятная кукла. Это посвящение?
Человек лежал в углу на оживленной улице у арки, а под ним крови еще не лужа, но уже не лужица, и девушка рядом прохожая, другие подходили, узнавали, что скорую вызвали, и шли дальше. Я стормозил, она посадила его, у него спрашивали, где он живет, а он отвечал, что в Узбекистане и на Лиговском. Пол-лица и руки крови залила. Патрульный пьяный подошел, сказал, что его, видимо, за дело, спросил о регистрации, сказал, что сейчас сам ему добавит, подошедшим пришлось удерживать полицая, они чуть не подрались, я и девушка удерживали за куртку узбека, который шел в драку, бормоча, что он не хочет драться и вообще ничего этого не хочет. Скорая приехала, я и девушка ушли, хлынул дождь и смыл всех с улицы, и кровь смыл.
I'm fucking love science, вот что. Оно обычно помогает от того, чтобы колбасило. Но когда меня колбасит, я тоже люблю.

URL
   

Гавияу пего

главная