12:05 

Кайре Аш
ключник
Во сне влюбилась в девушку. Там родители отправили меня на месяц летом в женский приют, где все остальные жили постоянно, и уехали на юг. Я была не против.
Она была альфа с внешностью фотомодели. Она толкнула меня в грудь, пролила на меня какой-то напиток, набивалась всем в парикмахеры - потренироваться, а когда я отказалась подошла и с улыбкой укоротила у меня на макушке пряди. Я спокойно взяла у неё ножницы и, тоже улыбаясь, отстригла у неё спереди от её длинных, гладких, блестящих светлых волос. Потом она свои волосы забрала в хвост, нежно сказала на ухо, что я нарываюсь, но я знала, что после этого уже никаких козней не будет, мы просто не те, кто в такое будет играть, мы лучше будем целоваться. И мы целовались, хотя на мне были брекеты, а потом она инструментами выдернула у меня коренной зуб насильно, но совсем не больно, и после сказала, что у меня теперь лучше выровняется передний ряд, потому что место есть. После обеда она ушла в библиотеку, как делала обычно, я тоже пошла куда-то по обычных делам, но через пять минут была уже там, нашла её и гладила по волосам и по лицу у всех на виду, целоваться было здесь всё-таки не принято. Она насмешливо сказала: "Как быстро ты меня нашла", я ответила: "Я влюбилась".
А потом в какой-то момент она превратилась в Эр. Мы шли по набережной, потом по торговому центру, и там с другого плеча от неё шла Дарина. А я думала, знает ли Дарина, что это не Эр? Что от Эр у неё почти ничего нет? Не, не знает. Не видит разницы. Так и идёт, убеждая себя, что там, где хочет и делает, что желает, а сама похожа на серый призрак.
"Мужчина, от которого ждать этой любви естественнее" - полная фигня. "Когда на горизонте появляется парень" - тоже. Есть те, с кем ты счастлив и те, с кем ты мучаешься, и всё. Я так чувствую.
Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня, или скажи, чтобы я не надеялась, только не говори это дурацкое "Карина нам всем очень нужна" и всё прочее.
Я не хочу мучаться. Не верю в "расплату за радости", в великий жизненный урок, я не становлюсь сильнее, я тончаю, как истёртая тряпка, херня это всё. Чёрта с два я позволю себе мучаться.
Сегодня, например, проснулась всего четыре раза за ночь и каждый почти сразу заснула, не начав думать о личной жизни. Вот это сила воли, вот это Гавияу.

URL
Комментарии
2016-02-06 в 17:19 

МУХАХАХА. Самый интересный момент, когда вы идете втроем и вырывание зуба)))

URL
2016-02-06 в 17:49 

Кайре Аш
ключник
Гость, ты кто, пришелец?

URL
   

Гавияу пего

главная