Кайре Аш
ключник
Хочу жить, умнеть, взрослеть и не стареть. Дайте мне что-нибудь, иначе я половину ногтей у себя с кожей оторву, половину волос вырву, бошку до болячек расчесав, нос до крови из обоих дырок - и для полного счастья мне не хватит только поджечь дом. И романтично ждать возвращения Эр в его подъезде, попивая на ступеньке лестницы доктор пеппер, обняв за плечи бомжа с пятого этажа.
Не было у меня никакой цели, и я был счастлив. Теперь у меня есть цель и я только и делаю, что жду. Что бы ни делал, только и жду, когда оно закончится. Гуляя, читая, поедая вкусный завтрак. И делаю не то, что просто нравится, а то, что, как мне кажется, приблизит меня к цели. Сознавая при этом, что не могу на самом деле знать, что приблизит, а что нет. Размышления об этом занимают много времени, причиняют физическую боль и ни к чему не ведут. Нехорошо, неправильно. Прежде чем успеваю стереть этот образ, мысленно падаю на колени и утыкаюсь лбом в чьи-то ладони. Как будто это успокоило бы.
Единственное, чего хочу - всю жизнь хотеть достижения этой цели. Но жить сейчас чо-то тоже хочется, если можно, эй. Чувствовать, создавать.

@музыка: In-Grid – Tu Es Foutu