Кайре Аш
ключник
Снится Пряник после вечеринки у него, очень часто снится Эр. Искандер не помню, снится ли, но его имя окутано теплотой. Снится что-то про импро. Это тёплые, весёлые сны, не заманивающие внутрь себя; после них легко встать и жить. И хочется говорить каждому герою: люблю, я люблю тебя. И дарить радость.
Делать массаж чудесно. Здесь, как и в актерском мастерстве, как и в танце, главное - отпустить себя. Чтобы себя отпустить, нужно совсем немного техники, и всё пойдёт как по маслу, голова в отключке, ты весь - действие, направленный вектор; ты не знаешь, как чувствуют себя те, на кого ты направлен, но подкоркой уже уверен, что им хорошо, потому что ты всё делаешь правильно, и от этого хорошо тебе самому. Ты при этом, может, и можешь лучше в перспективе. Точнее, техничнее, выразительнее, ещё более впечатляюще. Но перспективы не существует, есть только длящееся сейчас, в котором ты лучшая версия самого себя. Индикатор этого состояния - тебе хорошо. И нет ничего больше, и нет ничего правдивее.

Да! Во сне Эр диктовал мне новый адрес. Даже мне и Прянику. Чтобы мы приехали просто так.
Не бывает таких радостей наяву. Нет, нет, просто не может быть. Но мечтать приятно.
А может быть, в Орех.
Пряник говорит: "сжечь всех геев в одном доме", "доктор Хаус мерзкий мужик", может посидеть за компьютерными играми сутки и не понимает, почему мне нельзя пропускать тренировку. Я скучаю по Прянику, а он работает 24/7. Мы решили ставить вместе номер, и я буду приезжать к нему на работу.
Эр говорит так много неоспоримой проникнутой искренним чувством белиберды, что нельзя даже промолчать в ответ. Эр пороховая бочка, подрывающая исключительно саму себя. А ты стой и смотри, что ты наделал. Встал рядом не под тем углом, скотина и идиот.
Почему это всё так неважно)
Как жаль, что это всё-таки важно для Эр.