Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Кайре Аш
ключник
Внезапно, как R безапелляционно заявлял F: "Все любят ходить летом в свитере", я готов серьёзно заявить: "Все хотят умереть от руки того, кого любят". Но альтер-эго отвечает мне, старушечье скрипя: "Да, милок, лежать на печи да есть куличи, конешна, всем хочется".

@музыка: Tsumi

URL
Комментарии
2015-07-04 в 23:23 

Зимний фейрверк
те, у кого есть сердце, просто не умеют его готовить
да мне, честно говоря, тоже кажется, что умереть от руки любимого человека - лучше всего Особенно если добровольнолал

2015-07-08 в 00:11 

Кайре Аш
ключник
Зимний фейрверк, это проще всего, понимаешь? Как хотеть любимого человека себе спящим или связанным, потому что слишком слаб, чтобы завлечь его и удержать без верёвок. Так и хотеть умереть от него - потому что слишком слаб, чтобы жить с ним, нести свою собственную вину перед ним и продолжать быть вместе, зная, что есть ещё возможность и расстаться, и налажать.

URL
2015-07-08 в 21:05 

Зимний фейрверк
те, у кого есть сердце, просто не умеют его готовить
водосточная труба, ты зря так обобщаешь.
Хотеть человека связанным - зачастую хотеть игру. Знаешь, когда галстуком руки вяжут в постели? в девяноста случаях из ста галстук не является препятствием, но любовники играют в эту игру, потому что вкуснее всего именно игра, согласие играть в нее добровольно, взаимное - а не насилие.
Так же и с тем, чтобы хотеть смерти. Смерть предстоит все равно, и если уж дальше жить вместе, счастливо или интересно, не получается, не выходит - любимый человек и это своеобразное "быть вместе до конца" есть не самая плохая возможность любить до последнего.

В остальном, конечно, это не очень круто. Но мне как-то не приходило в голову "хотеть связанным" без желания быть связанным, хотеть смерти и любви при возможности жить и любить.

   

Гавияу пего

главная