00:24 

Кайре Аш
ключник
..."Трещины" и "Стыд" за один вечер, этим всё сказано.

У меня нет слов для Джастис, или слов для Трины, или слов для D, или слов для Снега. Нечего просить и нечего дать. Пусть они чувствуют себя классно.
В одном сне нам с Мариной было по тринадцать, и нас везли в психушку, больше похожую на уютный дом чьей-то бабушки с коврами на стенах и вышитыми подушками. Но мы знали, что отсюда не выпускают. Я нервничал, а она спокойно возражала, что наши возмущения сейчас ни к чему не приведут и надо ждать удобного момента для дипломатии или побега.
В другом куча народа столпилось в двухэтажном деревянном доме, и там все они были. Друзья моих друзей. Собирались все куда-то повеселиться, в разные места. Мне не хватало на всех внимания. Эр вышел, чтобы пойти гулять, а я замешкался и нашёл его уже на улице. Можно было побежать, но я решил лететь. Сентябрь наполнял счастьем, и я думал, как здорово будет сейчас идти гулять с Эр под этими прохладными облаками и золотыми листьями. Я взлетел выше, чем требовалось, видя его внизу в наушниках, и потерялся в тумане. Он быстро сгустился, наполнил всё бледным серо-бурым, и я пытался опуститься, но дальше тумана уже ничего не существовало.
Сразу появились две мультяшные Алисы. В цветном платье, бойкая, общительная школьница из хорошей семьи и болезненная зубастая злобно-радостная в чёрно-белом, которой был я. Мне было хорошо, потому что мы решили, что будем дружить, что буду жить у неё под кроватью, свободно растекаясь из-под неё чернильной тенью, пугающей тех, кто зайдёт в комнату, и девочка будет пугать вместе со мной. Я скользнул под кровать, и она стала расставлять вещи в комнате и вокруг кровати - коробки, игрушки, мяч. Пока я не понял, что меня задвигают, что мне не раскидать коробки и не пошевелиться. Я стал тянуть и рвать сон, а она сделала его чёрно-белым, и нас было уже не отличить. Вдруг сон встал на место, стал цветным. Я всё ещё не мог шевелиться у неё под кроватью, но мне стало хорошо, будто меня гладят. Пусть и не вылезу, всё отлично. Она обо мне не забудет, она всегда будет со мной.

@музыка: Dance To The End Of Love

URL
   

Гавияу пего

главная